Доброго времени суток!
За окном дождливая осенняя погода, и ка-то становится грустно от мысли что лето уже позади, а впереди нас ждет сырая осень и холодная зима. Кажется, что единственный способ согреется и хоть на миг вернуться в лето – это чашка горячего чая с сухофруктами и орехами… Хотя, горячий чай можно заменить ароматом любимого и согревающего парфюма, ведь не всегда есть возможность уделить время на чаепитие, а облако любимого аромата, способно согревать своим теплом на протяжении всего дня.
L'Instant Magic Guerlain – это именно тот парфюм, который способен не только окутать своим вкусным и сладким ароматом, но и подарить тепло даже в самую сырую погоду.
Полное название продукта: Guerlain L'Instant Magic
Описание от производителя и категория:
L'Instant Magic Guerlain — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. L'Instant Magic выпущен в 2007. L'Instant Magic был создан Sylvaine Delacourte и Randa Hammami.
Композиция Guerlain L'Instant Magic включает:
• Верхние ноты: Анис, Бергамот и Цитрусы;
• Ноты сердца: Мимоза, Гвоздика, Фиалка, Белая Фрезия и Роза;
• Ноты базы: Ирис, Сандаловое Дерево, Миндаль, Ваниль
Концентрация: Eau De Parfum.
Мое знакомство с L'Instant Magic Guerlain произошло спонтанно, этот аромат никогда не был в моих хотелках, и я даже не планировала им пополнять свой парфюмерный столик, но, когда муж возвращался с командировки и спросил «что тебе купить в Duty Free», я ответила – парфюм… И начала искать отзывы на ароматы Guerlain, мне хотелось аромат именно от Guerlain… И уже спустя несколько минут, в смс я написала, что хочу именно этот аромат. Я не знала, чего ждать от аромата, понравится он мне или нет и смогу ли я его носить, а возможно этот аромат станет фаворитом моей коллекции…
Открыв флакон и сделав один – два пшика, я оказалась в облаке из сладкой, томной и густой пудры. Миндально-ванильной пудры, пудры с легкой горчинкой и нежной свежестью аниса. Изначально, аромат мне показался настолько пудровым и томным, что я даже подумала о том, что этот аромат не для меня, но спустя несколько минут, аромат начинал раскрываться, и пудра уже не казалась такой густой и томной, она все же была, но более изысканная и легкая. Приятнейшая миндально-ванильная пудра, укутывает своим теплом и на протяжении всего дня согревает и напоминает о себе легкими нотами.
Сам по себе аромат невероятно приятный, женственный и обволакивающий. Среди всех нот, больше всего ощущается миндаль и ваниль, я очень люблю ваниль в ароматах, и в L'Instant Magic она звучит очень изысканно, дорого и вкусно. Также, время от времени, легкой дымкой о себе напоминает фиалка с капелькой аниса. Аромат безмерно женственный, притягательный, чарующий, согревающий и пленительный. В нем есть что-то манкое, что нравится мужчинам, а также заставляет к нему возвращаться снова и снова.
Ношу аромат осторожно, не более 2 – 3 пшиков, да и в жаркие летние дни стараюсь его не носить, в жару 30 + он иногда припыливается и чувствуется какая-то горчинка. Больше всего мне нравится, как аромат звучит сырой осенью и холодной зимой, а также люблю его носить в качестве вечернего варианта.
Стойкость отличная, на коже чувствуется весь день, а на волосах и одежде несколько дней.
Шлейф средний, очень приятный и пудровый.
Стоимость: 64 евро за флакон 50 мл.
и чего все вечно стонут по этому лету?Шикарный аромат! И как всё хорошее, его сняли с массового производства (( Я могу носить его только зимой. L'Instant Magic и искрящийся снег почти не разделимы для меня))
Спасибо за пост
Спасибо, пост получился искренним:)
каждый уникален и рассказывает свою историю, частичку общей Истории.
И вам спасибо за комментарий.
а то и такой бутылочки в парфюмерном что-то не припомню.