Если вы ищите умеренно сладкий, необычайно нежный аромат сливочного крема с фруктовой ноткой, заходите под кат!
Парфюмерная вода Franck Olivier «Franck Olivier», 75 мл
Французская фруктово-цветочная парфюмерная вода Franck Olivier «Franck Olivier» увидела свет в 1998 году.
Начальные ноты: черная смородина, малина, белый персик, слива, плод страсти, грейпфрут, кожура цитруса;
Ноты сердца: жасмин, болгарская роза;
Ноты базы: сандал, ветивер, ирис, мед, мускус, ваниль.
Увидев ракушку на прилавке, я подумала, что это должен быть какой-то «свежак»: с нотами моря, соли, зелени… эдакий водяной, охлаждающий коктейль, может, даже с цитрусовыми нотками. Но нет! При первом знакомстве, оболочка ну совсем не соответствовала содержимому, как мне показалось. Почему тогда производитель решил поместить ароматную воду именно в такой флакон?
Дизайнеры продумали оформление и упаковку продукта до мелочей, полностью отражая характер аромата. Казалось бы, обычная белая коробка с черными буквами названия, но стоит её открыть…
Буйство красок! Салатовый, оранжевый, а сам флакон, в виде ракушки, упакован в шуршащую фиолетовую бумагу. Морская раковина увесистая, шершавая, цвета слоновой кости. И где же параллель с ароматом, спросите вы?
Нажмите на пульверизатор: вот он, взрывной, яркий, салатово-оранжевый фруктовый коктейль! Причём, фрукты так красиво сочетаются, что моему носу сложно их разобрать: отчетливо слышу малину, кислинку смородины и цитрусовую кожуру, которая даёт немного горечи. Умеренно сладкий напиток сначала громок и напорист, но уже минут через десять-пятнадцать, он «усаживается».
Появляется ирис… тот самый, фиолетово-синий, с жёлтыми прожилками, мною, почему-то, очень нелюбимый в детстве. Ирис и фрукты. Помните, в бумагу какого цвета завернута ракушка?
Примерно через час-полтора аромат полностью раскрывается тонким, нежным, очень женственным, сладковато-фруктовым сливочным кремом… или даже сливочным маслом. Настолько он милый, нежный, теплый и такой… родной. Где-то в отзывах мне попалось, что парфюмерная вода Franck Olivier «Franck Olivier» пахнет… нагретыми на солнце ракушками. И это абсолютно так! Вот почему флакон духов выполнен именно в виде раковины!
Для меня в аромате нет никакого мёда, сандала, мускуса… Просто к фруктовому коктейлю добавили букет из ирисов и вуаль из ванили.
Парфюм очень стойкий, полностью выдержит рабочий день или даже больше, но практически без шлейфа. Сидит близко к коже, как будто сливаясь с ней. Когда на тебе «ракушка», нельзя отделить её от себя: вы едины, словно это запах кожи. Аромат гармонии, счастья, домашнего уюта, абсолютной женственности, аромат любви и нежности матери и ребенка.
Парфюмерная вода Franck Olivier «Franck Olivier» хороша для работы, для отдыха в кругу семьи и друзей, для романтических встреч. Для выхода в свет нужно что-то более громкое, заметное и шлейфовое.
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Спасибо за пост!
Помню, как в 12 лет листала журналы и почти в каждом из них была реклама-эти руки держащие ракушку казались такими ухоженными, а сама ракушка- чем-то очень дорогим.
Купила я их спустя 18 лет. Хоть и не ношу его, но всегда открываю- просто понюхать. Поддержу Вас, он очень нежный, спокойный, сладкий и очень женственный.
флакон иниересный и пирамида привлекательная. Послушаю при случае.