02.02.2018

Планета женщины - "Noa" Cacharel, edt

В нём нет магии. В нём нет сладости, горечи, или терпкости. В нём есть только Женщина — единственная жемчужина, благодаря которой существует этот мир.

Туалетная вода «Noa» Cacharel, 100 мл
Цветочный древесно-мускусный аромат французской марки увидел свет в 1998 году, благодаря парфюмеру Оливье Креспу.
Начальные ноты: персик, слива, фрезия;
Ноты сердца: роза, иланг-иланг, жасмин, липа;
Ноты шлейфа: кедр, сандал, ваниль.
Кто такая Женщина? Это человек, который может абсолютно всё: любить, смеяться, плакать, ненавидеть, рожать, растить, создавать, разрушать, заботиться, терпеть, погибать, а потом возрождаться из пепла.
Где она, эта Женщина? Да везде! Например, сейчас сидит у монитора и читает эти строки. Возможно, она сейчас пришла после работы домой и покормила кота, а может, собирается на свидание или проверить домашнее задание сына, приготовить ужин или позвонить бабуле, с которой так давно не общалась. Она многолика, но едина в одном: в своей сути — созидать.
Флакон представляет собой большую планету, в которой плавает маленькая, но такая сильная, чистая, перламутровая жемчужина. Она погружена в аромат женственности, а в нем есть все: воздух, какая-то молочная, младенческая, еле уловимая сладость, свежесть апрельского утра, чистота белых цветов в прозрачной стеклянной вазе, нежность кашемирового пледа, ненавязчивый запах уходового крема. Я не могу разобрать «Noa» на ноты, для меня он именно такой: цельный и округлый. Запах, в котором нет ничего лишнего.
Это парфюм-аура, который ласково окружает вас тонким, изящным облачком. Аромат в стиле nude. Запах привлекательной, ухоженной и самодостаточной женщины. Она не пытается что-либо доказать кому-то, она живет, развивается, творит и украшает собою мир.
Стойкий, шлейфовый: на протяжении 4-5 часов при повороте головы или дуновении ветерка ловлю от себя чудеснейший нежный аромат «Noa» Cacharel. Шарф пахнет им несколько дней. Уместный в любых ситуациях, в любое время дня, ночи и, что важно, в любое время года. Эта туалетная вода настолько универсальна, что станет прекрасным завершением любого образа и замечательным подарком каждой представительнице прекрасного пола.
Цена за 100 мл, в среднем, 3500 рублей.

Спасибо, что прочли! Была рада оказаться полезной!

