24.09.2015

Миндально-ванильная пудра во флаконе Guerlain L'Instant Magic,Eau De Parfum

Доброго времени суток!
За окном дождливая осенняя погода, и ка-то становится грустно от мысли что лето уже позади, а впереди нас ждет сырая осень и холодная зима. Кажется, что единственный способ согреется и хоть на миг вернуться в лето – это чашка горячего чая с сухофруктами и орехами… Хотя, горячий чай можно заменить ароматом любимого и согревающего парфюма, ведь не всегда есть возможность уделить время на чаепитие, а облако любимого аромата, способно согревать своим теплом на протяжении всего дня.
L'Instant Magic Guerlain – это именно тот парфюм, который способен не только окутать своим вкусным и сладким ароматом, но и подарить тепло даже в самую сырую погоду.

Полное название продукта: Guerlain L'Instant Magic
Описание от производителя и категория:
L'Instant Magic Guerlain — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. L'Instant Magic выпущен в 2007. L'Instant Magic был создан Sylvaine Delacourte и Randa Hammami.

Композиция Guerlain L'Instant Magic включает:
• Верхние ноты: Анис, Бергамот и Цитрусы;
• Ноты сердца: Мимоза, Гвоздика, Фиалка, Белая Фрезия и Роза;
• Ноты базы: Ирис, Сандаловое Дерево, Миндаль, Ваниль
Концентрация: Eau De Parfum.

Развернутое мнение:
Мое знакомство с L'Instant Magic Guerlain произошло спонтанно, этот аромат никогда не был в моих хотелках, и я даже не планировала им пополнять свой парфюмерный столик, но, когда муж возвращался с командировки и спросил «что тебе купить в Duty Free», я ответила – парфюм… И начала искать отзывы на ароматы Guerlain, мне хотелось аромат именно от Guerlain… И уже спустя несколько минут, в смс я написала, что хочу именно этот аромат. Я не знала, чего ждать от аромата, понравится он мне или нет и смогу ли я его носить, а возможно этот аромат станет фаворитом моей коллекции…

Открыв флакон и сделав один – два пшика, я оказалась в облаке из сладкой, томной и густой пудры. Миндально-ванильной пудры, пудры с легкой горчинкой и нежной свежестью аниса. Изначально, аромат мне показался настолько пудровым и томным, что я даже подумала о том, что этот аромат не для меня, но спустя несколько минут, аромат начинал раскрываться, и пудра уже не казалась такой густой и томной, она все же была, но более изысканная и легкая. Приятнейшая миндально-ванильная пудра, укутывает своим теплом и на протяжении всего дня согревает и напоминает о себе легкими нотами.

Сам по себе аромат невероятно приятный, женственный и обволакивающий. Среди всех нот, больше всего ощущается миндаль и ваниль, я очень люблю ваниль в ароматах, и в L'Instant Magic она звучит очень изысканно, дорого и вкусно. Также, время от времени, легкой дымкой о себе напоминает фиалка с капелькой аниса. Аромат безмерно женственный, притягательный, чарующий, согревающий и пленительный. В нем есть что-то манкое, что нравится мужчинам, а также заставляет к нему возвращаться снова и снова.

Ношу аромат осторожно, не более 2 – 3 пшиков, да и в жаркие летние дни стараюсь его не носить, в жару 30 + он иногда припыливается и чувствуется какая-то горчинка. Больше всего мне нравится, как аромат звучит сырой осенью и холодной зимой, а также люблю его носить в качестве вечернего варианта.
Стойкость отличная, на коже чувствуется весь день, а на волосах и одежде несколько дней.
Шлейф средний, очень приятный и пудровый.

Стоимость: 64 евро за флакон 50 мл.

