Я писала тогда, как хотела их попробовать! Но почему-то к концу второго бутылька у меня снова такое пресыщение этими водичками… Ту бутылочку я подарила подруге, не смогла закончить. Я посмотрела, первый пост о том мисте был достаточно положительный, хотя уже после, чем больше я ей пользовалась, тем больше он мне надоедал. Такого никогда не было с обычными парфюмами! Некоторые любимые парфюмы я покупаю уже не первый раз!.
Но почему-то эти мисты очень быстро надоедают. Но давайте перейдём к описанию аромата.
По виду это обычный спрей, не духи, бутылочка большая. Я думаю, маркетологи марки знают свою работу. Мне нравится, что каждый сезон они выпускают новые лимитированные версии таких водичек. Как раз третий пост у меня будет о такой лимитке. И вообще, я люблю «глазами», мне важна упаковка, текстура, узоры. Все эти мисты такие симпатичные, милые.
Когда я пользовалась первым спреем, и он мне надоел, я с таким удовольствием начала пользоваться этой. А теперь тоже самое и с ней. Она надоела, пользуюсь третьей с удовольствием. Это учитывая, что у меня в коллекции есть другие ароматы, и пользуюсь мистом я нечасто. Я не понимаю, что происходит с этими спреями или со мной, но они очень быстро мне надоедают.
Пирамида аромата достаточно интересная, согласитесь:
Категория: цветочные фруктовые.
Год выпуска: 2000-ые годы.
Пирамида:
верхние ноты: Персик, Вишневый цвет и Красное яблоко;
средние ноты: Жасмин, Ландыш и Сирень;
базовые ноты: Мускус, Тамаринд и Светлая древесина.
Но со временем я опять начинаю чувствовать только персик, как и в предыдущем аромате. Причём в пирамиде есть моя наилюбимейшая сирень, которой я почти не чувствую. В общем, я слышу только верхние ноты, иногда может как-то мимо проскочить и сочное яблоко, и терпкая вишня, и основная нота, просто как фальшивящий певец в хоре — персик. Выбивается свой сочностью, как пузырек в газировке, бьющий в нос.
Источник
Ассоциации вот такие, что-то фруктовое
Надо отдать должное, аромат достаточно свежий, звонкий, приятный. Некоторые называют его приятным дорогим освежителем воздуха. Ну я бы не согласилась, как летняя легкая вода без шлейфа — очень хорошо, в отпуск, на прогулку, на море. Но не больше. Не подумайте, что он мне не понравился. Я его закончу, но вот к концу бутылька мой энтузиазм поугас.
Как-то так получается, что чем лучше мое знакомство с ними, тем более нейтральное мое мнение. Посмотрю, как будет с третьим мистом и обязательно отпишусь!
На море зашло отлично, а вот уже дома с трудом его добила)
У меня из этой серии Spell Love были и спрей (2 шт. — в старой форме и в новой), и крем для тела, и молочко.
На мой взгляд, аромат очень яркий, интенсивный. И достаточно долго держится на теле и на одежде (да, я прыскаю его на сохнущую одежду). Поэтому пользуюсь им редко.
Кстати, запах из-за смены дизайна совсем не пострадал.
И он очень нравится парням— независимая оценка, поэтому у меня так много тюбиков именно этого запахаИнтересные факты) Спасибо за ваш комментарий!
Ну третий мой спрей более фруктово-тропический, посмотрим.