Парфюмированная вода «The One» от Dolce&Gabbana, 30 мл
Сегодня речь пойдет о бархатном и красивом аромате. Всех интересующихся прошу под кат!
«The One» от Dolce&Gabbana в концентрации Eau De Parfum принадлежит к группе восточно-цветочных ароматов. Появился в далеком 2006 году, благодаря стараниям парфюмера Жака Польжа.
Верхние ноты: личи, мандарин, персик, бергамот
Ноты сердца: лилия, слива, жасмин, ландыш
Ноты базы: амбра, мускус, ваниль, ветивер
В солидном тяжелом флаконе из прозрачного толстого стекла, с массивной золотой крышкой, напоминающей слиток золота, содержится светло-желтая, пахучая жидкость. За все время существования парфюма выходило множество его версий, на мой взгляд, самый первый — самый лучший.
При распылении попадаешь в облако спелого, сочного персика. Достаточно быстро на поверхность выходят цветы..., я бы даже сказала букет цветов, причем, моих любимых цветов: лилия, ландыш и жасмин. Их настолько много, что они тебя прямо окутывают своим дурманом. Именно окутывают: не душат, не кричат о себе, а нежно обволакивают. Сливы я совершенно не чувствую. Чуть позже появляются деликатная ваниль и амбра. В результате парфюмированная вода представляет собой букет белых цветов, с декоративными веточками амбры в нежной, полупрозрачной ванильной упаковке.
Аромат густой, если сладкий, то совсем чуть-чуть. Возможно, кому-то покажется тяжелым. Очень шлейфовый и стойкий. Весьма коварен: от себя его можно не почувствовать, однако изящный и ненавязчивый шлейф непременно расскажет окружающим, что из парфюмерного гардероба на вас сегодня надето. Двух нажатий вполне хватает на весь рабочий день, к концу которого «The One» от Dolce&Gabbana становится более приглушенным и пудровым. На меху и шарфе будет держаться несколько дней. Узнаваем, но встречается достаточно редко.
«The One» от Dolce&Gabbana для девушек и женщин самодостаточных, целеустремленных, уверенных в себе, которые излучают гармонию и спокойствие. Это флакон женственности в будни и праздники.
Цена за 30 мл — около 4000 рублей.
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Сколько слушала, не моё
Спасибо за пост!
Обожаю эти духи. Даже во время токсикоза нравились, а вот от легких запахов дезодарантов тошнило.
У мужа мужской вариант пару месяцев, нравится и мне и ему.
Покупаю упаковку 100мл в среднем раз в год-полтора.
А вот на днях я снова заметила его на девушке, но, увы, она сильно переборщила с дозировкой, весь салон самолета пропах:) то есть сама носительница, наверное, действительно его уже не чувствуует:)))