08.04.2019

Весенний букет с Hugo Boss Nuit Pour Femme

Привет, прекрасные!

Без сомнения я люблю парфюмерные новинки, но в моей коллекции есть место и другим любимчикам.

Один из них — Eau de Parfum Boss Nuit Pour Femme Hugo Boss.

Парфюм принадлежит к группе цветочные. Выпущен в 2012 году.

Верхние ноты: персик и альдегиды.

Средние ноты: жасмин, фиалка и белые цветы.

Базовые ноты: сандал и мох.

Обожаю парфюмы с жасминовыми нотами, Boss Nuit не стал исключением.

Аромат, может быть, и простой, но мне нравится.

Раннее прохладное весеннее утро. Яркие солнечные лучи проникают в комнату. Ты просыпаешься и замечаешь на столе огромные сочные и спелые персики. Их аппетитный аромат заполнил все помещение. Надкусив один персик, чувствуешь его сладость, сок стекает по руке. Наслаждаясь вкусом персиков ты идешь на кухню, озаренную солнышком. Свежий морозный воздух бодрит, поют птички за окном. Нежный аромат фиалок звучит в унисон яркому белоцветочному букету, где господствует красивый и благородный махровый жасмин.

Глубину и чувственность аромату придают сладкие древесные ароматные палочки сандала, они вносят легкую смолистость, но без резкости и приторности.

Аромат станет прекрасным спутником в офис, на вечернее мероприятие или на дневную прогулку с ребенком. Стойкость у парфюма средняя, часов 5-6 слышу, постепенно аромат затихает и сходит на нет. Шлейф есть, но умеренный, чувствуется близко к коже. Я предпочитаю наносить Boss Nuit на затылочную часть головы в волосы. Так при каждом порыве ветра аромат начинает играть звонче.

Любовь к этому парфюму появилась из-за любимого жасмина.

Аромат женственный, звонкий, как весенний ручеек, деликатный.

Объем флакона 50 мл.

Оценка 4, хотелось бы большей стойкости от парфюма.

Время использования более 2 лет.

ArqEnCiel 08 апреля 2019, 17:58
Какой красочный пост. Я даже пошла еще разок послушать свой флакончик =)
Одно время я этим ароматом пользовалась очень активно, а потом, видимо, что-то у меня изменилось, я стала замечать, что аромат раскрывается иначе, стало что-то неприятное и навязчивое проявляться. Не знаю, с чем связано. Это было настолько ужасно, что пользоваться дальше стало невозможно. Отдала маме, она пользуется с радостью, ей нравится.
Раньше я очень любила Hugo Boss, было несколько парфюмов, все разонравились со временем(( теперь я убежденный фанат Marc Jacobs =)
Agolenka 08 апреля 2019, 19:19
Спасибо за ваше мнение! У меня тоже бывает, что понравившийся парфюм со временем может разонравиться. Откладываю его в сторону, а потом снова пользуюсь с удовольствием. Если же так и не нравится, то отдаю маме или свекрови.
Mary_Wise 09 апреля 2019, 05:34
Очень красиво описали!
Я слушала только дневную версию, и она меня не зацепила
Agolenka 09 апреля 2019, 06:06
Спасибо за внимание! Аромат простой, но мне нравится. Вкусы у всех разные. Парфюмы в белом и розовом флаконе меня тоже не впечатлили.