Christian Dior Gris Montaigne Eau de Parfum
Категория: шипрово-цветочные
Пирамида:
начальные ноты: мандарин, бергамот
ноты сердца: роза, жасмин
базовые ноты: амбра, дубовый мох, пачули
Немного фото парфюма:
От производителя: Чувственный и такой элегантный аромат Dior Gris Montaigne создан для безукоризненно прекрасных женщин, чей образ буквально до краев насыщен томной нежностью и изяществом. Его цвет — серый, который так любил сам Диор в своих коллекциях. Парфюм обволакивает своими трепетными нотками с головы до ног, погружая в пленительную негу каждого мгновения. Он станет прекрасным дополнением любого времени суток.
Моя история знакомства:
Если без лишней лирики, то я девушка, которая по стечению обстоятельств никогда не была замужем, но у меня есть сын от того, которого так сильно люблю. Живу я в чужом городе. И я представитель крайне благородной профессии.
Так вот, был момент в моей жизни, когда все вокруг вдруг стало серым. Я перестала улыбаться. Стала неуверенной с себе. Твердо решив что надо что то менять, я отправилась в любимый парфюмернокосметический магазин. И вот я нашла его! Картонный тубус, в котором находится до безобразия простой флакон и до безобразия идеальный. Вот он аромат сильной женщины. Сначало он показался мне каким то мужским что ли, я даже чуточку расстроилась. Но потом… благоухание бергамота, с нотками жасмина. И буквально через час… роза. Величественная роза! Именно она, я думаю, так магически притягивает уверенность и силы идти дальше не смотря ни на что. Амбра придает терпкости и перебивает всю сладость. Этакий горько-сладкий коктейль. Пачули отдает свою «теплоту». Благодаря именно пачули аромат так приятно носить осенью, особенно в дождливую погоду. Вот уж не довелось узнать как пахнет дубовый мох, но думаю горчинкой.
Естественно в более жаркую погоду аромат ощущается ярче, причем в жаркую погоду нет и намека на розу — только амбра, жасмин и нотки цитруса. В холодную же — более женственно: чувствуется отголоски розы и бергамота.
Пользуюсь ароматом и днем и вечером. И там и там он актуален.
Аромат шлейфит, причем будет точнее сказать что он шлейфит роскошью и благородством. Шлейф «теплый». Держится аромат «близко коже» с утра и до самого вечера.
И теперь о дуэте Алены и парфюма. Он сложился. Мы стали одним целым. Теперь для меня серый цвет заиграл по-новому. Изменилась я внешне и внутренне. И очень мне в это помог Gris Montaigne. Маленькая мужская нотка парфюма рассказывает о моем характере, а роза — о том что я маленькая хрупкая женщина.
Буквально все женщины наповал спрашивают у меня: «какой у Вас парфюм?». А мужчины… мужчины только подмечают: «как от Вас вкусно пахнет!».
Ношу я аромат осенью. С изысканным платком и дорогой сумкой. Но в пальто и ботильонах в стиле Casual. В хулиганских очках-авиаторах. Как ни странно звучит, к аромату я прикупила розовую помаду и серые тени) все как господин Диор велел)
По-моему мнению, именно такая девушка Диор: сильная, свободная от предрассудков, смелая, любящая себя и успешная.
Цена: около 12000 за 125 мл (у меня 125мл) и около 2000 за 7,5 мл.
Будьте счастливы! И никогда не унывайте! Я точно знаю, все к лучшему
Я тоже очень люблю Диор) у меня это был какой то неосознанный выбор — в один момент я глянула на свою косметичку, а там по большей части Диор))))
С моими мыслями все гораздо сложнее — они не хотят никуда засовываться, поэтому мне приходится с ними мириться и находить даже в плохом каплю хорошего)
Сейчас для меня мой «серый» из ароматов Диор — это мой лучик света)
Спасибо Вам за интересное мнение)))
Удачного вам взлета с вашей серой полосы, пусть она станет взлетной!
Я после знакомства со своим «серым кардиналом» я очень очень захотела попробовать новые ароматы линнйки)) дело осталось за малым — теперь надо найти)))) особенно меня заинтересовал Нью Лук)))))) я его пробовала — но тогда как то испугалась) думаю, что сейчас время пришло)))))
Спасибо за статью.
Аромат..., аромат порой говорит гооооораздо больше чем люди)