27.03.2011

Louve (Волчица) от Serge Lutens

Настоящая Волчица!

Описание от производителя:
Serge Lutens Louve (духи Серж Лютен Волчица) это новый женский аромат от Serge Lutens, созданный в 2007 году. Его аромат переносит нас в зимнюю ночь, к белоснежному замку на горной вершине, туда, где нет никого, лишь следы от лап зверя, осматривающего свои владения. Здесь живет Волчица. Королева. Легкий и нежный запах Louve подобен прикосновению к пушистому белому меху, умиротворяющий и безмятежный, будто свет серебристой луны. Воздушный и эфемерный, как ровное дыхание спящего ребенка, он соткан из сладких ноток амбры и ванили, изящных розовых лепестков и утонченных бальзамов. Роскошь и восхитительное благородство Louve созданы специально для шикарных, волнующий своей красотой, женщин.

Отзыв:
А ведь когда-то я грезила этим ароматом и очень ждала нашей встречи с Волчицей. Одна знакомая-парфманьячка убеждала меня, что аромат мне совсем не понравится, потому что он пахнет шерстью. Я тогда сильно смеялась над ее сравнением, мне даже показалось, что она просто шутит или вовсе не знакома с ароматом. Посмеялась и забыла. Настал долгожданный момент знакомства с милым пушистым зверьком… Как же я была очарована! Миндаль, Амаретто, так уютно и тепло… было. Не успела я как следует насладиться своим новым любимцем (не прошло и месяца), как вдруг Волчица начала огрызаться! Одним прекрасным осенним днем, гуляя в парке, вблизи себя почувствовала неприятный запах — то ли плесени, то и едкой гнили с чем-то ядовито-пугающим, то ли пахло бродячими собаками или бомжами. Не поняла сначала и уткнулась в свой шарфик, чтобы подышать любимой Волчицей. Кто бы только знал, каково было мое удивление, когда я поняла, что так пахнет от шарфа!   Я мгновенно сорвала его с себя (бедный мой муж, идущий рядом   не понял сначала, что со мной такое творится) и говорю мужу — понюхай, страх-то какой!   А он сказал, что ничего такого не слышит, мол, духи как духи. Я в недоумении, он тоже. Решила сделать перерыв в нашей дружбе с Волчицей, шарфик постирала. И через несколько дней снова достала флакон. Сперва боялась, но брызнула все-таки себе на запястье. Так обрадовалась, что Волчица такая же, как раньше, такая лакомая и желанная! Прошло минут 20-30 и я решила уткнуться прям себе в руку — через секунду тут же отскочила, вернее даже подскочила от страха! Реально стало страшно — в нос ударил резкий агрессивный запах мокрой немытой шерсти дикого животного! И плесень была, наподобие той, которая присутствует в сырах и, даже миндаль стал едким и превратился в синильную кислоту. Как такое могло произойти?
С тех пор Волчица стала для меня очень дикой и злой, не подпускала к себе.
Мне пришлось с ней расстаться. Знакомая была права…
У вас было что-нибудь подобное?

Цена: около 3500 (50мл)

На этом рисунке, как выяснилось, не волчонок (как я думала), а песец   Извините, не сразу поняла.

khrustal 27 марта 2011, 01:27
Ого! Ничего себе аромат! С характером! У меня такого однозначно не было
michelle 27 марта 2011, 01:43
Аромат-то с характером оказался!
Litera 27 марта 2011, 01:46
не было такого, но захотелось волчицу послушать, заинтриговали)
Marmuletka 27 марта 2011, 05:35
хм, для меня это моноаромат миндаля в чистом виде…
Edelweiss 27 марта 2011, 10:26
повезло! очень хочу такой миндаль, но мне вместо него шерсть подсунули
Francesca 01 апреля 2011, 19:21
Если Вам хочется миндаля, попробуйте Acqua Di Parma Mandorlo Di Sicilia — вот там просто миндаль, он хозяйку не кусает :)
Yunna 27 марта 2011, 09:19
Я с Волчицей вторую неделю знакомлюсь, разнашиваю потихоньку. Мне она пахнет то горьким миндалём, то жасмином, то пудрой. Посмотрим, что дальше будет)
Edelweiss 27 марта 2011, 10:25
надеюсь, что вас она пугать не станет)
Katrinka 27 марта 2011, 10:04
Очень интересно и в то же время настораживающий аромат. Хотелось бы такой послушать.
Bosanogka 27 марта 2011, 10:44
Ого!!! Ого го го!!! Шерстюгой и плесенью-это как неожиданно((( не хочу… с Лютенчиками у меня любовь случилась только с Daim Blond, Un Bois Vanille и конечно Arabie!!! С ними таких сюрпризов я не наблюдаю!
Masa 27 марта 2011, 11:02
у меня не… она прилипает ко мне, как вторая кожа, мое просто таки альтер-эго (второе я) :)
3APA3A 27 марта 2011, 12:11
О, у меня подобная ситуация произошла с Un Bois Vanille. Сперва был такой уютный аромат ванили, что не возможно было оторваться. И вдруг месяца через два он превратился в запах старушечьих лекарств-такой резкий и ужасно неприятный. Часа полтора должно пройти прежде чем появится ваниль, но уже совсем не та, которая меня так приворожила((
При этом все окружающие ощущают именно ваниль или, в худшем случае, «конфетки»
Christina_Guettler 27 марта 2011, 12:57
а Вы пробовали ее в другое время года? возможнО, именно при сырости проявляется такая сторона парфюма? (хотя многие наоборот только при дожде и раскрываются).
MANIAK 27 марта 2011, 13:36
ООООО Вот это да!!! Если бы я такое учуяла, то, боюсь сказать что бы было… Я человек чувствительный к запахам, друзья называют «Чуфанка», могу учуять то, что не чувствуют другие, иногда это оооочень плохо!!! Был случай, только вышла Carolina Herrera «CH», подруга вся такая в восторге… я нюхаю и говорю:«Аня, они же пахнут гнилыми яблоками»!!! И кстати не только у меня были такие ассоциации!!!!..
XuLigAnkA 27 марта 2011, 14:30
У меня тоже есть Волчица, сначала была без ума! но со временем она на мне стала отдавать непонятной травой… слава богу не шерстью!!! )) А жаль…
Kotofeeva 27 марта 2011, 17:54
Ну надо же…
А я не понимала, почему такое странное название дали этому милому мягкому аромату. Я его слушала, но не прониклась. На удивление, что не характерно для Лютена, мне этот аромат показался «ни о чем»: слишком мягкий и безвольный. А оказывается, он способен вон на какие фокусы. Даже интересно стало поносить его.
jelaysa_rose 28 марта 2011, 11:54
ох, как вы описали это заманчиво для меня, добавить бы амбры и ладана в ноты сердца — меня бы за уши не оттянуть.
Наверное душа собачницы парф-изврещщная, люблю запах мокрой шерсти (-
\
ну это в качестве бонуса. ну и похвасталась ((-:
Teana 28 марта 2011, 11:57
ни че себе!!! я заказала себе отливант… посмотрим как Волчица будет вести себя со мной…
ladyNSK 26 мая 2013, 23:26
у меня этот парфюм был и остается в любимчиках. как это ни странно, но шерстяной он только в холодное время, а в летнюю жару он ласковый и добрый. вот летом и ношу ) точнее носила, закончился, скоро снова куплю.