Jenny_Winter 24 сентября 2015, 17:44
и чего все вечно стонут по этому лету?
Шикарный аромат! И как всё хорошее, его сняли с массового производства (( Я могу носить его только зимой. L'Instant Magic и искрящийся снег почти не разделимы для меня))
Inner_Beauty 25 сентября 2015, 22:02
Да, аромат классный, и мне больше всего нравится носить его зимой и холодной осенью.
stillEZ 24 сентября 2015, 17:56
Прекрасный аромат… в любимцах!
Спасибо за пост
Inner_Beauty 25 сентября 2015, 22:03
Согласна, прекрасный аромат. И вам спасибо за комментарий.
Shinkirou 24 сентября 2015, 19:03
Как же приятно вы описали этот аромат! Очень хочется познакомиться с ним. И фото очень красивые. Сам флакон — он вроде бы простой формы, но как хорош! Спасибо за пост.
Inner_Beauty 25 сентября 2015, 22:05
Спасибо, рада узнать, что вам понравилось описание аромат. При возможности, послушайте аромат, он действительно классный.
Parcha 24 сентября 2015, 22:26
Скоро зима и он снова будет у меня в ходу! Невероятные эмоции, когда идешь по хрустящему снегу, укутавшись в мех, и согреваешься томной сладостью этого аромата
Inner_Beauty 25 сентября 2015, 22:08
Да, Guerlain L'Instant Magic невероятно красиво раскрывается на морозе.
Klavas 25 сентября 2015, 09:26
Ароматы Guerlain — всегда были моими любимцами и фаворитами, только этой марке удается очаровать навсегда. Никогда не надоедают, что удивительно, я реально смакую их используя.
Спасибо, пост получился искренним:)
Nikataft 25 сентября 2015, 11:56
ппкс :)
каждый уникален и рассказывает свою историю, частичку общей Истории.
Inner_Beauty 25 сентября 2015, 22:14
Да у Guerlain очаровательные ароматы, у меня в любимцах еще Samsara.
И вам спасибо за комментарий.
Klavas 25 сентября 2015, 22:25
Куплю его как нибудь в коллекцию, но любимый мой это Shalimar
Inner_Beauty 25 сентября 2015, 22:37
У меня в любимцах Samsara, но Shalimar тоже очень хорош.
Klavas 25 сентября 2015, 22:44
Я жалею, что не купила все его фланкеры, а сейчас у меня винтажный 15мл духи экстракт.
Katenuchek 25 сентября 2015, 11:32
очень тепло стало от вашего поста) зайду, протестирую обязательно)
Inner_Beauty 25 сентября 2015, 22:15
Спасибо. При возможности, послушайте аромат, он действительно классный.
kirika 25 сентября 2015, 20:19
Люблю этот аромат давно, еще со студенчества. Но не знала, что в пирамидке есть миндаль! Сейчас как раз разнашиваю очень миндальный аромат и изучаю где еще встречается эта нота и как звучит. Спасибо за обзор!
Inner_Beauty 25 сентября 2015, 22:16
Да, аромат очень классный, и мне он очень нравится. И вам спасибо за комментарий.
Solovanna 26 сентября 2015, 23:04
Любимый мною аромат! Жаль, что в таком формате его сняли с производства, я так поняла что в свободной продаже его больше не купить. А я как то неэкономично использовала свой последний флакон(
Inner_Beauty 29 сентября 2015, 14:33
Даже и не знаю, можно ли его сейчас где-то еще купить в таком формате. Вот в формате Parfum, он есть в наличии в ИМ, в котором я однажды покупала парфюм, только соответственно стоимость его там гораздо выше.
Letastales 28 сентября 2015, 06:45
Ни разу не слушала этот аромат, подумать только.) Но после вашего поста обязательно поищу а то и такой бутылочки в парфюмерном что-то не припомню.
Skazo4naia 28 сентября 2015, 15:10
Шикарный аромат на позднюю осень и зиму. Нежный, уютный, мягкий.
Inner_Beauty 29 сентября 2015, 14:34
Абсолютно согласна, на позднюю осень отличный аромат.
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды6Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С51Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...