Moschino, как никто другой, умеет удивлять: только мы забыли про плюшевого медведя (аромат Moschino Toy), как они выпускают настоящий стеклоочиститель. и стоит он намного дороже, чем обычный «Мистер Проппер».
Туалетная вода Fresh Couture Moschino
Описание от производителя и категория:
Fresh Couture Moschino — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Fresh Couture выпущен в 2015. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Иланг-иланг; ноты сердца: Пион, Малина и Османтус; ноты базы: Древесные ноты, Пачули и Амброксан.
Я очень люблю эпатажные бренды и считаю Moschino одним из таких, поэтому, когда увидела рекламу Fresh Couture, я не стала читать колкие комментарии в сети, а решила сама послушать аромат и сделать какие-либо выводы. Именно дизайн флакона меня совершенно не напрягает, а, наоборот, заставляет улыбнуться и подумать: «Ммм, прикольно».
Данное творение относит себя к группе цветочно-фруктовых ароматов и было выпущено в 2015 году благодаря парфюмеру Альберто Морилласу. Этот гений создал большинство ароматов для Bvlgari, Armand Basi, By Killian, Carolina Herrera, Giorgio Armani, Givenchy и многих других парфюмерных домов. В Moschino это его первый аромат, и будем надеяться, что не последний.
Аромат — дело тонкое, и каждый воспринимает по-разному, но в данном случае я не думаю, что этот свежак раскроется на ком-то по-особенному. Хоть и название Fresh, но в нем нет намека на акватические ноты, только цитрусовые и только хардкор. Шучу, конечно же. Но цитруса очень много, как в Guerlain Lemon Verde, и мне это нравится. Не надоедает, ни к чему не обязывает, уместен в любом стиле и в любое время суток, но лично я предпочитаю день и повседневный стиль одежды.
Основная аудитория этого аромата — молодежь от 15 до 35. Потому что аромат сам по себе незатейливый и озорной, а такой флакончик я представляю на полке у оторвы, которая купила аромат чисто по приколу, но влюбилась в этот искристый аромат и начала им пользоваться каждый день. Стойкость, правда, у него средняя, и мне бы хотелось его ощущать подольше. Примерно 6 часов, потом стоит обновить (тут либо таскаешь этот флакон с собой, либо делаешь отливант для сумочки). Хотя что я придираюсь, это же туалетная вода, и ждать чего-то космического и не стоило.
На мне это микс фруктовых нот (малина и, кажется, что ежевика), а также цитрусовые (апельсин, апельсиновый цветок и бергамот). Спустя два часа нежные ноты пиона и манящий иланг-иланг. Еще раз напомню, что название аромата Fresh совсем не соответствует содержанию, и он не свежий.
Цена: 1348 рублей за 30 мл
Спасибо за пост. Если честно, то для меня подобный дизайн парфюма — отталкивающий. Я никогда (почти никогда) не куплю средство декоративной или прикладной косметики ради оформления, но это тот редкий случай, из-за которого мне даже знакомиться с ароматом не хочется.
PS Мне нравится марка Москино. Нравилась. Как и Баленсиага. Которые выпустили сумки в виде челночных, а в этом году вот типа икеевской, и продают за немалые деньги.
Да, эта идея для себя поприкалываться…
Для меня такой дизайн флакона просто отвратителен…
Аромат неплохой, не вау, конечно, но приятный, на каждый день. Подумываю купить ещё для того, чтобы поставить в прихожей и смотреть на реакцию гостей
Мишку, которому надо отрывать голову, тоже хочуЯ, лично, повелась именно из-за него (
флакона). Меня он не оттолкнул, а наоборот — привлек свой нестандартностью. Второй момент — очень люблю бергамот и амброксан. Фруктовых нот ( тем более цитрусовых) не ощущаю совсем.По итогу, пользуюсь ароматом, но не на каждый день. На мой взгляд, аромат какой-то необычный, терпкий, но не сладкий и не удушающий ( возможно, отсюда и есть его название «fresh» — в противовес с тяжелыми ароматами). Хочу отметить, что когда прихожу в нем на работу — многие говорят, что пахнет необычно и привлекательно. Очень удивляются, когда я говорю, что это Фреш от Москино (а это та вонючка, в голубом флаконе?) Видимо, на всех просто по-разному раскрывается =)
Может, будь это налито в какой-то другой флакон и не было бы такого ощущения, все же самовнушение — штука сильная.
Хотя будь это налито в другой флакон — это был бы абсолютно ничем не выделяющийся аромат.