Хочу рассказать вам о вполне достойном, на данный момент последнем аромате от Бейонсе! Кому интересно — милости прошу!
Полное название: Rise Beyonce for women. Аромат доступен в объемах 15, 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum и будет сопровождаться коллекцией парфюмированных продуктов по уходу за телом. У меня «3-х литровая» на 100 мл :)
Год выпуска: Февраль 2014
Группа ароматов: Цветочные
Создатель: Loc Dong (создатель мужских и женских серий Euphoria, Acqua di Gioia, Manifesto, U by Ungaro for Her и др.)
Описание от производителя: Вдохновением для новинки послужил сценический образ Бейонсе, а также «новые возможности и внутренняя сила, которые делают женщин такими красивыми». Аромат заявлен как более интимный и естественный по сравнению с предыдущими изданиями, навеянный произведениями любимой поэтессы Бейонсе — Майи Анжелу.
Пирамида парфюма:
Верхние ноты: Бергамот, Абрикос, Базилик
Ноты сердца: Орхидея сорта Желтая Симфония, Жасмин Самбак, Белая Фрезия
Ноты базы: Кашмировое Дерево, Мускус, Ветивер, Древесные Ноты
История знакомства: У меня есть практически все ароматы Бейонсе, во первых потому что я ярая поклонница ее творчества, во вторых потому что по качеству ее парфюмерные произведения на несколько корпусов впереди других «звездных» пшикалок.
Развернутое мнение: Довольно интересный — легкий и сладкий в начальных нотах, на мне открывается ненавязчивым абрикосом, переходящий в уютную и какую-то золотисто-бархатную сладость в базе. Чувствуется «дорогой» мускус. Стойкость средняя, во всяком случае на мне, верхние ноты слетают довольно быстро. Тем не менее, носится с удовольствием, не острый, не кричащий, уверенный и элегантный. Такие ароматы хочется носить на выходные или на праздники. Однозначно осенне-зимний (думаю так он покажет всю красу), но не задушит и при теплой погоде. В целом, очень позитивный, светлый и женственный аромат, намного «взрослее» и более завершенный по сравнению со своими предшественниками.
Кому его советую: Очень похож на Manifesto Yves Saint Laurent! Это сходство замечают буквально все! Если Все же Manifesto вам кажется слишком сладким, то этот аромат его облегченная версия. Наблюдаю аналогию с Sexy Amber Michael Kors а так же с Allure Chanel. Мне лично кажется что на восприятие верхних нот и сердца они одинаковые, единственное у Rise Beyonce более мягкая, деревянная и спокойная база. Тем кому нравятся эти ароматы, обратите внимание и на бюджетный Rise. Рекомендую его тогда когда хочется уюта и спокойствия, но не лишенного вкуса, когда хочется мягкости- но не бесформенности.
Цена — подарок, на всем известных интернет магазинах 37$ (100ml), oт 25 $ за 50 мл.
Срок тестирования — с февраля 2014.
Рада, если было интересно!
Спасибо что зашли :)
P.S. Очень рада встретить на Косметисте поклонницу творчества Queen Bey