10.04.2016

Соблазнительный и строгий "The One" от Dolce&Gabbana, Eau De Parfum

Парфюмированная вода «The One» от Dolce&Gabbana, 30 мл
Сегодня речь пойдет о бархатном и красивом аромате. Всех интересующихся прошу под кат!

«The One» от Dolce&Gabbana в концентрации Eau De Parfum принадлежит к группе восточно-цветочных ароматов. Появился в далеком 2006 году, благодаря стараниям парфюмера Жака Польжа.
Верхние ноты: личи, мандарин, персик, бергамот
Ноты сердца: лилия, слива, жасмин, ландыш
Ноты базы: амбра, мускус, ваниль, ветивер
В солидном тяжелом флаконе из прозрачного толстого стекла, с массивной золотой крышкой, напоминающей слиток золота, содержится светло-желтая, пахучая жидкость. За все время существования парфюма выходило множество его версий, на мой взгляд, самый первый — самый лучший.
При распылении попадаешь в облако спелого, сочного персика. Достаточно быстро на поверхность выходят цветы..., я бы даже сказала букет цветов, причем, моих любимых цветов: лилия, ландыш и жасмин. Их настолько много, что они тебя прямо окутывают своим дурманом. Именно окутывают: не душат, не кричат о себе, а нежно обволакивают. Сливы я совершенно не чувствую. Чуть позже появляются деликатная ваниль и амбра. В результате парфюмированная вода представляет собой букет белых цветов, с декоративными веточками амбры в нежной, полупрозрачной ванильной упаковке.
Аромат густой, если сладкий, то совсем чуть-чуть. Возможно, кому-то покажется тяжелым. Очень шлейфовый и стойкий. Весьма коварен: от себя его можно не почувствовать, однако изящный и ненавязчивый шлейф непременно расскажет окружающим, что из парфюмерного гардероба на вас сегодня надето. Двух нажатий вполне хватает на весь рабочий день, к концу которого «The One» от Dolce&Gabbana становится более приглушенным и пудровым. На меху и шарфе будет держаться несколько дней. Узнаваем, но встречается достаточно редко.
«The One» от Dolce&Gabbana для девушек и женщин самодостаточных, целеустремленных, уверенных в себе, которые излучают гармонию и спокойствие. Это флакон женственности в будни и праздники.
Цена за 30 мл — около 4000 рублей.

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

preferita 10 апреля 2016, 21:16
Люблю этот парфюм. Надо будет повторить. Спасибо за то что напомнили)
Anastasia_Bubovich 10 апреля 2016, 21:27
Повторите! Мне кажется, он из разряда бессмертной классики и однозначно будет хорош тогда, когда другие надоели и хочется чего-то простого и необычного одновременно
preferita 11 апреля 2016, 06:33
Согласна с вами насчёт того, что он уже классика. Я помню меня сильно печалило развитие линейки парфюмов the one потому что я считала, не надо походего, не надо эксплуатации имени.
Anastasia_Bubovich 11 апреля 2016, 10:17
Соглашусь с Вами. Все новые и новые версии ни к чему.
Anastasia_Bubovich 10 апреля 2016, 21:27
Poeme 10 апреля 2016, 21:36
Был этот парфюм. Да, он солидный, строгий, с ним чувствуешь себя под всемогущим оком Создателя, как будто кто-то тебя все время ведет и контролирует, с ним не побалуешь)) Его я купила еще находясь под влиянием классического Прада. Вот он тоже на меня действовал как удав, все время «сковывал» в хорошем смысле, не подпускал ко мне близко никого, но и меня далеко не отпускал))
Anastasia_Bubovich 11 апреля 2016, 10:18
Как интересно Вы написали
Sanny-Fanny 10 апреля 2016, 22:13
Очень давно, точнее с самого выпуска, люблю мужской вариант, мужу купила уже второй флакон  , а вот женский, нет, не поняла…
Сколько слушала, не моё
Спасибо за пост!
Anastasia_Bubovich 11 апреля 2016, 10:19
И Вам спасибо, что зашли!
Sanny-Fanny 11 апреля 2016, 11:51
Подойду-ка к нему ещё разок после вашего поста
ptitsaSinitsa 11 апреля 2016, 00:19
У меня есть он, очень люблю. Но я почти его на себе не слышу, зато окружающие меня по нему узнают. А я люблю чувствовать ароматы. Невероятно женственный.
Anastasia_Bubovich 11 апреля 2016, 10:20
Очень женственный!
Vidija_17 11 апреля 2016, 08:40
По описанию прямо мой парфюм, сегодня буду тестировать!
Anastasia_Bubovich 11 апреля 2016, 10:22
Попробуйте! Я долго возле него ходила и долго не могла решиться.
Mizr 11 апреля 2016, 09:54
Пользуюсь им на протяжении 8 лет. Не надоел, не преелся.
Обожаю эти духи. Даже во время токсикоза нравились, а вот от легких запахов дезодарантов тошнило.
У мужа мужской вариант пару месяцев, нравится и мне и ему.
Anastasia_Bubovich 11 апреля 2016, 10:23
8 лет с одним ароматом — это очень сильно! Браво!
Mizr 11 апреля 2016, 12:30
Пару раз у меня были другие, но они шли плюсом. Версаче Нью, например. Так как одеться полуспортивно на природу или по магазинам за продуктами и намазаться The One казалось неуместным.
Покупаю упаковку 100мл в среднем раз в год-полтора.
Anastasia_Bubovich 11 апреля 2016, 12:54
Насчет спортивного стиля и выезда на природу я с Вами солидарна: по мне The One с такой одеждой и таким видом отдыха несовместимы
Christina_Guettler 11 апреля 2016, 18:14
Мне он тоже нравится, была именно такая версия.
А вот на днях я снова заметила его на девушке, но, увы, она сильно переборщила с дозировкой, весь салон самолета пропах:) то есть сама носительница, наверное, действительно его уже не чувствуует:)))
Anastasia_Bubovich 11 апреля 2016, 18:54
При «передозировке» как мне кажется, можно испортить любой аромат, впечатление о нем и его обладательнице. Тут надо знать меру, так сказать
kkkkkkkkkkkkk 13 апреля 2016, 17:37
  одни из моих любимых сосудов)) кто то считает, что аромат скучный, но я в нем слышу намного больше
Anastasia_Bubovich 13 апреля 2016, 18:06
Как по мне, то скучным его тоже назвать не могу, но, у кого-то может быть и такое мнение   Как говорится, о вкусах не спорят