05.06.2016

Byredo Palermo - политкорректный искуситель

Этот аромат, как идеально выглаженная белая рубашка — универсальный спутник в любом деле.

Byredo Palermo EDP
Palermo Byredo — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые.
Palermo выпущен в 2010.
Парфюмер: Ben Gorham.
Верхние ноты: Петитгрейн, Бергамот и Цитрусы;
Ноты сердца: Мускус и Роза;
Базовая нота: Амбретта.

«Palermo от Byredo – прекрасный дневной вариант, в жаркое время он окутает прохладой, а на холоде зазвучит по-новому, согревая глубокой чувственной пряностью.»

Как же раньше, я не заметила тебя, мой милый друг? Чистая белая рубашка, морской вечерний воздух, кипенно белые простыни в отеле и даже запах в бассейне — это все ряд ассоциаций, при вдохе Palermo. Чуть пряно-цитрусовое начало, практически сразу закрывается мускусным, сильным, но свежим, ярким порывом. Цитрус даёт особое звучание — звонкое, трепетное, но на фоне. Если можно сравнить аромат с цветом — это белый. Аромат не совсем холодный, я бы сказала нейтральный, но в тёплую погоду никакой душности и лишней сладости от мускуса вы не встретите. Только чистота и простота. Роза на мне не слышна, разве что именно к ней можно отнести некоторую мягкость, влажность аромата. Мускус в прохладном звучании — это сдержанная сексуальность, это политкорректность на фоне ярких баталий. Аромат очень универсален в плане выбора его «выгула» и применения. Я думаю, он может понравится и сильной половине человечества, я смело отнесла бы его к унисексу. Для меня он стал близким другом всего за одну встречу и теперь часто сопровождает меня в дневное время.

Он стал моим вдохновением. Он не перетягивает на себя внимание и не отвлекает меня. Не раздразнивает, не успокаивает. Он — это я) Гармония и взаимность.

Аромат стойкий, но не шлейфовый. Он сидит мягко и близко к коже, даря ощущение свежего тела. Я ощущаю Palermo 6-8 часов.

Стоимость порядка 9000 рублей за 50 мл.

Я Елена, со мной на «ты»)

murka-ksy 05 июня 2016, 17:26
Спасибо за пост! Нежно симпатизирую марке: поэтому +)) Роза очень нежная, еле уловима- скорее всего белые бутоны.
pi4y4y 05 июня 2016, 18:07
Елена, спасибо за рассказ о Палермо. И меня он спасает в жаркую Московскую погоду :)
Прошу прощения, правильно кипенно-белый (от слова кипень)
elen1012 05 июня 2016, 18:25
Спасибо)
Klavas 05 июня 2016, 19:12
Я после Африк Бала ничего не выбрала, так как он меня прямо душит :( но обязательно сделаю ещё один подход к марке
elen1012 05 июня 2016, 22:12
Обязательно, сделай)
Natalia_Bos 05 июня 2016, 20:08
Сама элегантность
elen1012 05 июня 2016, 22:12
Спасибо)
AnnaNaShee 05 июня 2016, 23:05
После Черного шафрана и второй попытки с ландышами в Инфлоресенс совсем ничего не хочется, настолько близко сидит к коже, что даже я сама как будто голая, т.е. совсем аромата не слышу. А шлейфа и подавно. Как по мне, так даже слишком политкорректные ароматы у марки. Но все равно приятно за Вас, прекрасно, что Вы нашли такого интимного друга.
murka-ksy 06 июня 2016, 00:14
А Gypsy Water Byredo? У меня есть и нравится и шлейф такой прям шлейф )
AnnaNaShee 07 июня 2016, 09:47
После потраченных почти 300 евро отдать еще 140 за Цыганскую воду я не готова ))))
pi4y4y 07 июня 2016, 23:26
Всегда есть возможность потратить 5 евро за пробник или отливант и послушать аромат на коже до покупки полной версии
AnnaNaShee 08 июня 2016, 22:37
Возможность такую не знаю, там, где я живу, бывают блоттеры и максимум нанесение на запястье.
Coluchka 06 июня 2016, 02:15
У меня Gypsy Water and Seven Veils
Обожаю этот парфюмерный дом
Они делают необычные и сказочно красивые ароматы
Рада за вас, что вы нашли там своё
Пробовала Бланш — мимо, ну просто запах освежитель в туалете и все, плюс на мне его нет через 1.5 часа
Бал Африк — вроде симпатичный, но совершенно нестойкий на мне
А вы пробовали их крема для рук? — это что-то!
Malina888 05 июня 2016, 23:57
Елена, спасибо за знакомство с ароматом! Нужно будет обязательно послушать его)
Tufelka26 06 июня 2016, 10:26
Аромат чудесный, но на мне совершенно не держится((((
elen1012 06 июня 2016, 13:04
Такие шутки играет со мной другой представитель бренда — Rose Noir. Абсолютно не держится на коже, но держится на натуральных тканях.
LILY 07 июня 2016, 11:29
Прелесть какая)
Уход за длинными волосами27Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...