Парфюмированный набор Si Intense EDP Giorgio Armani
Всегда приятно получить в подарок парфюм, о котором мечтаешь, а еще больше приятно получить целый набор косметических продуктов с любимым ароматом. Очень, на мой взгляд, красивый набор и мне, как огромной любительнице парфюмированных продуктов для тела, это прям как бальзам на душу.

•Парфюм Si Intense EDP Giorgio Armani ( 50 ml)
•Парфюмированный лосьон для тела perfumed bode lotion Si Giorgio Armani (75 ml)
•Парфюмированный гель для душа perfumed shower gel Si Giorgio Armani (75 ml)
Но сегодня речь пойдет в основном о самом парфюме.
Парфюм Si Intense EDP Giorgio Armani ( 50 ml)

более тягучий, более яркий и более весомый, нежели предыдущая версия, оригинальная. Его относят к шипровым ароматам.
Пирамида
Верхние ноты сразу сражают наповал своей смородиновой составляющей:
Ягоды и листья черной смородины
Белая фрезия
Бергамот
Мандарин
В сердце аромата нас радуют цветочные ноты:
Майская роза
Амброксан
Пачули
Древесные ноты
Ваниль

Есть ароматы, с которыми нужно еще подружиться, понять их, и только спустя время они раскроются вам со всей любовью. Но это совершенно другая история. С этим ароматом все иначе. Как только нанесла его на запястье в магазине, я поняла, что это любовь с первого вздоха — Si.
Сразу в нос бьет смородина, прям явная такая, когда свежие листики или ягоды растираешь между пальцами и вдыхаешь эту сладкую ноту с долей горчинки. И в этой версии аромата я явно ощущаю эту шипровость той самой горчинкой, как будто немного чего-то перечного в него добавили и при этом все замешано на вкусно сладких нотах. Но эта сладость потрясающая, не приторная, а именно дорогая и элегантная. Чуть позже, когда успокаивается смородиновая буря, я явно ощущаю цветочные ноты, они более мягкие и не такие дерзко-горьковатые как в самом начале звучания. И в базе радует ваниль и пачули. Это именно те ноты, которые для меня всегда наиболее комплиментарны в ароматах.
Яркий, звонкий аромат в начале, и невероятно уютный и обволакивающий чуть позже.
Я познакомилась с ним еще жарким летом, и тогда эта сладкая засахаренная смородина не пугала меня свои ароматом. Он сидел прекрасно на моей коже и не вызывал чувства удушья. А появился аромат в моей коллекции зимой и в морозы аромат показал себя совершенно с другой стороны. Мороз добавил ему той теплоты, которая не показывалась летом. Он стал более благородным и дорогим по звучанию. Летом все-таки был таким по-девичьи озорным, конфетным.
Так что носить я его могу как в жаркую погоду ближе к вечеру, так и зимой весь день. Для меня он абсолютно повседневный аромат. Я не чувствую в нем никакой помпезности и торжественности, как для особого случая.
Парфюм очень шлейфовый и стойкий, и очень игривый на всем протяжении своего звучания. Невероятно красиво сидит на волосах и мехах. Его сладость может как привлечь любительниц сластен, так и отпугнуть тех, кто любит более легкие ароматы. Впрочем как и все ароматы.

Цена аромата 50ml 70€
Парфюмированный лосьон для тела perfumed bode lotion Si Giorgio Armani (75 ml)
Прекрасный лосьон для тела, с тем же любимым ароматом Si. Но в лосьоне он конечно же более мягкий, более тихий и призван поддерживать основной аромат парфюма. Но я часто использую его соло и в летний период он будет как нельзя хорош. Аромат на теле держится примерно часа три, причем явно слышен при дуновении ветерка и движении рук. Как ухаживающий продукт для тела я его практически не воспринимаю, так как он просто немного увлажняет, не более. Но удовольствие от аромата огромное.

Парфюмированный гель для душа perfumed shower gel Si Giorgio Armani (75 ml)
Также прекрасный продукт с восхитительным ароматом. По качеству отличный гель для душа, аромат очень нежный, на теле практически не держится. Но особое настроение конечно же дарит. Кожу совершенно не сушит, отлично пенится и расход не большой. Очищение так же хорошее. Не оставляет после себя пленки, очень хорошо смывается.

Срок использования: 3 месяца
Цена набора: 117 €
Кроме одного недавно подаренного коллегой. И теперь я гадаю, что же делать.
С купить обстоит все намного проще.
С удовольствием прочла