14.03.2011

Аромат Востока - L от Lolita Lempicka

Милые дамы!
Недавно просматривала на Косметисте отзывы о парфюмах — все-таки весна, любовь , хочется чего-то нового и необычного. И совершенно случайно обратила внимание на пост Viccaпост, где она описывала очень интересную, на мой взгляд, парфюмерную воду —L от Lolita Lempicka. Мне, как любителю всего ванильного и сладкого, сразу-же захотелось ее попробовать. Однако найти ее мне удалось только в третьем магазине, причем не в Летуали — Рив Гоше — Иль Де Боте, а в нашем районном парфюмерно-косметическом магазинчике( где выбор, надо сказать, намного лучше Летуалевского, да и цены как в Лету с максимальной скидкой ) .
Вот она, красавица:
Флакончик очень необычный — в форме округлого плоского камушка — сердечка. Такие камушки можно найти на берегу моря — они как-будто морской водой отполированы. Флакончик очень приятно ложится в руку, не выскальзывает. Сделан он из прозрачного стекла голубовато-зеленоватого цвета, примерно цвета морской волны. Отдельно надо отметить и декор — золотая паутинка, как я понимаю, имитирующая водоросли, плюс жемчужинка и эмблема L — название аромата. В общем, флакончик в целом выдержан в морской тематике.

От производителя— Lolita Lempicka представляет новую оду женственности и красоте — аромат L de Lolita Lempicka. Окунитесь в удовольствие, которое подарит вам L de Lolita Lempicka такой нежный и страстный одновременно. Этот запах откроет вам сокровища подводного мира, красоту бескрайних морских просторов и чудесные дали за горизонтом.Чувственный, волнующий аромат, впитавший со свежестью моря запахи цветов и пряностей настолько притягателен и сладок, что остаться равнодушной просто невозможно! Основные ноты: горький апельсин, бергамот, ваниль, корица, ценные породы деревьев, бессмертник, мускус, бобы тонка, сандал.

От меня— в отличие от оформления флакона в морской теме, аромат абсолютно не свежий морской, он, скорее, восточный — достаточно тяжелый, сладкий, с горчинкой и терпкостью, в большом количестве удушающий. Я где-то даже читала про него, что он похож на облегченный Шалимар, но я лично этого сказать не могу, так как с Шалимаром ( к своему величайшему стыду ) не знакома. В первые минуты после нанесения он необычайно тяжелый, очень терпкий и практически несладкий ( даже хочется его " снять " ), но постепенно ( минут за 15-20 ) терпкость уходит, а на смену ей приходит сладкая ваниль, но не кондитерская булочка, а Ваниль с большой буквы. Также я явственно начинаю чувствовать сандал и сладкую терпкость корицы. Аромат очень стойкий, в одежду впитывается " намертво ". Причем хватает буквально одного-двух пшиков, иначе задушит и станет просто непереносимым, а вот одна-две капли — и это божественный эликсир. Аромат очень неизбитый, нерастиражированнный и, по-моему, незаслуженно игнорируемый. А зря…
Он стоит того, чтобы его носили, восхищались и боготворили…

Стоимость— примерно 1200 за флакончик 30 мл. Надо отметить, что это EDP.

Моя оценка— однозначно 5.
Однако, мне кажется, что он достаточно быстро приестся, поэтому даже не знаю, куплю — ли еще раз. Время покажет…
Спасибо за внимание, милые сообщницы.
на Косметисте с 2010 года
5 рейтинг   29 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве

Helen1933 14 марта 2011, 21:14
Какие же у Лемпики флакончики красивые! Всё как-то мимо этого стенда хожу, надо присмотреться и принюхаться))
Lenchik77 14 марта 2011, 21:25
Вот по мне, так только флакон и красивый, зачем я покупала? Стоят уже почти 2 года. Запах ну просто удушающий, даже от одного пшика.
Francesca 15 марта 2011, 06:43
Не спорю  , у каждого из нас свое личное восприятие аромата. Очень жаль, что он Вам не подошел
Samira 15 марта 2011, 15:05
напишите в личку если можно где покупали
Francesca 16 марта 2011, 07:34
Я могу и не в личку написать   — Москва, р-н Ново-Переделкино ( м. Юго-Западная ), Боровское шоссе, д. 46 — магазин называется " Парфюмерный Рай "
Francesca 15 марта 2011, 06:42
Остальные ароматы от Лемпики мне не понравились, а вот этот просто покорил
elisen 14 марта 2011, 22:30
А где вы купили его, если не секрет? Очень давно ищу
Francesca 15 марта 2011, 06:45
Москва, р-н Ново-Переделкино, Боровское шоссе, д. 46 — магазин называется " Парфюмерный Рай "
izdaleka 15 марта 2011, 02:30
обожаю этот аромат! Я его купила, когда он только вышел (по-моему 3 с половиной года назад), долго пользовалась. Сейчас правда духи уже испортились, но мне флакончик жалко выбрасывать. Очень понравилось ваше описание аромата- просто в точку!
Francesca 15 марта 2011, 06:47
Мне тоже всегда жалко выбрасывать флакончики — прямо со слезами каждый раз от сердца отрываешь
RenataE 15 марта 2011, 03:54
Мне тоже нравится этот аромат. Но на себе я чувствую карамель, а не ваниль. Флакончики у них (и в других парфюмках тоже) — чудо!
Francesca 15 марта 2011, 06:46
Да, пожалуй, карамель тоже есть
Katrinka 15 марта 2011, 13:28
Не знакома с этим ароматом. Но дизайн, как и у других ароматов Лемпики, безусловно прекрасен.
Francesca 17 марта 2011, 21:34
Мне еще дизайн в форме яблочка у Лолиты нравится
Samira 15 марта 2011, 15:03
о дааааааааа! я сегодня получила свою лолиту лемпику на почте… по дороге домой меня 4 раза спросили что за аромат… я люблю… всй душей и телом!!!
Francesca 16 марта 2011, 07:36
Поздравляю с приобретением
Куда сходить в Москве в субботу?1Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen0Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?1Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером10Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?64Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно...