Сегодня я хочу рассказать о своих любимых ароматов марки Jo Malone, их у меня всего три — это Wild Bluebell, Blackberry&Bay, English Pear&Freesia, все очень люблю, они такие разные, но каждый из них очарователен по-своему.
Когда консультант в магазине начала знакомить меня с ассортиментом глаза разбегались, а мысли путались, в итоге мне нравилось очень многое. Поэтому в тот раз было выбрано три аромата по 30 мл.- это Wild Bluebell и Blackberry&Bay, они так хорошо сочетаются вместе, и English Pear & Freesia — просто мое-мое, очень понравился.
Blackberry&Bay Cologne Jo Malone (Ежевика и Лавр)
Принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Композиция аромата включает ноты: Грейпфрут, Цветочные ноты, Ветивер, Белый кедр, Ежевика и Лавр.
Начало аромата ягодное, звонкое и сочное, буквально на секунду мелькает что-то терпкое, а дальше опять бесконечный фрукты и ягоды и немного, тоже где-то отдаленно слышу грейпфрут и его кислинку. Такое ощущение, что где-то неподалеку стоит целый поднос со свежими фруктами и ягодами, которые источают такой дивный аромат.
Blackberry&Bay неповторим, не встречала я еще до этого такой ежевики, нет, это не привычный фруктовый компотик, здесь есть глубина и чистота звучания!
Этот аромат мысленно уносит куда-то на в беззаботные теплые дни, наполненные счастьем, весельем и смехом. Blackberry&Bay на столько естественна и наполнена природным звучание, что хочется единения и слияния с ней!
Eanglish Pear & Fresia Cologne Jo Malone (Английская груша и фрейзия)
Принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые.
Верхние ноты: Дыня и Груша;
Ноты сердца: Белая фрейзия и Роза;
Ноты базы: Мускус, Пачули, Амбра и Зеленый ревень
Этот аромат с первых нот располагает и притягивает к себе! Груша, мне сразу отчетливо слышится именно она, как-будто попадаешь в грушевый сад, буквально через несколько минут я улавливаю дыню, такой дуэт звучит совсем не приторно-сладко и банально, а наоборот, очень интересно! Все это обрамляется легкой горчинкой и переплетением нежности цветов.
Сочетание сладкой груши, горечи шиповника, нежности цветов и свежести мускуса делают звучание аромата теплым и комфортным. Аромат English Pear&Freesia очень элегантный и благородный! Особенно подкупает чистота и простота и какой-то детский восторг — все это есть в аромате.
Wild Bluebell Cologne Jo Malone (Дикий колокольчик)
Принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.
Верхние ноты: Колокольчик и Гвоздика;
Ноты сердца: Жасмин, Ландыш и Шиповник;
Ноты базы: Мускус и Амбра. (Дикий колокольчик)
Аромат именно звонкий, хрустальный, завораживающий и притягательный! Такой девичий легкий и свежий. Ассоциации, которые тут же приходят на ум — летнее раннее утро, когда солнце только-только встало, первые робкие лучи, чуть пробиваются из-за раскидистых ветвей деревьев, кожей можно ощутить свежесть и прохладу утра и аромат колокольчика! Чистый, прозрачный, как утренняя роса.
На себе отчетливо слышу Колокольчик и Ландыш, немного специй и много свежести. Очень нравится, как раскрывается на мне, когда при дуновении ветерка или каком-нибудь движении до меня доносится мой же аромат готова вдыхать его еще и еще, до того он звучит потрясающе!
Я очень люблю сочетать Колокольчик и Ежевику, эти два аромата просто идеально подходят друг другу. Еще часто ношу Грушу и Колокольчик, терпкая сладость в сочетании с прохладной свежестью заставляют играть аромат на коже совсем иными переливами. Иногда могу смешать все три)) тоже очень неплохо звучит!
Оформление бутыльков мне очень импонирует, все одинаковые флакончики, ароматы разные. На мой взгляд, простой, строгий, но такой стильный флакон. И еще красиво оформленная ароматная коробочка с бантиком!
Читала отзывы про совершенно небольшую стойкость ароматов. Думаю, тут все индивидуально… Так, например я, наношу аромат утром (часов в 8) до обед отчетливо ощущаю каждый аромат на себе, далее уже не так, а к вечеру если принюхаться к месту нанесения еще можно ощутить приятный запах)
По поводу сезонности ароматов — для меня они вне сезона, носила их с удовольствием и в жару и в мороз, и сырой осенью и теплой весной и каждый раз открывала в них для себя что-то новое и неизведанное.
На самом деле, я искренне полюбила все три аромата Jo Malone, пользуюсь ими с огромным удовольствием!
На этом все)
Спасибо за внимание!
Больше всех комплиментов, однако, собирает почему-то Peony&Blush Suede. А вообще, уже многие перепробовала и это еще не конец)
Не смогла остановиться, теперь у меня 10 разных
Я тоже еще хочу пополнить свою коллекцию ароматами Jo Malone, только жаль, у нас в городе марка не представлена((
Я тоже эту троицу одновременно покупала))
С приятными покупками Вас!
Ароматы выпускаются:
духи (parfum, extrait)
парфюмированная вода или туалетные духи (eau de parfum, parfum de toilette, esprit de parfum)
туалетная вода (eau de toilette)
одеколон (eau de cologne)