Аромат — это воспоминания и эмоции…
Как я грезила этими мистами! Далекий и недосягаемый (в прямом смысле) бренд Victoria's Secret манил. Я очень хотела попробовать эти ароматические водички. И вот, переплатив немалую сумму денег, да еще и потратив много времени, чтобы найти того, кто смог бы заказать парфюм из заграницы, я получила их в свою небольшую коллекцию ароматов.
Endless Love не стал моим любимым. Скажу даже больше. Он нравился мне меньше всего. Поэтому он был взял в отпуск, чтобы не жалея распылять его везде.
Многие уже видели эти больше бутыльки — целый стакан (250 мл) прекрасных ароматов «ангелов» чарующего бренда. В этом есть и минус — такой большой бутыль не очень транспортабелен, однако, его совершенная нестойкость влечет за собой быстрый расход. Само название концентрации «Мист» говорит о его дымке, лишь намеке на аромат. Так и есть. Он водянистый, легкий, нестойкий. Держится буквально час, что печально.
Год выпуска: 2008
Категория: цветочные фруктовые
Композиция аромата включает ноты: Гранат, Яблоневый цвет, Персик, Иланг-иланг, Ромашка и Алоэ вера.
С первыми капельками мист окутывает вас фруктовыми нотами, сочными, яркими, летними. Это аромат лета, ярких солнечных лучей и пикника на природе с любимым человеком. Лидирует в композиции персик, причем с некоторой химической ноткой. Также чувствую Яблоневый цвет. Цветы почти не ощущаю.
Аромат почти не раскрывается (а может и не должен). Но при соприкосновении с кожей и дальнейшим испарением оставляет на ней очень приятный сладкий след, даже немного леденцово-конфетный.
Это не любовь, это аромат, посвященный влюбленности. Легкий, беззаботный и не глубокий. Это не любовь, проверенная годами, а тем более вечная, а мимолетная симпатия. Так у меня и было с этим ароматом. Находясь со мной в отпуске, он дарил мне минуты особой радости. На солнце и жаре его сочность раскрывалась по-особому. Но он такой же недолгий, как и приятные впечатления, которые через какое-то время уже кажутся такими далекими, как будто и не с тобой все это было. Отпуск закончился, воспоминания и мист остались. Большое ему спасибо за приятные ассоциации с жарким летом и радушным морем. Возможно, если бы я не взяла его с собой, так и остался бы пылиться на полке. А сейчас рука тянется к нему, возможно, ради впечатлений, которые остались.
Ассоциации такие:
Если вы не любите очень фруктовые ароматы — он не для вас. Он похож на мыло, шампунь и освежитель воздуха одновременно. В нем нет изюминки и уникальности. И нет, я его не люблю, он мне просто нравится. За беззаботность. И противоречивость.
описали очень красиво)) ноты к сожалению мимо меня
Хорошо, что есть возможность потестировать! У меня есть еще два миста, о них позже расскажу.