Парфюмерия и ароматы

Шокирующий и дерзкий Elle Shocking Yves Saint Laurent

Всем привет! Наконец-то наступила по-настоящему весенняя погода и я решила создать пост о прекрасном и одним из любимых ароматов Elle Shocking Yves Saint Laurent.
Описание от производителя и категория:
Elle Shocking Yves Saint Laurent EDT — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Аромат был выпущен в 2009 году.
Верхние ноты: Мандарин, Имбирь и Малина;
ноты сердца: Пион, Белая фрезия и Жасмин;
ноты базы: Мускус, Белый кедр и Пачули.
Elle Shocking — более легкая и воздушная интерпретация страстного аромата Elle (2007), созданная парфюмерами Jacques Cavallier и Olivier Cresp. Новый женский аромат призывает свою обладательницу, истинную королеву мегаполиса, «шокировать» и покорять яркими сочетаниями неповторимого стиля, энергии, сексуальности и решительности.
Композиция букета соединила в себе ноты пурпурной терпкости имбиря, божественной страсти пиона, трепетной нежности фрезии, капризной таинственности жасмина, сочной сладости малины, нежного бархата мускуса, величественного тепла кедра и смолянистой глубины листа пачули.

Развернутое мнение:
Для меня этот аромат очень дорог. С ним связаны одни из лучших воспоминаний.
Яркий, шлейфовый и необычный. Идеален для любого времени года, стиля одежды и настроения. Нравится в нем абсолютно все, начиная с флакона, заканчивая эмоциями, которые я от него испытываю.
Флакон очень стильный, наверно из-за металлической вставки и крышки. Я вообще люблю минимализм во всем и парфюмерия не является исключением.
Пирамидка не слишком сложная и я различаю почти все ноты. Но ярче всего следующие:
На первый взгляд, все просто, но я бы так не сказала. Имбирь придает терпкость, малина кислинку, пион нежность, а пачули подчеркивают всю глубину аромата.
Шлейф и стойкость средние. Но это даже к лучшему. В моем понимании Elle с Вашей кожи должен обонять только самый близкий человек… Если честно, Elle Shocking мне кажется очень сексуальным произведением  
Многие сравнивают с классическим Elle, но я этого делать не буду. Для меня Elle Shocking — это абсолютно самостоятельный аромат, ни похожий ни на какой другой.
Анна Селезнева на роль рекламного лица подходит как нельзя лучше. Молодая, яркая, дерзкая и сексуальная. Девушка, которая носит этот аромат, живет в огромном, современном, шумном мегаполисе, носит откровенные, но не пошлые наряды и всегда выглядит сногсшибательно. Именно такая ОНА…
Красавицы, а как вы относитесь к Elle и ее фланкерам?
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Elle люблю, очень жаль, что в России только в дюти фри можно купить
  •  
  • 0
ничего себе, вывели?! я его так любила лет 5 назад
  •  
  • 0
Очень нравиться YSL, есть несколько ароматов этого дома, а вот именно ELLE у меня в концентрации intense. Даже цвет флакона малиново-фиолетовый восхищает!
  •  
  • 0
ох, как мне понравился образ на промо-фото…
Ваш комментарий к посту