03.05.2019

Мой аромат солнечного лета - Jo Malone Nectarine Blossom & Honey

Приветствую!

Есть ли у вас аромат, который мгновенно может перенести в лето? Для меня это нежный и легкий Jo Malone Нектарин и Мед. С ним я и хочу познакомить вас сегодня :)

Аромат относится к сладким фруктово-цветочным.

Верхние ноты: зеленые ноты, черная смородина и Петит-грейн;

Ноты сердца: Нектарин и Акация;

Ноты базы: Ветивер, Персик и слива.

Все ароматы Jo Malone идут в концентрации одеколона — то есть это лёгкие, быстро уходящие ароматы.

Не могу не отметить дизайн. Каждый парфюм упаковывают в красивую коробку с черным бантом. К слову, это был мой первый нишевый аромат, а получить в подарок аромат в таком исполнении, согласитесь, очень приятно :)

Дизайн флакона же полностью передает содержимое — легкий, прозрачный и невесомый.

У меня аромат объемом 30 мл, также ароматы представлены в объеме 100 мл.

В парфюме есть сладкие нотки, но при этом он совершенно не приторный… в нем ощущается нежность и легкость с ноткой медового персика. Аромат не будет душить вас или окружающих, не оставит за собой шлейф, он будет держаться близко к коже и погрузит в негу наслаждения лишь вас и тех, кто будет к вам близок.

Одеколон начинает звучание с ярких нот сочной зелени и свежести прохладного летнего утра. Затем их сменят легкая сладость спелого нектарина и невесомый аромат цветов. Следом появляются ноты медового персика, которые скрасят аромат и сделают его более игривым и летним. Именно так он звучит в теплое время года.

Но зимой аромат раскрывается немного иначе, в нем звучат свежесть, аромат первой весенней зелени и цветов. Лишь отдаленно можно услышать ноты спелых фруктов.

Для меня это необычный аромат, я не встречала аналогов, но в то же время он не отличается сложной композицией. Тем не менее он очень комплиментарный, меня часто спрашивают о нем. Одеколон для тех, кто не любит резкие и приторные парфюмы. На мой взгляд аромат не звучит как унисекс, он определенно женский, утонченный и легкий.

Стойкость у него небольшая, я ощущаю часа 3-4, но на волосах и одежде он остается надолго.

Если это «ваша тема», то попробуйте аромат, он определенно стоит внимания! Я же обязательно повторю его, как только закончится мой флакон :)

1 год, 3р/в неделюиспользование

Artmirey 03 мая 2019, 12:38
Моя любовь навечно! С момента выхода аромата, для меня лучший!
Dasha19732 03 мая 2019, 15:42
Я тоже начала именно с него знакомство с маркой и не прогадала :)
Lisenak 03 мая 2019, 13:16
Люблю этот аромат, такой нежный и не удушливый)
Dasha19732 03 мая 2019, 15:42
Да, просто отличный :)
khajiit 03 мая 2019, 14:21
Очень приятный по описанию) если когда-нибудь я решу познакомиться с маркой, то начну с него)
Dasha19732 03 мая 2019, 15:43
Для меня он самый приятный из того, что я пробовала у Джо :) Думаю Вы не прогадаете, если начнете с него :)
Natalya Ivashuta 03 мая 2019, 15:52
Ещё у них бестселлер груша и что-то там:) говорят почти всем нравится
khajiit 03 мая 2019, 15:53
Спасибо, буду иметь в виду)
Dasha19732 03 мая 2019, 15:59
Груша и фрезия, есть такой :) на мой нос слишком терпкий и цветочный, а я с цветами редко дружу :)
Еще один бестселлер у них — Соль и шалфей — вот очень необычный аромат, тоже нравится, но полноразмер еще не приобрела :)
Natalya Ivashuta 03 мая 2019, 16:47
Я как-то вообще не очень оценила… Мой фаворит гранат (он совсем не цветочный, к слову) и меньше люблю — прям совсем по настроению апельсиновый цвет и липовый
Dasha19732 03 мая 2019, 17:51
Гранат очень хочу попробовать, но я слышала, в нем больше мужские нотки ощущаются? Говорят он похож с ежевикой и лавром :)
Natalya Ivashuta 03 мая 2019, 17:57
Ежевику и лавр не помню, но гранат так люблю, что даже купила вторую сотку (на случай вдруг перестанут выпускать О_О)
Dasha19732 03 мая 2019, 18:11
Это правильно! Обычно все самое классное перестают выпускать неожиданно ?
Обязательно попробую гранат, он у меня в списке интересностей от Джо :)
Natalya Ivashuta 03 мая 2019, 20:02
Попробуйте, благо сейчас это сделать просто — есть корнеры. Я давно покупала и долго ждала их:)
Dasha19732 03 мая 2019, 23:34
Увы, корнера у нас в городе нет. Покупаю по 5мл на пробу всегда :) но действительно, достать парфюм сейчас не сложно :)
Natalya Ivashuta 04 мая 2019, 07:17
Я почему-то решила, что Вы из Москвы:) тогда да, надо поискать
Dasha19732 04 мая 2019, 09:47
:)) нет, интернет магазины мои помощники :)
Cypre 15 мая 2019, 10:53
Очень красивый обзор. Спасибо за эстетическое удовольствие. Марка любима нежно!
Dasha19732 15 мая 2019, 13:10
Спасибо большое! Тоже очень люблю Jo Malone❤️