30.03.2010

Мой парфюм

Моя скромная коллекция парфюма :)

1. Beckham — Intimately
Описание: Очаровательнй аромат Intimately Women от David Beckham открывает завесу тайны женской сексуальности и привлекательности. Мужу известной «перчинки» удалось раскрыть ее интимные секреты, которыми Виктория пользуется повсеместно, будучи красивой, деловой женщиной и любящей матерью, известной певицей и просто женой. Великолепный, женственный, стильный и элегантный парфюм Intimately Women создан из ароматного букета белых цветов, раскрашенных пестрыми красками лепестков роз, касабланской лилии, туберозы и цветов апельсина, подчеркнутых пикантными нотами ванили, чувственного мускуса и нежного сандала, создает волнующую и чарующую ауру вокруг женщины, тайны которой мужчинам еще предстоит раскрыть.
Впечатление: Тёплый, цветочный аромат. Мне он подходит на каждый день, долго им не пользовалась с тех пор как купила, а буквально недавно «распробовала», пользуюсь с удовольствие. 5

2. Elizabet Arden — Green Tea
Описание: Green Tea от Elizabeth Arden построен на аромате зеленого чая. Прохлада, чистота и энергия – вот три составляющих этого парфюма. В этом свежем, прозрачном аромате все ноты настолько гармонично переплетаются, что создается иллюзия погружения в прохладную воду, ароматизированную листочками зеленого чая. Горечи в нем совсем немного и она так оттенена другими ингредиентами, что становится ненавязчивой и нежной. Парфюмерная композиция создана Фрэнсисом Киркджаном (Francis Kurkdjian) из Quest. Открывают аромат освежающие цитрусовые (лимон, апельсин и бергамот), в хор которые вступает перечная мята, несущая мощный заряд энергии. В «сердце» доминирует зеленый чай, которому «подпевают» жасмин, семена сельдерея и цветок гвоздики. «База» состоит из дубового мха, мускуса, белой амбры, тмина и фенхеля. Флакон аромата выполнен из гладкого, слегка зеленоватого стекла, а внутри поместился стилизованный нежно-зеленый листочек чая.
Впечатление: Ну это на мой взгляд «классика жанра», этот аромат нравится многим, у него нет ни возрастных ограничений, и я думаю он будет популярен ещё долго. Для меня это летний аромат, лёгкий, свежий. 5
3. YSL — Cinema
Описание: женский аромат Cinema от Yves Saint Laurent затрагивает чувственность, подчеркивая ее искушающую и соблазняющую природу. Аромат, который открывает Ваши чувства и освобождает желания, рождает нежный, но в тоже время яркий индивидуальный образ и дарит удовольствие с первого глотка воздуха, наполненного его дивным дыханием… Обольщение без слов… Начальная нота: корсиканский клементин, цветки миндаля, цикламен. Нота «сердца»: амариллис, пион, жасмин. Конечная нота: амбра, белый мускус, бурбонская ваниль.
Впечатление: Довольно сладкий и терпкий, на вечер, для меня это скорей «зимний аромат». 4

4. Bvlgari — Crystalline
Описание: Omnia Crystalline – ослепительный аромат мечты и вдохновения. Нежность и игривость, свежесть и уют, чувственность и изысканность сплелись в нем в единой гармоничной композиции, чтобы подарить аромат истинной женственности. Основные ноты: бамбук, дерево балса, японская груша, лотос, амбра.
Впечатление: Свежий, на каждый день, для меня это как глоток свежего воздуха. Сказать что очень нравятся — ничего не сказать! 5+

