23.11.2016

Невесомые объятия с Vera Wang Embrace Periwinkle & Iris EDT

Кто из нас не слышал о свадебных платьях от Веры Вонг? Их воспевают в кино, их выбирают звезды первой величины на свои собственные торжества. Каждая, хоть раз в жизни, воображала себя прекрасной невестой в белом струящемся платье. А если к чарующему наряду добавить не менее чарующий парфюм? Кто бы мог подумать, что легкость и изысканность дизайнов Веры Вонг перейдут и на ее линейку парфюмерии, впервые выпущенную в 2002 году. Но сегодня я хочу рассказать вам об относительном новичке среди ароматов от Веры Вонг — Embrace Periwinkle & Iris. Всех мечтательниц — прошу под кат.

Всего в линейке серии Embrace представлено три аромата. Наш главный герой это — Vera Wang Embrace Periwinkle & Iris
Вот как на официальном сайте описывают всю серию ароматов: «Как само объятие (так переводится название этой коллекции, вдохновленной вошедшими в ее состав особыми ингредиентами), она предлагает современное прочтение переживания близости. Embrace от Vera Wang вдохновляет на стремление к романтике, которую создает все наследие Vera Wang.»
Данный аромат был выпущен в 2015 году. Относится к категории: восточные, цветочные.
Пирамида:
— верхние ноты: бергамот и мандарин
— средние ноты: фиалка, ирис, жасмин, барвинок
— база ноты: ваниль, бензоин, взбитые сливки, сахар
Найти «нос» этого парфюма мне не удалось, но, думаю, сама Вера должна была приложить нос руку к созданию своих ароматов. А теперь перейдем непосредственно к детальному рассмотрению.
Мое знакомство с этим ароматом произошло совершенно случайно, когда погожим летним деньком я решила порадовать себя покупкой новой косметики, и уже на выходе из магазина мой взгляд зацепился за элегантные голубые коробочки.
Когда-то я прочитала, что ароматы с легкостью можно угадать по цветам флакона, ну или цветам состава флакона. Розовые будут сладкие, белые — свежие, ну и так далее. Я поняла, что у меня любовь с голубым цветом, но это уже другая история. Вернемся к загадочному барвинку. Именно так с английского переводится слово Periwinkle, заявленное в названии парфюма. Я совершенно не знаю, чем пахнет барвинок, да и в жизни его не встречала, но, послушав аромат еще в магазине, я сразу же поняла — беру! Я носила на себе разные ароматы, история моей любви к парфюмy началась еще в далеком 2006 году, но за все время я не встречала такого необычного парфюма. Для меня он не похож ни на что! Да, возможно, при первом знакомстве кто-то услышит в нем ноты ванили и жасмина или назовет его сладким. Он не сладкий — поверьте, классические сладкие ароматы это не моя история и я знаю о чем говорю. А что происходит с ним, когда он попадает на кожу! Барвинок относится к роду вьющихся стелющихся растений — так и этот аромат, подобно плющу, обвивает и обволакивает вас. Что еще меня в нем поразило, так это стойкость! Согласитесь, что в большинстве своем EDT — это не про стойкость. Но я помню, в ту первую ночь после покупки, я засыпала, а нос улавливал нежный аромат фиалок и чего-то еще. Что-то еще — это именно то, что заставило носить меня этот парфюм каждый день, с конца лета до начала весны. И он мне ни капельки не надоел. Более того, это один из немногих ароматов, который я обязательно куплю еще. Это удивительный, сказочный парфюм. Думаю, один раз познакомившись с ним, вы уже не сможете забыть его, настолько он неповторим. А ведь кому из нас не хотелось бы приобрести для себя «характерный» парфюм, который бы все говорил за нас. Periwinkle & Iris ненавязчивый, едва уловимый (ярко-выраженного шлейфа не оставляет за собой) легкий аромат, но подобно объятиям любимого человека он будет согревать вас и напоминать о любви.
Цена со скидкой: 1000 рублей
Объем: 30 мл.

Спасибо за внимание! Меня зовут Кристина, ко мне на «ты».

angry_tigra 23 ноября 2016, 23:44
Оу, какие притягательные акварельки. Где бы нюхнуть такие…
eshevika 24 ноября 2016, 00:49
Я тоже хочу его (нюхала в магазине) — запах очень похож на линейку Oil Elixir от Kerastase (которая божественно пахнет) :)
Cypre 24 ноября 2016, 09:51
A я вчера заказала, почитав пост....((( я поняла, что садиться на косметическую диету бесполезно. Нужно просто перестать читать косметисту. Или уже не сопротивляться… заодно решила и зелененький попробовать
emendate 24 ноября 2016, 14:24
Заманчивое описание ) А меня консультант отговорила брать духи этой марки, сославшись на плохую стойкость (там другой аромат был, правда). Наверное, я всё-таки рискну как-нибудь.
И эти маленькие лаконичные флакончики, ой! Обожаю такое.
redishhh 25 ноября 2016, 15:03
Я вот никакие кроме голубых не пробовала, поэтому за другие и их стойкость ничего не скажу)) Но в целом, думаю за такую стоимость можно себя побаловать.