04.11.2017

Dior J'Adore L'Or-мое любимое золото

Здравствуйте!
Эта парфюмерная эссенция живет со мной с конца 2014 года, и до сих пор я не могу собраться с мыслями и описать свои чувства к ней… Но я попробую)

J`Adore L`Or Essenece De Parfum Christian Dior

— это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
Год выпуска 2010.
Парфюмер: Francois Demachy. Верхние ноты: Жасмин и Роза; Ноты сердца: Бобы тонка и Ваниль;
Ноты базы: Французский лабданум, Пачули и Амбра.
Концентрация парфюмерная эссенция.
Представлен только в одном объёме 40 мл.
Этот аромат самый концентрированный из всей линейки J'Adore -жидкое золото во флаконе. Аромат роскоши, утонченности, элегантности и безупречности.
Не могу носить его каждый день. Для меня это аромат-праздник!
Флакон просто настоящее произведение искусства, очень красив и безупречен. Каждая деталь продумана до мелочей.
Лицом J' Adore L'Or является — Charlize Theron (Шарлиз Терон). Она, как никто другой подходит для олицетворения всех качеств, которыми должна обладать девушка, носящая этот потрясающий аромат!
До того дня, как познакомилась лично с этим творением, я очень любила смотреть рекламуJ'Adore L'Or и всё время гадала, как же звучит это потрясающе красивое зелье.
Помню нашу первую встречу с ним — канун Нового года, мороз и снег, хрустящий под ногами. Первый вдох — и я совсем пропала… Как будто я попала в сказку и всё вокруг заиграло другими красками. Аромат очень целостный, дорогой, сильный, страстный, в нём нет лишних нот, всё настолько сбалансировано, что я просто преклоняюсь перед его создателем.
В нанесении главное — это мера дозировки. Максимум два пшика, иначе вы грозите снести на своём пути всё живое и утопить в нём всех до головной боли и головокружения. В начале довольно терпкий и тяжёлый, но спустя некоторое время он настолько уютный и мягкий — само благородство и женственность. Очень стойкий и шлейфовый, играет и переливается, как дорогое шампанское. На волосах и одежде держится даже после многократного мытья и стирки.
Как показала практика, не всем приходится по душе. Как-то за праздничным столом муж обмолвился, что пахнет от меня роскошно, но сидеть рядом со мной он не может, т.к. для него этот аромат слишком сильный и тяжёлый. Для меня же он настолько мой, такой уютный. Ваниль, которая сопровождает меня зимой почти во всех моих парфюмах. Жасмин и розы. Когда я в нём, все коллеги знают это ещё до того, как заходят ко мне в кабинет. Обязательно сделают комплимент прекрасному и красивому аромату, витающему в воздухе. Ношу, в основном, только в холодное время года, летом слишком навязчивый и тяжёлый для меня. Может довести даже до тошноты.
С удовольствием прочла историю создания ароматов J' Adore. Безупречность и идеальность во всем-эти слова олицетворяют их.
Для меня этот аромат — сама женственность во флаконе. Когда я в нём, то чувствую себя как-то особенно, более уверенней и даже сексуальней. Утром очень люблю просыпаться и ощущать от себя лёгкий шлейф, такой красивый и уже такой родной.
Всё в нём в меру и сладость и цветы, восток и гурманские ноты.
Я нашла своё J'Adore L'Or, а вы?

Цена: 11000 рублей без скидки.
Оценка: 5 и моя любовь и преданность.

Спасибо всем, кто был со мной.
С уважением, Елена

Mac_Cecht 04 ноября 2017, 17:06
Со мной — на год больше)) Люблю его. Но я, максимум, один пшик, второй — это уже ту мач.
И при покупке стоил вдвое дешевле   Ужасно выросли цены.
Morozko_21 04 ноября 2017, 17:34
По поводу дозировки я тоже чаще всего делаю одно нажатие, т.к. распылитель у парфюма выдаёт жидкости, ну очень много сразу. Просто написала о двух, зная, что многие, в том числе и я, привыкли к такому минимальному количеству

