07.03.2018

Guerlain "Champs Elysées" Edt - Моя весна во флаконе

Здравствуйте!
Завтра наступит замечательный праздник-8 марта. У меня весна и этот женский день уже который год ассоциируются с ароматом Guerlain «Champs-Elysses»

Первое знакомство с этой туалетной водой у меня произошло около 10 лет тому назад. Мы пришли в парфюмерный отдел с подругой выбирать ей новый аромат на весну. Консультант сразу же предложила этот. Она сморщила нос и сказала, что пахнет он старостью и бабушками. Я же была просто одурманена этим потрясающе-нежным цветочно- пудровым ароматом. И позже вернулась туда опять за покупкой, но уже для себя.
Так началась моя любовь к нему. Никогда не ношу его зимой, для меня он абсолютно весенний.
Елисейские поля-когда я в нем, весь мир перестаёт существовать для меня. Я сама становлюсь цветочком и дарю свой шлейф окружающим.

Champs Elysées Guerlain — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Выпущен в 1996 году.
Создатели-Jacques Guerlain и Jean-Paul Guerlain.
Верхние ноты: Черная Смородина, Дыня, Миндаль, Фиалка, Персик и Анис;

Ноты сердца: Пион, Мимоза, Сирень, Гибискус, Ландыш и Роза;
Ноты базы: Бензоин, Сандал, Ваниль, Кедр и Дерево миндаля.

Для меня это аромат счастья, безграничной радости, лёгкости и женственности, настоящей весны во флаконе.
Очень шлейфовый и комплиментарный, женственный и звонкий. Все ноты в Елисейских полях на своём месте, играют и переплетаются между собой. Отчётливо слышу мимозу, ландыш и нарцисс. Сегодня, когда несла букет мимоз, всю дорогу вдыхала их аромат и улыбалась приятным воспоминаниям. По приходу домой сразу же достала мой любимый флакон, зажмурилась от удовольствия и мысленно перенеслась на Champs Elysees. Девушка, которая носит этот аромат, мне видится немного мечтательной, романтичной, уверенной в себе, с летящей походкой, у неё в глазах всегда весна. Она не знает грусти и печали.
Аромат не кричит громко о себе, если вы соблюдаете дозировку нанесения, а нежно окутывает хозяйку своим цветочным шлейфом. Елисейские поля для прекрасной женщины, надевая его, ощущаешь себя настоящей француженкой — с тонкой талией, развивающимися локонами и мечтательной улыбкой на губах. Мой флакон уже почти на исходе, но на смену ему обязательно появится новый. Ведь каждый год моя весна начинается с Champs-Elysees.

Наверное, излишним будет говорить, какой парфюм будет на мне в женский день?

А вы уже достали свои весенние ароматы? Решили, в каком будете встречать праздник?
Цена: Около 6500 рублей за флакон 50 мл.
Оценка: 5+++. ( разве можно свою любовь оценить по-другому!)

С уважением, Елена.

Anastasia_Bubovich 07 марта 2018, 14:41
Какой весенний пост! Какая красивая мимоза! «Девушка, которая носит этот аромат, мне видится немного мечтательной, романтичной, уверенной в себе, с летящей походкой, у неё в глазах всегда весна. Она не знает грусти и печали» — у меня такое же восприятие, как у Вас. Мне очень-очень нравится начало — как искристое шампанское, а потом появляется нота, которая меня душит, поэтому дружбы у меня с ним не вышло, но этот парфюм мне очень импонирует. Я весну встречаю с Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice, для меня это свежий фруктовый сладкий нектар легкости, весны и жизнерадостности.
Morozko_21 07 марта 2018, 19:35
Большое спасибо вам за такие тёплые слова в мой адрес. И как же приятно, что мои ощущения совпадают ещё с кем-то

