Хочу поделиться с вами впечатлениями от ароматов Диор, с которыми я познакомилась после покупки вот этого красивого наборчика. Он появился у меня больше месяца назад, все ароматы представлены в объеме 5 мл. в флаконах без распылителя.
Купила я его по двум причинам. Во первых, в последнее время я никак не могу подобрать себе аромат по вкусу. Покупаю новую водичку, пользуюсь пару недель и мне уже хочется что-то новое. А во вторых, так как я еще студентка, к сожалению не могу позволить себе купить сразу столько «полноценных» версий ароматов
Очень милые симпатичные пузырьки, полностью копирующие оригинал, подобраны просто замечательно. Для себя я здесь нашла водичку на каждый случай жизни. И даже тяжелый и непонятный для меня Hypnotic Poison вполне приемлем для особых случаев, но обо всем по порядку.
1)J'adore eau de parfum
Стал для меня одним из главных открытий. Я много раз слушала его на блоттере и никак не могла понять, за что его многие любят. Едва только я нанесла капельку на кожу, этот секрет откурылся для меня — он такой простой и одновременно очень элегантный. Мне кажется, он отлично подходит для образа деловой, но вместе с тем очень нежной девушки. Отлично подходит для вечера, очень стойкий.
оценка: 5
2)Dior addict 2 eau de toilette
А это моя новая любовь и маст хэв, я обязательно куплю себе 100мл. и буду покупать всегда. Аромат, который мне хочется вдыхать снова и снова. Он очень стойкий, в течение дня, когда я ловлю на себе нотку этого розового «компотика» у меня сразу поднимается настроение. Для меня он как большая корзинка сочных фруктов. Мне кажется, идеально подходит для любого времени года и времени суток.
оценка:5+++++++++++++++
3)Miss Dior Cherie L'eau
Если первые два аромата я обожаю, то про этот могу сказать, что он максимум сипатичный. Я отчетливо чувствую свежую зелень и представляется он мне тоже каким-то «зеленым» не только по цвету, но и по степени продуманности. Чего-то в нем не хватает. Не задевает он меня и все тут) Время года для этой туалетной воды — однозначно весна. Потерплю, может тогда он на мне «заиграет».
оценка:4
4)Hypnotic Poison eau de toilette
Этот аромат самый неоднозначный для меня из всех, сначала я влюбилась в его «необычность» и уютную теплоту, которой так не хватает зимой, но потом, он стал меня душить, как ядовитая змея. Я поняла, что для меня совершенно не подходит носить его постоянно, но для разового вечернего выхода он идеален — не успевает надоедать и отлично гармонирует с элегантным платьем.
оценка: все же 4, не смотря на всю его необычность
5)Miss Dior Cherie eau de parfum
Все-таки отличная команда профессионалов трудится на великий дом Диор, ну и София Коппола очень талантливый режиссер. В общем, из всего набора этот аромат я хотела больше всего именно благодаря рекламе, в которой режиссеру удалось создать легкий образ молодой девушки, ну а где девушка, там всегда конфеты и пирожные. Для меня этот аромат как земляничное пирожное — сладкий и одновременно воздушный. Но, как оказалось, постоянно быть пирожным мне не идет, полную версию я врятли куплю. За это спасибо большое набору — уберег меня от ненужной покупки.
оценка: все таки 5
оценка для всей коллекции: конечно же 5, за жадор и аддикт особенно!)))
цена: 45 евро
картинки взяты здесь1
здесь2
здесь3
здесь4
здесь5
miss dior cherie тоже не зацепил никак, я не поняла, за что его так любят. j'adore был когда-то у мамы, на тот момент тоже восторгов не было от него, а вот addict я очень хочу попробовать)))
а мисс диор шери, как мне кажется, многие любят как раз из-за рекламы))
Тоже хочу)))
были еще наборы ланком и булгари
А декоративки там вообще нет?? Я так хочу тушь HR....(
Я тоже из Калининграда)
Блин, я не знала, что у нас в области можно в дютике закупаться, знаю, что в порту есть, но он вообще недоступен
В Советске можно без проблем, только нужен загранпаспорт.
Проблема в том, что купить там можно только парфюмерию и немного ухода лореаль и диор, декоративки совсем нет(( зато алкоголя на любой вкус!)
вот если бы наоборот…
Когда хочется быть строгой, элегантной, чуть неприступной — использую Jadore. Я им не изменяю уже лет 5-6, всегда у меня в коллекции, единственный парфюм, который я купила повторно;
Задорная, веселая, озорная — Dior Addict 2. Согласна с Вами, поднимает настроение. Сейчас я в них, тем самым весну себе приближаю;
Легкая, наивная, местами дерзкая — Miss Dior Cherie Leau. Пользовалась все прошлое лето и балдела. А недавно соскучилась по ним, попробовала на морозе и удивилась насколько шикрано он раскрылся, появились карамельно-сахарные нотки, о которых я раньше не знала;
Сексуальная, женственная, томная — Hypnotic Poison Пользуюсь очень редко, под настроение. Иногда он меня душит, а иногда не могу надышаться им.
А вот с последним у меня не сложтлось. При затесте так пленила земляничка, я просто влюбилась, но носить не смогла. Пахнет прокисшими и забродившими ягодами, иногда даже запах пива чувствую (!). В общем ужас ужасный, не переношу и когда кто-то в радиусе несколько метров надушен Miss Dior Cherie, меня начинает тошнить.
Аддикт 2 мой любимый! Закончился 2 недели назад, надо заново купить)
зато с собой носить удобно))
Жаль, что селективы в таких мини-наборчиках не продаются((
Кстати, Hypnotic Poison был любимым парфюмом Мадонны))
я считаю, что было бы неплохо, если бы все духи в таком формате выпускали.поносил, посмотрел, понравилось, купил!
а то в последнее время как ни куплю духи — одно разочарование((
выгодно вложили деньги…
я в ДФ всегда мимо подобных наборов мимо не прохожу — хватаю, что есть…
я теперь тоже никогда мимо них проходить не буду)
а как же иначе ведь первый день весны