14.02.2018

Victoria's Secret Love Spell Cherry Blossom & Peach Fragrance Mist

Хочу продолжить писать посты на эти спреи. Как-то давно я уже писала ободном, после этого как-то руки не доходили продолжить, а осталось ещё два. Хочется с вами поделиться.

Я писала тогда, как хотела их попробовать! Но почему-то к концу второго бутылька у меня снова такое пресыщение этими водичками… Ту бутылочку я подарила подруге, не смогла закончить. Я посмотрела, первый пост о том мисте был достаточно положительный, хотя уже после, чем больше я ей пользовалась, тем больше он мне надоедал. Такого никогда не было с обычными парфюмами! Некоторые любимые парфюмы я покупаю уже не первый раз!.
Но почему-то эти мисты очень быстро надоедают. Но давайте перейдём к описанию аромата.

По виду это обычный спрей, не духи, бутылочка большая. Я думаю, маркетологи марки знают свою работу. Мне нравится, что каждый сезон они выпускают новые лимитированные версии таких водичек. Как раз третий пост у меня будет о такой лимитке. И вообще, я люблю «глазами», мне важна упаковка, текстура, узоры. Все эти мисты такие симпатичные, милые.

Когда я пользовалась первым спреем, и он мне надоел, я с таким удовольствием начала пользоваться этой. А теперь тоже самое и с ней. Она надоела, пользуюсь третьей с удовольствием. Это учитывая, что у меня в коллекции есть другие ароматы, и пользуюсь мистом я нечасто. Я не понимаю, что происходит с этими спреями или со мной, но они очень быстро мне надоедают.

Пирамида аромата достаточно интересная, согласитесь:

Категория: цветочные фруктовые.
Год выпуска: 2000-ые годы.
Пирамида:
верхние ноты: Персик, Вишневый цвет и Красное яблоко;
средние ноты: Жасмин, Ландыш и Сирень;
базовые ноты: Мускус, Тамаринд и Светлая древесина.

Но со временем я опять начинаю чувствовать только персик, как и в предыдущем аромате. Причём в пирамиде есть моя наилюбимейшая сирень, которой я почти не чувствую. В общем, я слышу только верхние ноты, иногда может как-то мимо проскочить и сочное яблоко, и терпкая вишня, и основная нота, просто как фальшивящий певец в хоре — персик. Выбивается свой сочностью, как пузырек в газировке, бьющий в нос.

Источник

Ассоциации вот такие, что-то фруктовоеперсиковое, со льдом, яркое, летнее, но достаточно плоское.

Надо отдать должное, аромат достаточно свежий, звонкий, приятный. Некоторые называют его приятным дорогим освежителем воздуха. Ну я бы не согласилась, как летняя легкая вода без шлейфа — очень хорошо, в отпуск, на прогулку, на море. Но не больше. Не подумайте, что он мне не понравился. Я его закончу, но вот к концу бутылька мой энтузиазм поугас.

Как-то так получается, что чем лучше мое знакомство с ними, тем более нейтральное мое мнение. Посмотрю, как будет с третьим мистом и обязательно отпишусь!
на Косметисте с 2013 года
2 518 рейтинг   563 поста   88 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 44 поста.
Все посты автора Подписаться

Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок

Stacey_Bueller14 февраля 2018, 15:17
Был такой, брала с собой в отпуск вместо парфюма.
На море зашло отлично, а вот уже дома с трудом его добила)
Terracotta14 февраля 2018, 16:17
Да, он для таких целей хорошо подходит!
olya_sova14 февраля 2018, 17:05
Сейчас спрей уже в другой упаковке выпускают (хотя на распродажах можно найти и такой формат). Теперь упаковка цилиндрическая, фиолетовая, с золотой крышкой. Очень лаконичный дизайн.
У меня из этой серии Spell Love были и спрей (2 шт. — в старой форме и в новой), и крем для тела, и молочко.
На мой взгляд, аромат очень яркий, интенсивный. И достаточно долго держится на теле и на одежде (да, я прыскаю его на сохнущую одежду). Поэтому пользуюсь им редко.
Кстати, запах из-за смены дизайна совсем не пострадал.
И он очень нравится парням   — независимая оценка, поэтому у меня так много тюбиков именно этого запаха
Terracotta14 февраля 2018, 17:14
Да, я знаю, что сейчас другая упаковка, но я к тому, что они каждый раз стараются, и у них получается сделать что-то такое притягательное!
Интересные факты) Спасибо за ваш комментарий!
Greyglasses14 февраля 2018, 18:11
Вообще все ароматы Виктория Сикрет нравятся мужчинам, как я успела заметить)) У меня таких спреев около семи штук. Накупила в период увлечения Бади-мистами. И однозначно минус, что у них нет миниверсий, как к примеру у BBW. У меня на эти флаконы такая же реакция. Они очень быстро надоедают. А учитывая, что общая коллекция парфюмерии резво подбирается к отметке в 50 экземпляров, руки до этих спреев просто не доходят. И еще они дико похожи между собой)) Но я нашла выход, раз в три дня я ароматизирую этими спреями шкаф с одеждой. Прыскаю по три раза между каждой вешалкой, по разу между лежащими вещами и по паре раз на стены шкафа. Спреи быстро выветриваются, а в шкафу всегда приятно пахнет))
Terracotta14 февраля 2018, 18:26
Согласна, мини-версии пришлись бы очень кстати! И про одинаковость согласна, когда у меня оба были в наличии, они были совершенно разные, но как-то так получилось, что в итоге все пришло к тому же персику
Ну третий мой спрей более фруктово-тропический, посмотрим.
Olga Iļjičova14 февраля 2018, 20:57
Был один спрей от виктори, шампанское и клубника. После того, как колега спросила почему так пахнет перегаром, перестала им пользоваться. С тех пор как то боюсь пробывать другие.
Terracotta15 февраля 2018, 08:05
Да, я читала о нем такие отзывы, поэтому решила не брать, хотя название интригующее!
oommlet17 февраля 2018, 20:02
Обажаю бренд VS (разлел Бьюти). Мисты эти люблю. На море всегда с собой беру, так же брызгаю на постель. Люблю спать в ароматной ауре.
Terracotta18 февраля 2018, 18:04
Да, для моря такой деликатный вариант очень подходит.
Акупунктурные патчи для стоп)8Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?14Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)8Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин42Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем