Здравствуйте, прекрасные девушки!
Сегодня хочу познакомить Вас с парфюмом Giorgio Armani Privee Rouge Malachite EDP — глубоким, согревающим, насыщенным, запоминающимся, неповторимым, роскошным парфюм, который заставляет сердце чаще биться. Не знаю, как жила без этого чуда!
Когда поехала в отпуск, как всегда зашла в Duty-free, посмотреть какие новинки вышли в свет.
Мое внимание приковали два прекрасных малахитовых флакона (зеленый и красный), которые сразу меня впечатлили своим необычным оформлением. После первого затеста я прямо влюбилась в Prive Rouge Malachite. Он очаровал меня с первых нот. И тогда я поняла, что просто обязана обладать этим превосходным чудом, я хочу его к себе в коллекцию.
Вообще ни на ком его не слышала. Возможно, из-за высокой стоимости он не особенно популярен.
Моя прелесть! Красивый флакон.
Аромат заявлен как унисекс, для мужчин и для женщин. Но я не представляю его на мужчине,
100 % — это женский парфюм.
Аромат принадлежит к группе восточные, цветочные.
Парфюмер Pascal Gaurin.
Верхние ноты: Тубероза, Мускатный шалфей, Розовый перец.
Средние ноты: Апельсиновый цвет, Иланг-иланг, Жасмин самбак, Кашмеран, Бензоин и Тубероза.
Базовые ноты: Амбра и Тубероза.
Моя любимая тубероза здесь играет первую скрипку, солирует. Остальные ноты её дополняют и заставляют звучать ярче. В самом начале я слышу яркую, сладкую туберозу в сочном букете с жасмином. А амбровые ноты добавляют парфюму ту самую глубину, насыщенность и тёрпкость. Через некоторое время в сладостную игру включаются завораживающий и очаровывающий иланг-иланг, который уносит меня в восточную сказку, где много разнообразных специй. Розовый перец и апельсиновый цвет смягчают и вносят нежное облако свежести, которое плавно растворяется в цветочном букете белых цветов.
Аромат для уверенных в себе девушек, которые любят быть заметными в обществе и приковывать к себе внимание мужчин.
Парфюм Giorgio Armani Privee Rouge Malachite очень интересный, рекомендую для знакомства. Идеален в холодное время года, особенно зимой. Летом аромат задушит своей яркостью и насыщенностью. Хотя всё очень индивидуально.
Это мой фаворит среди зимних глубоких и согревающих ароматов. Лучший из лучших! Моя оценка парфюму — твердая 5! Цена парфюма за 100 мл колеблется от 18000 до 24000 руб.
Надеюсь, мой отзыв вам понравился.
Спасибо за внимание!