02.05.2014

Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle- место для поцелуев

Привет, красавицы!
На следующей неделе ко мне прилетят духи, которые я хочу оставить у себя единственными, хочу, чтобы у меня были только они, и все! Так, я отдала все остальные духи, которые у меня к тому времени накопились. Только эту крошку… эту крошку я пока оставила:

У меня небольшой флакончик — легко можно спрятать в ладошке.

Полное название парфюма:
Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle EDT 0.17 Fl Oz/ 5 мл

Фото:
Настоящая красота флакона передается на солнце, когда духи выглядят как колдовское зелье.

Ну что тут скажешь, это такой красивый, сексуальный, но вполне неагрессивный вечерний аромат. Правда, лично я ношу его в течение всего дня, не только вечером, его близость к коже делает его почти интимным, но таким легким для восприятия. Перечитала фразу — поняла, что получилось весьма странно. :) Тогда давайте по порядку :)

Описание от производителя и пирамида:
Hypnotic Poison Eau Sensuelle Dior — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Hypnotic Poison Eau Sensuelle выпущен в 2010. Парфюмер: Francois Demachy. Верхние ноты: иланг-иланг, Апельсиновый цвет и роза; ноты сердца: Орхидея, Тубероза и зеленые ноты; ноты базы: Сандаловое дерево, Ваниль, Мускус и Древесные ноты.

Развернутое мнение:
Сначала я думала, что обладаю классическим ароматом Hypnotic Poison, но на самом деле, моя версия — Eau Sensuelle имеет свою композицию, отличную от классического аромата. Мне трудно разложить аромат по нотам, потому что он цельный и сбалансированный, с течением времени запах становится более тонким и глухим, но все таким же сложным — в нем нет солирующих нот. Аромат взрослый, сексуальный, в нем хорошо раскрывается роза, но не светло-персиковая роза, а красный зрелый цветок. К аромата очень вкусная база, она как сладкая дымка, лично у меня чувствуется с самого начала. Сандал, и иланг-иланг вместе напоминают запах в комнате где-нибудь на Востоке, где делают массаж, и горят свечи. Аромат пьянящий, окутывающий, он даже немного кружит голову. Я могу нанести капельку сзади шеи, и это подойдет на весь день, на работу. Если кто-то подойдет ко мне близко — услышит, и это как бы становится тайной двоих людей, мне это очень нравится :)
Могу сказать, что стойкость, даже в моей концентрации — поразительная, и экономичность флакона. Он начал уменьшаться только сейчас, когда я стала носить его с собой, а так бы наверное был нескончаем. Гипнотическое зелье не подойдет на лето, только если совсем немного его к утренней летней прохладе, но это надо подрассчитать.

Не знаю, куплю ли я когда-нибудь полную версию, мне надо духи с чертовщинкой, а эти такие правильные, идеальные, женственные. Пока не уверена, что пойду за ними. Мне их подарили, на мне красиво раскрылись — я пользуюсь и наслаждаюсь)

Не на всех они, как я поняла, хорошо сидят, кто-то жалуется на миндаль, ваниль (!) и картон (!!). Так что пробуйте)

Цена: в наборе миниатюр Dior. Цена набора из 5 миниатюр — около 80 долл.
флакон 100мл — примерно 100 долл.
Ах, да: ассоциация — песня.

Теперь все,
Полина.
Как у вас дела с этим ароматом?

DarySummers 02 мая 2014, 17:44
Я уже узнаю твои посты по заглавным фотографиям.)
moondelicious 02 мая 2014, 17:54
Вау) я твои тоже.
Cathy 02 мая 2014, 18:21
Видимо, духи, которые скоро прилетят, станут героем нового поста? Это должно быть что-то исключительное…
moondelicious 02 мая 2014, 18:32
Они точно — самые особенные, не стану писать пост, оставлю их своим личным элементом. Правда, я не знаю до конца их запах, жду очень, держу кулачки, чтобы подошел.
Cathy 02 мая 2014, 18:46
Как, неужели общественность не узнает?
moondelicious 02 мая 2014, 18:52
Нет   Хи-хи
migracia 02 мая 2014, 18:46
А можно хотя бы название узнать?
Очень интересно, что же за аромат такой диковинный, а то вот я тоже хочу чего-нибудь новенького в парфюмерном плане
moondelicious 02 мая 2014, 19:06
У меня еще никогда не было так, чтобы с целым периодом жизни ассоциировался один аромат, чтобы шкаф пах одним ароматом) Чтобы у окружающих со мной ассоциировался один аромат, поэтому хочу так) А аромат, скорее всего, совсем не диковинный)
MsDeg 02 мая 2014, 18:48
У меня с ним не сложилось любви) нравится, но не мой аромат, если вы понимаете о чем я)
moondelicious 02 мая 2014, 18:51
Конечно) у меня с ним, не чувства, а просто — комфорт, если вы тоже понимаете о чем я)
Isais 02 мая 2014, 23:29
Вы не ощущаете абрикос, кокос и миндаль потому, что их нет в композиции вашего аромата. Вы привели в описании композицию Hypnotic Poison, а рассказываете о другом аромате — Hypnotic Poison Ea Sensuelle Dior, у них РАЗНЫЕ композиции, в вашем случае нет ни кокоса, ни абрикоса, ни миндаля.
Я очень люблю Hypnotic Poison за ванильно-миндально-кокосовый шлейф, сладкий и вкусный  . Но вот эта вариация Eau Sensuelle совсем другая, и мне например, она не по-вкусу, как и совсем новый выпуск Hypnotic Poison Eau de Parfum с нотами лакрицы
moondelicious 03 мая 2014, 11:09
Спасибо, исправила)
alisha272 03 мая 2014, 14:44
Такие красивые фотографии и описание, захотелось послушать аромат
moondelicious 04 мая 2014, 06:13
На солнце так переливается флакон, я сама не знала даже об этом) Алина, обязательно затестите сначала) это версия Eua Sensuelle
kori 03 мая 2014, 19:07
Красиво описали аромат, было интересно почитать!
У меня на полочке стоит такая миниатюра (стоит уже два года и ещё столько же простоит), на мне, к сожалению, слышу только ваниль и где-то на задворках сандал и ещё древесные ноты. По пирамиде предполагала что аромат мне понравится больше, но симпатии не случилось. Очень редко, под определённое настроение и женственный наряд одеваю этот Hypnotic.
Из ядов люблю до умопомрачения Midnight poison (предпочитаю духи, но ПВ тоже хороша) и классический Poison — совсем недавно первый раз попробовала и влюбилась (у меня ТВ, на духи, наверное, не решусь никогда, т.к. стойкость туалетной воды феноменальна).
moondelicious 04 мая 2014, 06:14
А мне было интересно прочесть Ваш комментарий) я не знакомы с данными ароматами
Parfumistika 06 мая 2014, 22:16
Оооу, как можно жаловаться на миндаль, ваниль и тем более картон?)))
Всё прекрасно в аромате, а картон и правда есть, влажный, коричневый, шершавый.
moondelicious 13 декабря 2014, 00:28
Это точно)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...