24.06.2017

Атомайзеры Flo - альтернатива пластиковым атомайзерам

Здравствуйте!

Я терпеть не могу отливанты для парфюмов. Для меня это не эстетично — во-первых, а во-вторых, этот вид хранения парфюма только для краткосрочного использования или же для знакомства с ароматом. А иначе парфюм либо быстро, либо медленно, в зависимости от качества атомайзера, выпарится из него.

Выше на фото атомайзера из низкого ценового сегмента. За год хранения один и тот же парфюм, залитый внутрь, успел поменять оттенок и в разной степени выпариться. В правом атомайзере парфюм выпарился почти на половину. Я даже не пользовалась этим ароматом. Так же обратите внимание, что из таких атомайзеров парфюм может подтекать. В них у меня залит винтажный Vol de Nuit Guerlain. Так винтаж долго не проживёт. Нужны качественные стеклянные атомайзеры.

Например, такой атомайзер фирмы Flo — Refillable Perfume Atomizer — отлично подойдет для ношения в сумке/кармане или просто для хранения винтажных парфюмов из флаконов-сплэшей. Мне понравилось, что очень легко налить аромат без всяких шприцов из аптеки и без дополнительной нервотрёпки. Белая верхняя часть, похожая на воронку, сделана из материала, похожего на мягкую, но плотную резину. К ней легко прилегает распылитель парфюма, и парфюм из флакона-сплэша налить так же легко.

Когда парфюм залит, остаётся просто плотно закрутить атомайзер. У меня лично ничего не вытекало или испарялось. Я активно трясла его и носила несколько дней в кармане джинс — всё хорошо и без происшествий.

И немаловажный факт, что этот атомайзер легко найти. Я замучилась искать другие атомайзеры. Для этого нужно либо вступать в группы по интересам и скидываться деньгами на заказ из Китая, потому что сразу нужно заказывать много, чтобы окупить доставку, а это ожидание в течение нескольких недель, договоренности о встрече с малознакомыми людьми, а я человек довольно закрытый :) Либо искать самой, а мне вообще не интересно этим заниматься. Проще заказать самой онлайн, и за один день тебе всё принесут домой.

Я рада, что такая штучка теперь есть у меня. Мой Vol de Nuit Guerlain будет ещё жить и жить :)

Цена: 990 р за атомайзер в объёме 5 мл.

Спасибо за внимание!

Svetik-Jewel 24 июня 2017, 18:23
Спасибо за обзор!   Очень актуально для меня, я всё не решалась заказывать атомайзеры, так как их множество сейчас, боялась, что буду подтекать, и не знала, какой удобней заправить. Ваш пост в избранное.   Ещё раз спасибо!
Yenny-m 24 июня 2017, 18:26
Пожалуйста!   Очень рада, что информация оказалась полезной. Я сама так переживала за свой парфюм, он прям выпаривался из дешевого атомайзера
Parfumistika 24 июня 2017, 19:03
стеклянных в металле полно классных и по 80 р)))
а на сохранность влияет не ток материал, но и объем отливанта: чем он меньше, тем хуже будет сохранность со временем.
Yenny-m 24 июня 2017, 19:05
Вот где они за такие смешные деньги :( продавали бы их в ближайшем парф магазине
Parfumistika 24 июня 2017, 19:26
я в инете нашем заказываю, по 10 мл, вот такие.
Yenny-m 24 июня 2017, 20:38
У меня был такой, в другом цвете только. Он протекал у меня, может плохой попался :( Но мне честно лень искать даже   Спасибо, что показали :)
Parfumistika 25 июня 2017, 11:57
я уже лет десять такими пользуюсь, все ок)) возможно был брак или потерялась резиновая прокладка.
Yenny-m 25 июня 2017, 20:22
Надо будет заказать.
Lo Ly 25 июня 2017, 05:12
Нравится, что у них распрыскиватель меньше духов выбрызгивает, чем пульвелизатор мох Джуси Кутюр)
Yenny-m 25 июня 2017, 20:22
У меня Джуси большое облако брызгает тоже. Это не всегда удобно, да :(
Cypre 25 июня 2017, 06:50
Было таких два, текли в сумке...(((
Yenny-m 25 июня 2017, 20:23
А хорошо завинчены были? Надо, наверное, было жалобу написать производителю. Мало ли брак. У меня две кисть givenchy были отвратительного качества, а у остальных девчонок всё норм.
Cypre 25 июня 2017, 20:55
Завинчены хорошо… у меня много поездок, атомайзеров перепробовала массу. Есть вообще ненадежные, есть нормальные, но среди нормальных попадаются текущие единицы всегда. Именно эти многие хвалят, да и я могу сказать, что процент текущих невысок. У дочери ни один не потек…
ptitsaSinitsa 25 июня 2017, 09:16
есть у меня два таких и очень удобно носить в сумке, и красиво выглядят. Часто наливаю любимый парфюм и ношу с собой
Yenny-m 25 июня 2017, 20:24
Особенно актуально для любителей маленьких сумочек :)) я тоже с собой ногу, когда хочется обновлять аромат :))
murka-ksy 25 июня 2017, 23:31
И мне они нравятся. И на подарок хорошо. Вот только цена… хотя хорошее не часто бывает дешевым
Yenny-m 26 июня 2017, 15:17
Согласна, цена великовата. Но зато хорошего качества.
murka-ksy 26 июня 2017, 20:41
Качество хорошее, и удобно переливать. Я писала как раз пост о проблеме перелива, протекания атомов и о Фло)
Yenny-m 26 июня 2017, 20:47
Так это ваш пост! Я видела, точно :)) У меня на ники авторов плохая память
murka-ksy 26 июня 2017, 21:49
Да) Зная мою парфюмерную «болезнь» подарили. Вечная проблема парфманьяка — удержать/сохранить ускользающее ))
И вытекали и испарялись и дорогие и винтажи и уже не достать ( или плотно искать) — было все…
А эти атомы удобны, у меня не потек ни один, ну и внешне вполне эстетичны ( хотя для меня это вообще не важно, но как показали комменты к посту — для других важно)
bebeauty 26 июня 2017, 10:32
Как атомайзер из сефоры выглядит, при покупке его наполняют любым ароматом
Yenny-m 26 июня 2017, 15:18
В россии глаза круглые делают, когда даже при покупки просишь отлить в баночку немного тонального крема на пробу. А уже про ароматы я тем более сомневаюсь. В США так делают, это я знаю. Приятный комплимент к покупке :)
bebeauty 26 июня 2017, 16:40
Я из Чехии, первый раз бесплатно отливают а потом уже платно :) тональный отливать должны! Но я стесняюсь :)
blacklace 26 июня 2017, 15:42
Ой, а теперь мне очень интересно, сохраняются ли традиции Сефоры в ИДБ. Тем более, что у них теперь точно общий владелец.
Yenny-m 26 июня 2017, 15:51
Очень сомневаюсь :)