Как вы относитесь к парфюмерии Narciso Rodriguez? Года 3 назад впервые познакомилась с маркой. Купила парфюм без затеста, и свершилось чудо. Вот она — необычная любовь!
Расскажу сегодня про Narciso Rodriguez For Her Eau De Toilette.
Аромат принадлежит к группе цветочные, древесно-мускусные.
Верхние ноты: османтус, бергамот и апельсиновый цвет.
Средние ноты: мускус и амбра.
Базовые ноты: ветивер, пачули и ваниль.
Отличительная черта всех ароматов Narciso Rodriguez — это наличие мускуса, но в каждом парфюме он звучит и раскрывается по-разному. Narciso Rodriguez For Her Eau De Toilette - довольно необычный для меня аромат. Мне больше нравятся цветочные и сладковатые парфюмы.
Интересно… Одна я слышу здесь розу? Правда, зимой розa едва ощущаeтся. Зато мускус звучит во всей своей красе, его прекрасно оттеняют ветивер и кедр, я отчетливо слышу привкус кедровых орешков и кедровых хвоинок, если их растереть в руках. Аромат без приторной сладости, точнее — совсем не сладкий, он терпкий и насыщенный, несмотря на то, что это туалетная вода. Не удушает, не надоедает. Но летом не рискну носить этот аромат, предпочитаю более легкие, цветочные и свежие запахи.
Осенью аромат раскрывается иначе. Он звучит более звонко и ярко, в самом начале чувствуется некоторая резкость, которая в течение получаса проходит, уступая место цветочным розовым аккордам. Чувствуется слегка горьковатый привкус, эдакая колючая морозная роза, покрытая инеем или даже заледенелая. Мускус продолжает свой страстный моно-танец, мне слышатся пудровые аккорды.
Странный и неординарный аромат. Загадочный его творец… Умеет Родригез завлечь в свои сети.
Narciso Rodriguez For Her — женственный аромат, но довольно необычный, для смелых и уверенных в себе женщин, которые любят выделяться из толпы и хотят привлечь к себе внимание.
Стойкость у парфюма отличная, от одежды пахнет очень долго. Шлейф есть, приятный и обволакивающий, чувствуется на расстоянии 1-2 метров.
Нравятся ли вам парфюмерия Narciso Rodriguez?
Время использования — примерно 2 года. За это время закончился флакон 30 мл, осталась миниатюрка, и то уже почти пустая.
Оценка 5 из 5.
Цена: сейчас на марку отличная скидка.
30 мл цена 4585р./2292р.
50 мл полная цена 6130 р., цена со скидкой 3065 р.
100 мл-8755р./4377р.
Спасибо за внимание!
Я эти парфюмы и на других узнаю. Много, пыльно и понимаю «привет, Нарциско»
Бережно храню в коллекции 30 мл уже пару лет «на случай важных переговоров» )
Эхх, я помню, флакон Жадора 50 мл извела только лет за 15…
А подруга моя, внезапно бурно увлекшаяся Нирциссо, за два последних года, пользуясь только этим парфюмом, извела
(сейчас допросила её для достоверности)100 мл — 1 шт, 50 мл — 3 шт, 30 мл — 6 флаконов! Вот это любовь!Вот я по себе сужу, когда использовала его: не мой фаворит совсем и не из класса того, что я обычно люблю, но его постоянно хотелось вдыхать и ловить этот шлейф. Удивительно, необъяснимо, но ФАКТ. В итоге, фавориты стояли удивленно на полке, а он шел в расход.
Лично мне этот парфюм придавал энергичности и уверенности.