26.06.2017

Chai Baruti вкусный чай масала

– Выпей еще чаю, – сказал Мартовский Заяц, наклоняясь к Алисе.
– Еще? – переспросила Алиса с обидой. – Я пока ничего не пила.
– Больше чаю она не желает, – произнес Мартовский Заяц в пространство.
– Ты, верно, хочешь сказать, что меньше чаю она не желает: гораздо легче выпить больше, а не меньше, чем ничего, – сказал Болванщик.
– Вашего мнения никто не спрашивал, – сказала Алиса.
(«Безумное чаепитие» глава 7,
«Алиса в стране чудес» Льюис Кэрролл)

Доброго времени всем
Baruti — это нишевой бренд из Нидерландов, довольно молодой, в коллекции 8 ароматов, и я расскажу об еще одном из них. Сегодняшний день после вчерашнего банкета — самое подходящее время для этого аромата. Лучший парфюм для снятия стресса и поднятия иммунитета.
Chai Baruti аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные, создан в 2015 году.
Парфюмер: Spyros Drosopoulos.
Композиция аромата включает ноты: корица, гвоздика, имбирь, кардамон, перец, черный чай, парное молоко, какао, роза, ваниль, мускус и кожа.

Самый вкусный, настоящий, индийский чай масала. Один в один. С небольшим кусочком горького шоколада и увядшей розой в вазе.Многие марки выпускают такой чай, мне нравится от Basilur. Свежайший, крепко заваренный, щедро приправленный специями чай с небольшим количеством молока. В облитый кипятком черный листовой индийский чай, добавляем специи: щепотку молотой сладкой и уютной корицы, натертый на терке терпкий и пряный имбирь, жгучую и немного колкую гвоздику, черного перца (можно и белого добавить)) чувствуются оба), пряно-смолистого кардамона. Все эти ноты раскрываются сразу и ярко. Затем специи немного утихают и появляется легкая молочность, которая, смешиваясь с специево-горьким черным чаем, палочками ванили (а тут именно они, а не ванильный сахар) и нотой какао, дает недолгую ноту горького шоколада. Потом все опять заливает масалой и где-то там на дне чашки — кожа. Странная специево-чайная кожа. На заднем фоне мелькнула увядшая роза, осыпала последние лепестки и пропала. Несмотря на присутствие какао и ванили аромат не гурманика от слова «совсем», вообще. Не понимаю, почему известный парфюмерный сайт отнес его к фужерным пряным, по мне это самый наичистейший пряный аромат.
Показания к применению: везде и всегда, особенно зимой и в холод, и мужчинам и женщинам.
Стойкость — пока не начнете оттирать мочалкой. А вот шлейф умеренный и уютный. Затем аромат сворачивается нежнейшим кашемировым шарфом на шеи и тихо сидит, согревая.
Аромат доступен в концентрации Extrait de Parfum и объеме 30 мл.
Лаконичный простой флакон из тяжелого стекла с крышкой.
Цена: 92,56 € в официальном интернет- магазине.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.

Natalia_Bos 26 июня 2017, 23:30
Оксана, умеешь соблазнить! Пряности — моя слабость)
murka-ksy 27 июня 2017, 09:13
Наташа и они где-то рядом с тобой)ароматы марки
Freddie 26 июня 2017, 23:35
Интересно!
M-Olly 26 июня 2017, 23:45
Мой любимый из семьи Барути.
Только вот шоколада очень много вначале, обманчиво много, потому что через полчаса ноты какао уходят и на первый план выступают специи.
Красив невозможно!
murka-ksy 27 июня 2017, 09:15
Мне нравится, но для меня мало шоколада ) Но специй — в самый раз
oriVmode 27 июня 2017, 01:55
Очень вкусное и заманчивое описание. Приберегу его на более холодные времена, хоть за окном и не лето вовсе, и хочется ройбуша с перцем или горячего глинтвейна. Спасибо за презентацию
murka-ksy 27 июня 2017, 09:17
Не знаю, как на нормальное лето, сейчас хорош)
oriVmode 27 июня 2017, 18:29
Да уж, пока совсем не лето…
EL lumière 27 июня 2017, 08:11
Спасибо за пост, мне нравится сам чай масала- оч полезно для здоровья) Хочу теперь послушать аромат
murka-ksy 27 июня 2017, 09:18
Спасибо, да чай люблю, вкусный
mila-d 27 июня 2017, 20:56
Какой интересный аромат! Не знакома с маркой. Пряные нравятся — взяла на заметку
ivanna-26 27 июня 2017, 20:57
Как раз ищу аромат с нотой чая. Спасибо!
svetaraj 27 июня 2017, 21:02
МММ… заманчиво как