Jo Malone Wild Bluebell Cologne выпущен в 2011 году.
Пирамида:
верхние ноты: колокольчик и гвоздика;
ноты сердца: шиповник, жасмин, хурма, ландыш;
ноты базы: мускус, амбра.
Принадлежит к группе цветочные зеленые.
Нос- Cristine Nagel.
Аромат простой, легкий, но в то же время завораживающий. Он- как простое объяснение волшебству, данное Алисой в Стране чудес. Промо-фото аромата, на мой взгляд, как нельзя лучше передает его настроение:
В первые минуты всплеск живых, зеленых нот колокольчика, гвоздики и ландыша вырываются на поверхность, словно внезапный летний дождь, от которого укрываешься в небольшом ущелье неподалеку от лесного ручья. Однако вскоре дождь заканчивается, солнечные лучи проглядывают сквозь облака. Аромат становится теплее, проступает хрустальный жасмин, смягченный томной сладостью хурмы и шиповника. Наигравшись вдоволь с отголосками зеленых нот, теплое сердце аромата отдается мускусной базе, обволакивая носителя едва уловимой, полупрозрачной пеленой.
Так пахнет естественность, красота, юность. Так пахнет Флер Делакур, аристократичная и немного надменная француженка-волшебница. Так пахнут сказочные феи из снов маленьких принцесс.
Аромат легкий и тонкий, но на себе я его ощущаю часа 2, а иногда и 3. Меняется он, как я описала выше, достаточно быстро, потом стихает и оставляет ноты сердца, переплетенные с базой.
Для меня Jo Malone Wild Bluebell — аромат отдыха от суеты и уединения со своими мыслями. Аромат- как прогулка по опустевшему побережью в пасмурный день:
Дикий колокольчик, на мой взгляд, нельзя «послушать». Им можно только дышать.
Цена: чуть больше 3000 рублей за 30 мл
Спасибо, что заглянули!
что увы, до зимы не осуществимо.Спасибо за чудесный рассказ.
Но для меня он слишком юный. До 25.
Каждый раз заглядываюсь на колокольчик ) но мне в нем чего-то отчаянно не хватает для того, чтобы приобрести.
А вот в качестве смешивания и разбавления более насыщенных ароматов марки — думаю, будет отличным. Пробовала с пионом — звучит отлично)
Спасибо, что читаете;)
Сейчас в любимчиках- Wild Bluebell и Wild Fig & Cassis)
Согласна, ароматы необычные и очень нежные в большинстве своем)