Я сама, когда стала цену искать для отзыва, обалдела, как же она выросла
Mira321 21 ноября 2025, 11:05
Купила недавно.но мне не хватает громкости.двух пшиков мне мало… оригинал… может настоится?
Morozko_21 05 декабря 2025, 21:39
А у вас какой год выпуска этого аромата? Мой флакон очень стойкий. Один пшик стойко со мной целый день и дальше больше!
Victoria_K 04 ноября 2017, 17:12
L'or вернул мне удовольствие слушать аромат J'Adore. От всех предыдущих версий я чихала )))
А L'or оказался совсем другим и стал моим любимцем. Есть эссенция и эликсир. Сейчас как раз их время… И как раз жемчуг — отличная для него компания…
Morozko_21 04 ноября 2017, 17:36
Спасибо вам большое за отзыв.
Этот аромат первый у меня из линейки и теперь все остальные слишком слабые по звучанию.
Poeme 04 ноября 2017, 17:57
Я и обычный Жадор люблю, этот давно планирую купить, но звезды никак не сходятся. В эту зиму обязательно! Даю себе слово
RitaMix 05 ноября 2017, 21:16
и я люблю тот самый, первый))) хотя к ароматам Диор почти равнодушна.
maska-2017 04 ноября 2017, 18:06
Вы замечательно точно описали этот парфюм, я тоже поклонница J'Adore, но L'or для меня слишком насыщенный, пользуюсь более ранней версией Francois Demachy — J adore L Absolu, просто балдею от его иланг-иланга, жасмина, туберозы.
Morozko_21 04 ноября 2017, 22:08
Спасибо вам, что читали. Ваш аромат обязательно послушаю.
Согласна, эта версия не всем прийдется по душе). L' Or очень мощный и томно-сладкий.
Esteel 04 ноября 2017, 21:15
И моя любовь тоже, уже многие годы.Очень красиво описали аромат, спасибо
Morozko_21 04 ноября 2017, 22:10
Мне очень приятно, что у нас с вами схожее мнение об этом аромате
Спасибо вам за прочтение.
Raffelka 05 ноября 2017, 07:28
Черт, как же завидую тем, кто может любить без зазрения такие парфюмы. Со мной на работе работала тетка, он неё просто несло пОтом, и она, дабы заглушить/перебить/не заметить, просто поливалась этим «золотом». После этого у меня стоцкая неприязнь к J‘Adore, причём ко всей линейке. И, да, пережить один пшик в день можно было бы. Но не когда себя «заливают» с головы до ног, а одежду не меняли уже дня три. И в душе не были так же долго. Уж простите.
Morozko_21 08 ноября 2017, 01:00
Очень жаль, что у вас с этим ароматом теперь такие неприятные ассоциации  . По поводу чистоты тела… Даже в страшном сне не могу представить чтобы я неприятный запах забивала каким-либо ароматом   Это же настоящая газовая атака!

Вот поэтому я все время боюсь перебрызгать его, в основном, ношу 1 пшик за ухо и оттуда уже могу разнести на остальные пульсирующие точки. При этом со временем перестаю ощущать его, а окружающие очень даже слышат.
Shantaram 05 ноября 2017, 14:05
L`Or — единственный из всех Жадоров, который я люблю. Очень густой, насыщенный, шикарный. Долгое время собиралась его купить, недавно, наконец, приобрела. Сейчас его перевыпустили в новой упаковке. Но мне ваш флакон даже больше нравится.
Morozko_21 08 ноября 2017, 01:03
Он именно такой как вы и описали-густой, насыщенный, шикарный!
Я одно время слышала, что его сняли с производства… Но он до сих пор есть во многих магазинах, поэтому я рада, что это не так. Новый выпуск не видела, надо погуглить
Спасибо вам, что читали.
Smela 05 ноября 2017, 14:40
Аромат- мечта, цена кусается. Из-за за такого роста цен вынуждена более интенсивно использовать все имеющиеся ароматы, без пополнения коллекции, когда все закончатся- куплю Его, но будет это нескоро… Спасибо за пост-настроение
Morozko_21 08 ноября 2017, 01:05
Вам спасибо, что были со мной.
По поводу цены согласна с вами-она уже просто непростительно высока((((. Когда я покупала его, он стоил в три раза дешевле
viviana 05 ноября 2017, 18:19
Хороший пост… заставили пойти достать свой. Теперь пытаюсь понять какой у меня и оригинал ли. Купила я его у нас на завалах блошиного антикварного рынка за 1,5 евро x2 б/у (его и NIna Ricci love in Paris). Только на вашем флаконе надписи, мой как на промо фото. Но стойкость, аромат шлейф у него на высшую оценку, переборщить очень легко и окружающим уже душно.
Morozko_21 08 ноября 2017, 01:10
У меня аромат в виде тестера, поэтому на нем столько надписей  . Я думаю, что у вас оригинал! Вряд ли бы подделка так долго и хорошо пахла:)
Love in Paris тоже люблю, очень красивый аромат. Был у меня больше 10 лет тому назад. Недавно задумалась над повторной покупкой. Они, кстати, чем-то схожи с L'Or, теперь я это поняла, благодаря вам   у меня все время в голове вертелось это, я все не могла вспомнить, что мне Dior напоминает!
viviana 08 ноября 2017, 20:27
Какие же мы все разные и как по разному чувствуем. У меня в ходу именно эти 2 аромата… и они такие разные. А из сложных.дорогих запахов… неузнаваемых… что бы посоветовали? Хожу кручу.обмануть хочу… это я про себя. Ищу.чем побаловать себя к праздникам.
Morozko_21 08 ноября 2017, 20:52
Про разные это вы в точку  . Вы знаете, у меня нет ниши, только люкс-ароматы) Из последнего ( подарок на ДР, кстати)-Narciso Rodriguez Narciso Eau de Parfum очень необычный аромат, отличается от всех моих флакончиков. Настоящий сливочный пломбир из детства   Послушайте при возможности, может он вас тоже очарует:)
viviana 10 ноября 2017, 23:20
Обязательно посмотрю. Спасибо за наводку.
Yganka Yganka 08 ноября 2017, 21:02
Тоже у меня в любимчиках! А еще есть и Абсолю и первая версия Жадор, EDP все очень хороши, вообще парф.дом Dior очень мне близок, и еще очень люблю Miss Dior le parfume, тоже такая же тягучая сладость.
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...