5. Versace Versus — Time for pleasure
Описание: Чувственный аромат Versus Time for Pleasure раскрывает тайные романтические мечты женщины. Фруктовая композиция абрикоса и дикой земляники прелестно кокетничают с ежевикой и нектарином. База аромата – мягкая и чувственная благодаря теплым аккордам ванили и мускуса.
Впечатление: Этот аромат я увидела давно, когда он вышел, в 2002 году :)), но не придала ему внимания, потом вспомнила о нём, купила себе, еле нашла, нравится своей лёгкостью, подходит на каждый день. Иногда кажется что он пахнет мылом :))), но от этого он мне меньше не нравится. Сейчас уже вряд ли продаётся. 5+

6. Nina Richi — Premier Jour
Описание: Аромат Premier Jour от Nina Ricci ознаменовал собой пересмотр брендом своего понимания женственности. Недаром он носит название «Первый день», что подразумевает начало с чистого листа, новые горизонты, новую жизнь. Аромат новой концепции получился ярким, светлым, соблазнительным и чувственным. Парфюмерная композиция создана Софи Лаббе (Sophie Labbe) и Карлосом Бинэймом (Carlos Benaim) из IFF. Свежие ноты желтого мандарина быстро переливаются в теплые цветочные ноты «сердца» из гардении и ванильной орхидеи. Тонкий аромат миндаля придает аромату нежности. Древесные базовые ноты в сочетании с мускусом завершают картину. Флакон, созданный Фабьеном Бароном (Fabien Baron), выполнен в форме цилиндров, поставленных друг на друга.
Впечатление: Один из любимых, сначала он появился у моей мамы, потом у меня. Этот аромат прям как для меня создан, подходит идеально. 5+

7. Mexx
Описание: Аромат MEXX For Woman выделяется комбинацией фруктовых, цветочных и древесных букетов. Необыкновенная свежая фруктовая нота из лимона, бергамота и смородины перевоплощается в цветочное сердце из розы, жасмина и ландыша.
Впечатление: Один из первых моих ароматов, что то в нём есть интересное и необычное. Раньше пользовалась с удовольствие, сейчас чего то не идёт. 4

8. Nina Richi — Nina
Описание: Nina от Nina Ricci – современная волшебная сказка. Она предназначена для всех молодых девушек, любящих сюрпризы и романтику. Она живет в мире фантазий, но теперь пришло время воплотить ее мечты в реальность с помощью этого магического парфюма, окутывающего свою обладательницу аурой соблазна, шарма и женственности. Парфюмерная композиция начинается нотами калабрийского лимона и лайма, переходящими в «сердце» из красного яблока, ванили, луноцвета и лепестков пиона. «База» состоит из древесины яблони, хлопкового мускуса и белого кедра. Флакон в форме яблока выполнен из нежно-розового стекла и украшен серебряными листочками.
Впечатление: Эти духи мне подарили, запах понравился, но использую их на вечер, очень уж сладкие. Хотя многие пищат от восторга. 4

9. Escada — Ibiza Hippie
Описание: C прекрасной розой на плече, очень женственная в своих дизайнерских джинсах, она день и ночь танцует на пляжах Ибицы. Естественная, непосредственная и энергичная, она является воплощением летней свежести и полета фантазии. Ее ультрамодной «фишкой» является Ibiza Hippie от Escada — элегантный фруктовый аромат. Ibiza Hippie — это приятный и нежный аромат, сотканный из фруктов, цветов и мускуса — традиционных для Escada нот. Начальные ноты имеют мягкий конфетный вкус: нежная свежесть личи и сладкая мякоть груши сочетаются с искрящимся аккордом черной смородины. «Сердце» аромата из диких цветов оттеняет сладость начальных нот. Прекрасный водный гиацинт дополняется насыщенными нотами голубой фрезии. Клюква добавляет чуточку хулиганства в цветочный букет. Теплые и роскошные базовые ноты: амбра и немного сандала, коктейль из мускуса и страстоцвета, а также древесные ноты — делают аромат элегантным и женственным.
Впечатление: Описание очень хорошо их характеризует, молодёжный аромат, ненавязчивый, лёгкий, озорной я бы сказала. Классные! 5

