Описание от производителя:
Отдавая дань истинной природе женщин и их двойственной сути, Narciso Rodriguez создает новый аромат под названием “Essence”. 2 доминанты – насыщенность и эфемерность — соперничают между собой, вступают в борьбу и … достигают гармонии. В основу композиции заложена самая драгоценная эссенция Narciso Rodriguez, его визитная карточка – неизменный и обожаемый мускус. Спрятанный в самом сердце аромата, он обретает новые черты, новую жизнь и новое восприятие. Всемирно известный парфюмер Альберто Мориллас (Alberto Morillas) задрапировал его искрящимися лепестками розы, пудровым ирисом и легкими оттенками амбры. Так родился очень чистый и сексуальный аромат, лучезарный и радостный. Композиция: ирис, роза, мускус, бензойная смола. 2009г
Мой отзыв:
Ассоциации разные, начиная от охлажденного шампанского, в котором плавают лепестки алых роз и до снежного морозного утра, когда солнце рисует своим светом красивые картины на небе, а снежинки оставляют узоры на оконном стекле. И все манит ожиданием счастья и праздника! Здесь же присутствует ладан. Не в пирамидке, а по восприятию. Здесь он спрятан в цветах и обсыпан нежнейшей пудрой, как красивое тело, усыпанное морем лепестков… Некоторые ощущают аккорд цитрусов — на мне их нет. Аромат на любителя и совершенно не похож на своих собратьев в черном или розовом флаконе. Глубокий, тонкий и интимный.
В последнее время начала чувствовать запах стирального порошка, не выдержала и рассталась.
Цена: около 2500р (50мл)
Сейчас везде стоит новый essence, на мой взгляд, на мой взгляд еще более «размытый».
спасибо за отзыв)