Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
09.01.2018
2304

Entice 2 Ajmal-волшебный аромат из арабской сказки "1001 ночь"

Волшебный аромат из арабской сказки «1001 ночь».

Здравствуйте, любительницы парфюмерии! Сегодня меня сопровождает довольно необычный для меня нишевый парфюм Entice 2 Ajmal EDP.

Красивая, но в то же время простая упаковка и большой объем парфюма. Целых 75 мл счастья!
Захотелось чего-то необычного и теплого, яркого и сочного.

П/в Entice 2 Ajmal — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Композиция аромата включает ноты: Фруктовые ноты, Цветочные ноты, Ваниль, Мускус и Пачули.
В холодное время года мы инстинктивно тянемся к тяжелым, восточным ароматам. Нам кажется, что запахи пряностей, сандала, уда и амбры встанут между нами и промозглой погодой и как одеялом закроют нас от морозов и холодов. На холоде у восточных ароматов могут проявиться неожиданные кожаные, животные нотки, которые не каждому могут прийтись по вкусу. Выбирая себе аромат, старайтесь не переборщить с тяжелыми запахами. Этот восточный парфюм мне подарил муж. Сначала думала, что восточный парфюм от Ajmal будет слишком насыщенным, глубоким, приторно-сладким и тяжелым. Но нет. Аромат очень приятный, без лишней приторности и тяжести.
Обожаю этот флакон.
Как аромат ведет себя на моей коже? При нанесении на кожу сначала чувствую цветочно-фруктовую смесь (мне сложно разобрать, какие именно фрукты и цветы здесь присутствуют), напоминающую смесь эфирных масел. Кажется, что попадаешь в волшебную арабскую сказку «1001 ночь». Аромат прекрасно согревает в холодные зимние вечера. Entice переливается различными оттенками, чудесным образом играя на морозном солнце. Находясь в помещении запах становится приглушенным, сидит близко к коже, шлейф едва ощущается. Но стоит выйти на свежий воздух, аромат снова начинает кружиться в таинственном танце, в игру вступают пачули и ноты мускуса, мускус не резкий, а довольно деликатный, не отталкивающий, а притягательный. Сладкая ваниль звучит едва слышно, будто ждет прихода весны, чтобы вступить в свои права и засиять во всей красе. Роскошный шлейф появляется при выходе на свежий и прохладный воздух. Чувствую аромат на себе с утра до вечера. В течение дня он то затихает, то становится звонче. Так даже интереснее, парфюм не успеет надоесть. Entice 2 довольно многогранный и интересный парфюм. Его не часто встретишь на окружающих. И это радует.
Крышка у флакона говорит о восточном начале.
Помните! Все арабские, восточные ароматы в первую очередь хорошо раскрываются на жаре, так как эти запахи родные для жаркого климата. B летнее время тоже носила Entice 2, для эксперимента, хотя летом предпочитаю более нежные и свежие ароматы.
Да. В жару он раскрывается интереснее.
Удобный пульверизатор.
Объём 75 мл. Страна-производитель — ОАЭ. Расходуется экономно, достаточно 1-2 пшиков. Флакон тяжелый, выполнен из стекла. Пользуюсь ароматом более 1 года. Цена 7950 руб. Оценка аромату «5».
Какие парфюмы у Ajmal нравятся Вам?
Спасибо за внимание!
Ajmal Entice 2 EDP

Ajmal Entice 2 EDP

2 отзыва

Лучшее за месяц

Комментарии

Poeme 09 января 2018, 22:19
Я так и не смогла разглядеть ни флакон, ни упаковку из-за листа алюминия?!))   В первую очередь обращаешь внимание на оформление парфюма.
Agolenka 09 января 2018, 22:25
Посмотрите, переделала. Так лучше?
Poeme 09 января 2018, 22:32
Ну более-менее) Зря вы все фотки удалили, надо было просто добавить. У меня нет пока арабских парфюмов, присматривалась к Al Haramain, если не ошибаюсь в написании, так там некоторые флаконы просто произведения искусства. Присмотрюсь и к вашей марке:)
Agolenka 09 января 2018, 22:35
У более дорогих парфюмов Аджмал флаконы поистине произведения искусства. На них хочется любоваться. Они оригинальны и необычны. Но цена кусачая…
Kerpe 09 января 2018, 23:43
Я пользуюсь Viola марки Ajmal. Входит в тройку особенных любимцев  
Agolenka 10 января 2018, 06:22
Мне он тоже нравится  
pi4y4y 10 января 2018, 00:05
Как же забавно, что за пределами Эмиратов марка Ajmal позиционируется как нишевая и идёт нехилая накрутка цены… Эта серия ароматов очень простенькая, ориентирована на европейский нос, но шлейфа им не занимать, за это можно поблагодарить создателей.
Мне нравится Aurum — на других, не на себе. Предпочитаю у Ajmal масла, из подешевле классные разливные, например Royal Patchouli (один из бестселлеров разливных) или Oud-o-Oud (не уверена, что вторые можно достать в РФ), но больше нравятся масла в стилизованных флаконах, хотя смогла без вреда для окружающих носить только Unveil — это тоже адаптированные для европейцев. Настоящая арабская парфюмерия очень глубокая и очень животная, красивущая, но к сожалению в парф сетях РФ тоже продают адаптированную самой же маркой версию, если что-то понравилось, но захотелось купить в Эмиратах, то запах может отличаться
Cypre 10 января 2018, 00:36
Вот вы абсолютно правы. Купив сотку аурум в дубае, удивилась, увидев цены здесь…
Agolenka 10 января 2018, 06:25
До масел еще не добралась…
HermioneGranger 10 января 2018, 13:37
Не позиционируется. Я не знаю, почему автор назвал творение индуса нишей.
Agolenka 10 января 2018, 17:33
В магазинах он заявлен как нишевая парфюмерия
Cypre 10 января 2018, 00:35
У аджмала люблю аттары, они им удаются лучше. И ещё rose wood, он необыкновенно красив. Есть аурум, хорош только летом
Agolenka 10 января 2018, 06:24
Надо будет присмотреться. Спасибо!