10. Versace — Bright Crystal
Описание: женский аромат Versace Bright Crystal — женственный и выразительный, чарующий и притягивающий своей утонченностью и изысканностью создан для элегантной, блестящей женщины.
Парфюм открывается искрящейся свежестью граната и юзу.
В «сердце» аромата нежная цветочная комбинация из оттенков магнолии, лотоса и пиона.
Мягкие нотки амбры, мускуса и красного дерева окутывают теплым шлейфом.
Роскошный, цветочно-древесный запах подобен драгоценности в коллекции роскоши от Versace.
Впечатление: Отличный аромат. Кто говорит что он свежий, для меня скорее сладковатый. 5

11. Cacharel — Amor Amor
Описание: Французский парфюмерный брэнд Cacharel, выпустил женский аромат для молодых, жизнерадостных и чувственных женщин от 18 до 25 лет, получивший название Amor Amor. Новинка разработана парфюмерами Laurent Bruyere и Dominique Ropion.
Открывает аромат свежесть грейпфрута и черной смородины вторым ощущением становится сияние белых цветов — жасмина, лилии и абрикоса. Чувственность приходит позже вместе с ароматами ванили, мускуса, бобов тонка и сантала, которые создают обволакивающий интимный шлейф.
Впечатление: С этими духами я немного промахнулась, слишком терпкие, иногда от них болит голова если переборщить, по этому одного пшика достаточно. Нравятся нижние ноты, когда аромат раскрывается через несколько часов, тогда запах супер. 4
12. Ralph — Ralph Lauren
Описание: Стильный аромат Ralph, нежный, тонкий, чарующий и яркий одновременно, посвящен молоденьким женщинам. Вдохновением для создания аромата послужила любимая дочь Ральфа – Дилан и ее подруги. Красочная композиция наполнена волнующим аккордом цитрусовых оттенков и свежестью зеленого яблока, женственными нотками таинственной магнолии и цветков хлопка, неповторимым благоуханием фрезии, тонким запахом белого ириса и чувственного мускуса. Это уникальный, многогранный, модный аромат, изысканный и волшебный.
Впечатление: Раньше очень нравился, сейчас видимо вкус поменялся, стоит пылится на полке, изредка пшикаюсь, но былого восторга уже нет. 4

Мои фавориты это Nina Richi — Premier Jour, Bvlgari — Crystalline, Versace Versus — Time for pleasure, их я люблю больше всех :)

Комментарий удалён
Margosha 30 марта 2010, 11:48
Сейчас отредактирую
LizaKats 30 марта 2010, 11:53
Внимательно прочитайте: kosmetista.ru/blog/help_support/373.html
Комментарии не соотвествующие правилам удаляются.