А я никак не могу понять нравится ли мне Императрица? Сколько раз подхожу к ней и все время смешанные чувства
Anastasia_Bubovich 08 марта 2018, 12:52
Я «Императрицу» ненавидела просто всей душой раньше, пока сама не набрызгалась ею и не походила с ней денек, ловя от себя чудесный шлейф. В этот же день я поняла, что этот аромат непременно мне нужен
AsamiHi 07 марта 2018, 15:59
Имею только винтаж 1996г. в концентрации парфюм. Вещь сказочная!
В этих винтажных духах есть и изгиб бедра, и кружево нижнего белья под одеждой и намёк на большее…
Не могу выделить ни одного цветка в своём варианте, но уверена, что так пахнут только настоящие Французские духи.
Неповторимое очарование.
Абсолютная женственность.
Но понравится не всем. Мне кажется до 30 лет в их сторону и смотреть не стоит, сложно будет что-то понять. Если уж новодел в концентрации ОДП «пахнет бабушками», а ведь он гораздо более свежий, очевидно цветочный и менее насыщенный.
Morozko_21 07 марта 2018, 19:40
Как вам повезло с таким сокровищем

Вы правы, этот аромат понравится не всем, но если прийдется по душе, то любовь будет с ним на долгие годы!
Poeme 07 марта 2018, 16:14
Все забываю обновить этот аромат, спасибо, что напомнили.
Morozko_21 07 марта 2018, 19:41
  Вам спасибо, что читали, Альфия.
maska-2017 07 марта 2018, 18:57
Да, это аромат-праздник, шикарная вечная классика, именно из-за отчётливого запаха мимозы он ассоциирует с весной, пользуюсь им вне зависимости от сезона, когда хочется поднять себе настроение, для меня отчётливо в нем различаются (кроме мимозы) миндаль, чёрная смородина, ландыш и, совершенно потрясающая, хрустальная роза.
Morozko_21 10 марта 2018, 07:27
Спасибо за ваш отзыв об аромате
А для меня он только весенний вот уже много лет-зимой мне чего-то в нем не хватает, а летом он меня душит, к сожалению… Зато сейчас хожу и наслаждаюсь
Lagertha 07 марта 2018, 21:21
Он сегодня как раз на мне. Подписываюсь под каждым словом
Morozko_21 10 марта 2018, 07:28
Спасибо вам.
Katz 08 марта 2018, 08:44
Надо же))) И я сегодня собралась писать на него обзор на своем канале, винтаж)) Очень весенний аромат)
Morozko_21 10 марта 2018, 07:29
Как же здорово, что не только я считаю этот аромат весенним и праздничным
Winter_cherry 08 марта 2018, 11:15
Мне лет 15 назад его дарили пару раз.
И мне он не совсем нравился, но пользовалась, подарок ведь.
А недавно понюхала у знакомой… такая прелесть!
Видимо, тогда я до него не доросла )
Morozko_21 10 марта 2018, 07:31
В моем случае точно я дорастала до многих ароматов. Когда-то в моей коллекции были лишь свежие и лёгкие, а сейчас всякие
Мне тоже нравится его обонять на других, ну красивый же  !
Morozko_21 10 марта 2018, 07:32
В моем случае я точно дорастала до многих ароматов. Когда-то в моей коллекции были лишь свежие и лёгкие, а сейчас всякие
Мне тоже нравится его обонять на других, ну красивый же  !
mares 11 марта 2018, 19:44
И правда, для многих весна почему-то пахнет мимозами, как интересно. С вашим ароматом не знакома, но купила себе на весну довольно спонтанно Brocard — Мечта из серии ‘Сады соблазна’. Там и мимоза, и липа, вроде довольно нежно и слегка пудрово, но общее звучание, как у «Ленора»   Использую их дома, когда никуда не выхожу…
gala-gala 16 марта 2018, 12:12
Мимоза, мои любимые цветы к 8 марта.
Как же красиво смотрится флакон на фоне этих желтых пушистиков)))
Поздно увидела ваш пост.
Но следующий год непременно будут к 8 марта и эти цветы и эта туалетная вода.
Хочу тоже чуть-чуть побыть француженкой)))
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург43Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...