maska-2017 02 февраля 2018, 21:00
Красивое описание у Вас получилось)), никогда не было у меня этого аромата, интересно, прямо, стало.
Anastasia_Bubovich 02 февраля 2018, 21:33
Спасибо! Познакомьтесь с ним. Я несколько лет возле него ходила, мне все он казался слишком тихим и нестойким, поэтому покупала другой, более громкий парфюм. Я ошибалась на его счет. Он, конечно, достаточно тихий, но заметный, шлейфовый и очень стойкий для своей концентрации.
Esteel 02 февраля 2018, 22:03
Нежно люблю эту водичку много много лет, но вот не держится на мне больше двух часов к сожалению
Anastasia_Bubovich 02 февраля 2018, 22:14
Читала, что с некоторых «Noa» слетает моментом. Более того, со мной раньше было именно так! И это поведение туалетной воды на моей коже не давало мне совершить покупку. Она на мне держалась не больше получаса, муж тоже не чувствовал ее на мне совершенно. А потом что-то произошло (возможно, гормональный фон поменялся после родов и кормления грудью): я в очередной раз решила ее протестировать, заранее предполагая, что она опять быстро исчезнет, но...! Таки нет! «Noa» держалась, как прибитая, и муж ее явно ощущал. Так что попробуйте с ней подружиться еще раз. Вдруг и к Вам она тоже станет благосклонной
Cypre 02 февраля 2018, 22:25
Замечательно написали))) захотелось повторить аромат
Anastasia_Bubovich 02 февраля 2018, 22:36
Спасибо! Мне кажется, «Noa» из серии «базовых ароматов», которые должны быть на полочке всегда. Идеальный спутник на лето и на те случаи, когда хочется пахнуть женственно, не броско или надеть парфюм туда, где духи в принципе будут не очень уместны… Я уверенна, что антипатии он ни у кого не вызовет.
Diana-Nathalie 03 февраля 2018, 00:33
Напомнило школу — у меня такая была в классе 8-9, 15 лет назад. Матери не понравилсь, она ее отдала мне. Мне тоже не понравилась, я кому-то еще подарила. Сладкая очень композиция была, душила. Жаль было расставаться, но и носить не могла. Красивая, но не моя.
Anastasia_Bubovich 03 февраля 2018, 10:53
Ну надо же, какое разное у всех восприятие!   На мой нос в ней практически вообще нет сладости, а вот задушить при обильном нанесении она действительно может. Коварная «Noa»
Lara Yakovleva 03 февраля 2018, 01:20
У меня тоже давно такая. Даже повторяла ее. Только я ее за стойкую держу, аромат крепкий))
Anastasia_Bubovich 03 февраля 2018, 10:59
А у Вас тоже совсем другое восприятие, нежели у меня (это я про крепкость аромата), для меня в нем крепкости-громкости мало. На некоторых сайтах встречала мнение, что «Noa» душит больше, чем «La vie est belle» Lancome, мол, «Прекрасной жизнью» можно поливаться, а «Ноа» только несколько распылений. На мой взгляд с этими двумя ароматами с точностью до наоборот
Bogdana1975 03 февраля 2018, 06:44
Спасибо Вам большое за такое описание любимого аромата! он у меня на протяжении многих лет, заканчивается, снова покупаю и т.д. Прячу от подруг, они меня стыдят, мол, сколько можно, надоел, но я его обожаю. Этот аромат придает уверенности, успокаивает, вдохновляет, и я его ощущаю лично своим, он никогда не надоест, я это точно знаю!
Anastasia_Bubovich 03 февраля 2018, 11:02
Спасибо, что читаете! Зря так подруги с Вами   Я вот наоборот ищу свое ароматное «Я», чтобы один раз купить и пользоваться все время, на протяжении многих лет, чтобы друзья и знакомые узнавали по этому аромату. Это здорово, что Вы его нашли для себя! Он и вправду дарит покой, умиротворение и какую-то стабильность что ли… во всем
MissBora 03 февраля 2018, 12:50
Мне очень нравится этот парфюм, когда им пахнет от кого-то, на себе его просто не переношу… Душит страшно!
Поэтому катаю его в машине и брызгаю им на коврики (кощунство!)
Anastasia_Bubovich 03 февраля 2018, 17:11
Коврикам повезло!
Ekaterina Ponomaryova 03 февраля 2018, 16:40
хороший аромат, но капризный. любит холод, летом раскрывался на мне первыми нотами затхлого кофе, дальше не развивался никак, под конец флакона стал просто бить в нос сплошным мускусом, а жаль
Anastasia_Bubovich 03 февраля 2018, 17:14
Я, признаться, его в большей степени даже для лета берегу, сейчас ношу более насыщенные ароматы. Ноа такой нежный, как по мне, не должен задушить ни хозяйку, ни окружающих… А там посмотрим, вдруг и вправду закапризничает, как у Вас...? Многие, кстати, слышат в нем кофе, а я его там совсем не нашла
divajustdiva 05 февраля 2018, 12:44
Согласна с вашим описанием от начала до конца! Для меня NOA — это такой универсальный и политкорректный аромат, женственный мускусный, несладкий. Соглашусь с комментарием про холод, почти не ношу его летом, кислит и тухнет   Единственное, меня смутила ваша пирамидка, даже подумала сначала, что перепутали. На известном парфюмерном сайте она гораздо шире, а вот на оффсайте Cacharel указаны, скорее всего, солирующие ноты: ладан, бензоин, пион, кориандр, перец и белый мускус. Вот это похоже на правду, ни кофе, ни цветов-деревяшек, ни тем более ванили в NOA нет, сколько бы ни слушала.
Anastasia_Bubovich 05 февраля 2018, 15:55
Пирамидку брала с одного из интернет-магазинов. Однако, с Вашим вариантом пирамиды согласна. Но все же мне немножко чудится ваниль и да, белый пион! Они такие нежные и ароматные всегда летом на даче!   Здорово, что наши с Вами ощущения от аромата идентичны, значит, не только я его так воспринимаю
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...