Формат косметичек описан тут: kosmetista.ru/blog/help_support/695.html

Будьте внимательны
Lelya 30 марта 2010, 12:45
«Хотя многие пищат от восторга»
Это я!!! Я пищу от восторга!!! ))))) Я обожаю этот аромат!!!
lebedeva 30 марта 2010, 17:06
я тоже, красное яблоко — мой любимый уже год наверно, и не надоедает :)
Lubchik 30 марта 2010, 18:09
Присоединяюсь!))) Сначала долго дезодорант мучала, потом пошла и духи купила! Люблю и балдю!
Apple_Kate 27 мая 2010, 17:47
ммм… обожаю «Nina» и «Premier Jour» :) хотя яблоко наверное вне конкуренции!
emi 30 марта 2010, 14:26
у меня был такой Green Tea очень давно, мне кажется это один из тех ароматов, который нравится всем :)
Malinka 30 марта 2010, 17:05
А мне Bright Crystal вовсе не понравился, никакой изюминки в нём не чувствую… подарили, так и стоит, да и пыталась пользоваться — он с меня выветривается буквально за час, обиделся наверно :)))))
Синемой пользуюсь на каждый день, нравится, хотя уже и правда пора менять на что-то посвежее)
А как вам Булгари? Держится хорошо? Никогда их ароматы на себе не пробовала…
Margosha 30 марта 2010, 17:20
да держится долго. Запах стойкий, а на одежде держится до стирки.
Malinka 30 марта 2010, 17:51
Здорово если так, хотя у меня вечная проблема — очень плохо запахи держатся, даже самые стойкие диоры, не знаю уж что с этим делать :(
looxi 30 марта 2010, 19:13
класс, надо мне тоже свою колекцию парфюмов обновить… весна-весна все-таки :))
Christina_Guettler 30 марта 2010, 19:59
а я эти Амор Амор любила...)) Красное яблочко мне тоже подарили когда-то, до сих пор с удовольствием использую))) А вот Синема мне тоже очень нравятся и подходят, но я их никогда не куплю из-за одной некрасивой истории. Почитала Ваш пост и захотелось попробовать номер 4 Булгари)))
Margosha 30 марта 2010, 20:17
В этой линейке Bvlgari Omnia есть ещё другие ароматы, красный, зелёный, фиолетовый, может что то подойдёт для вас. ;)
Оригинальная Omnia (в красно-коричневом флаконе)
Omnia Amethyste (в фиолетовом флаконе )
Omnia Green Jade (в зелёном флаконе)
www.mycharm.ru/articles/text/?id=2300
Christina_Guettler 30 марта 2010, 20:23
спасибо )))
Margosha 12 апреля 2010, 12:55
У меня пополнение — Chanel Chanse, балдею от этого запаха. :)
piratka 12 апреля 2010, 13:12
у меня было недавнее пополнение Булгари Омния Аметист (в фиолет. упаковке)… оригинально… мне вся линия Омния нравится… каждая по своему прекрасна… был когда-то Кристалин как у вас.шикарен.чист, прозрачен и свеж… на каждый день. просто когда пошла покупать, остановилась на аметист-решила попробовать новое. на лето может созрею и на Грин жаде из Омнии. кстати 25 мл в рив гош сейчас стоят 899 руб.
piratka 12 апреля 2010, 13:14
кстати, Синема для меня один и роскошных ароматов.он очень чувственен. и кожа под ним прямо горит...(это не аллергия :-) )
как я себе говорю, когда я «вырасту» он у меня обязательно появится на полке (если его к этому времени не снимутс производства)… пока он у меня со мной не ассоциируется.
gaga 27 мая 2010, 18:06
Мы с вами очень похожи по любви к ароматам. Premier Jour и Omnia Crystalline тоже мои любимцы. Но сейчас я балдею от Boss Femme (он похож и на 1 и на 2 аромат).
Apellsin 07 декабря 2010, 03:07
№ 9 и № 10 это что за чудо? Первый раз такие упаковки вижу.
Margosha 07 декабря 2010, 10:50
travel версии, по 15 мл
Apellsin 07 декабря 2010, 13:58
разве вот в таких ручках настоящий парфюм?
Margosha 07 декабря 2010, 15:44
да, такие продаются в дюти фри
Margosha 07 декабря 2010, 15:53
хотя сама уже не знаю от куда они  , оба подарены, но запах и стойкость не наводит на сомнения
Murashka 07 декабря 2010, 10:55
Я Amor Amor очень любила, да и сейчас стоит, нет-нет, да и поношу. Для меня зимний, красивый, уютный аромат.
Спасибо вам за пост!
krOlik 14 мая 2011, 14:11
Green Tea просто обожаю!!! Легкий, свежий, не надоедает… нюхала бы его и нюхала… И приятно, что очень стойкий — весь день прохожу, вечером все ровно его слышу на себе! Ням-ням
Basstet 20 мая 2011, 21:46
Versace Versus — Time for pleasure есть такой аромат, пару лет назад купила. Сладкий, чувственный. Очень нравится. Для особых вечерних выходов