Baruti — это нишевой бренд из Нидерландов, довольно молодой, в коллекции 8 ароматов и я расскажу об одном из них.
NоOUD Baruti — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные, создан в 2015 году. Парфюмер: Spyros Drosopoulos.
Композиция состоит: древесные ноты и дерево агар (уд).
Пахнет удом, но не содержит его. Шутка парфюмера, создавшего аромат уда, но без использования самого уда. Пирамиду парфюмер не раскрывает, указывая только две ноты, и одну из которых называет своей шуткой.
Уд. Много уда. Заперли в огромном доме из уда. Глубокий, очень насыщенный, дымный с легкой сладостью — это несомненно уд. Плотный, яркий и быстро узнаваемый. Аплодисменты парфюмеру: создать такую натуральную ноту уда и без использования ценного ингредиента — талантливо. Много деревяшек. А еще старые деревянные шпалы, пропитанные смолой. Грубый кожаный ремень.Очень красиво, очень брутально, немного жестко и бескомпромиссно. Копоть и потухшие деревяшки в костре. По мере раскрытия аромат «накаляется» и становится непристойным — жар, кожаная плетка, животные ноты. Темнота. Но недолго — «грязные» игры прекращаются и он опять вполне милый уд.
Уж не знаю, что напихал в аромат Spyros Drosopoulos, но получилось натурально.
Аромат для байкера. А на открытке — милый котик)). К ароматам прилагаются вот такие открытки, с интересными картинками с одной стороны и обычном форматом открытки с другой (с местом для марки, письма и адресата).
Стойкий и в меру шлейфовый. Женщине — или на оргию, или кататься с байкером по ночам. Мужчине- везде и всегда). На мужской коже красивее… и развратнее.
И только когда успокоился и почти выветрился — раскрылся на мне мягким кожаным плащом и черносливом.
Аромат доступен в концентрации Extrait de Parfum и объеме 30 мл.
Лаконичный простой флакон из тяжелого стекла с крышкой.
Цена: 92,56 € в официальном интернет- магазине.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Вопрос, конечно, скорее, к парфюмеру)))
Спасибо за открытие новой для меня марки!
Спасибо за знакомство с новой маркой, очень интересно. Надо послушать при возможности.
Сфинксы конечно няшные
А на флаконе как ошейник с цепочкой, прикольно
( не считайте меня извращенкой))Люблю я и кожу и шпалы и смолы и дымность.
Спасибо за знакомство с ароматом и маркой. Забрала в «хотелки»
С NoOud и Dama Koupa никак не подружусь.
А пробирки каким литражом идут?
«Удовая» тема не моя, может быть у них в линейке есть ароматы «полегче»))))))
От описания мурашки и дикое желание попробовать.
Посмотри почем на родине. Ароматы убойные. И интересные. Марко довольно молодая — первые ароматы созданы в 2015. У нас их нет, мне привез хороший друг
Муж как-то снимал для рекламы таких котиков))Какое чудесное описание — я бы очень хотела ощутить! И на себе, и на муже, и еще на парочке-тройке знакомых мужкиов!