23.12.2013

Аромат: Demeter Fragrance Library ® Zombie for Her

Demeter Fragrance Library ® Zombie for Her:

Фото:

Не так уж и страшны эти зомби…

Описание от производителя и пирамида:

«Допустим, Вы зомби. Или, например, зомби — Ваш знакомый. Или Вы собираетесь им стать. Ароматы, после которых мертвяки примут Вас за своего». Аромат для девушек решили сделать более нежным и… женственным, если хотите. В букете оказались: винный осадок, влажные листья, грибы, плесень и земля. По-настоящему трепетный и очень лёгкий аромат на любой непредвиденный зомби-апокалипсис.

Группа ароматов:
Шипровые.

Шлейф:
Шлейфа нет.

Теперь про пирамиду. Большинство ароматов Demeter — моноароматы, а остальные, считается, не имеют классической пирамиды: верхних, средних и базовых нот, они линейные, т.е. композиция не изменяется с течением времени. С этим ароматом все не так по-моему.
Верхние ноты: винный осадок (если он вообще там есть), сухие листья
Ноты сердца: грибы, плесень
Базовые ноты: земля, мох и цветы

Ароматы в спрей — флаконах объемом 30 и 120 мл в концентрации Cologne.

Аромат новый, выпущен весной 2013 года лимитированным тиражом, и на сайте Demeter Fragrance Library его уже нет.
Пару ему составляет Zombie for Him — аромат для мальчиков.

Мужской аромат — это убийственный микс из сырых листьев, грибов, земли, плесени и мха. Даже кровь в жилах стынет! В общем, если вы всегда применяли двуствольный «Ремингтон» 12 калибра против зомби, то теперь предлагаем их эффективно душить (непереводимая игра слов).

Развернутое мнение об аромате for Her:

Недавно я решила пополнить свою коллекцию ароматов чем-нибудь редким, не каждодневным и трагическим. И мой выбор пал на парфюмерную библиотеку Demeter. Это бренд я люблю и не люблю одновременно. Не люблю за феноменальную нестойкость продукции и люблю за все остальное, что они для всех делают. Хотелось чего-то типа грозы, но… Мое внимание привлекли новые серии ароматов «Зомби» и «Эльвира» — серия, посвященная фильму “Эльвира — повелительница тьмы” — одной из моих любимых в детстве комедий. Эта серия состоит из трех ароматов: Зомби, Вампир и Черная Роза. Конечно я как всегда хочу все и сразу, но пока ограничилась только одним — Zombie for Her. Эльвиру пока отложила, потому, что боялась, что аромат будет чуть-чуть сладким, а сладкого мне в этот раз не хотелось.
Ароматы я беру не глядя и по описанию, во-первых потому, что всегда люблю сюрпризы, а во-вторых ароматы в жизни и в магазинных тестерах это не одно и то же. Как они поведут себя никогда не знаешь. Если аромат не подошел, всегда найдется человек, который будет рад получить его в подарок. А еще ароматы Demetr, говорят, хорошо смешиваются друг с другом, но в этом я пока не преуспела.
Теперь о самом аромате, в подарок его никто от меня не получит. Он 100% мой. Первым его оценил мой друг, который забирал его из магазина: «сначала плесень, а потом ничего так, подойдет для Хеллоуина». Мои же ассоциации с зомби, мертвецами и прочими ужасами никак не связаны. С покойниками общее только запах сырой земли. Нет ни малейшего намека на гниющую плоть и кровь. Земля, грибы и лесной мох, увядшая листва и цветы, деревья, холодная поздняя осень, сырой подвал, и еле уловимый запах каких-то духов. Жаль, но вина я не почуяла. Но, он и не заявлен как запах самих мифических монстров, он должен исходить от Вас, чтобы они Вас не тронули. Зато, когда выветрится, то все, не обижайтесь, работа такая… Запах самый нестойкий из нестойких, и возможно самый нестойкий из ароматов Demeter. Примерно полчаса держится, дальше я его слышать перестаю. Для меня это единственный минус данной композиции. Создатели парфюмерной библиотеки советуют продлевать стойкость путем «слоев» — наложения аромата поверх масла или лосьона, т.е. на что-то жирное. Намазала, побрызгала, «не стоит»… ешьте меня зомби!
Люди активно обсуждают этот аромат в сети. Вот так:
«Случай, когда имидж решает всё… А если убрать эту гнусную картинку в оформлении и заменить её румяной девахой в резиновых сапогах, дождевике и с огрооомной корзиной белых грибов? Тут тебе и комья сырой грязи, налипшие на обувь, и мох, и всё, что хочешь… К слову,- и полстаканчика недорогого, но вполне приличного десертного красненького для сугреву… У кого-то в голове,- зомби. А меня по грибы на дачу тянет! Смеюсь. Проза жизни!»
«Принимайте грязевые ванны… принимайте… Привыкайте, бабушка к земле, привыкайте...»
И все в таком же духе, одни в лес по-грибы, другие — фу, гадость, многие еще сравниваю этот запах со Снегом, Землей или Дикой Охотой.
Да, земля есть, грибы есть, но запах все-таки парфюмерный. Гадость? Да нет же, просто не все хотят пахнуть незабудками, и прочие запахи родной природы им не чужды.

Цена:

за флакон 30 мл я отдала 1250 руб.
Но на самом деле 30 мл -20$, 120 мл — 39,5$

Alimdull 23 декабря 2013, 14:48
Люблю Дементер. Да, грешат нестойкостью, но условно натуральны и необычны. Очень трагично и чарующе звучат «Похоронное Бюро» и «Грязь». Смешиваются ароматы, правда, отлично.
Спасибо за отличный пост, была искренне удивлена увидеть здесь отзыв о Зомби
katerinna 23 декабря 2013, 14:55
И Вам спасибо за понимание
Liona 23 декабря 2013, 14:57
Мне было очень интересно читать!
katerinna 23 декабря 2013, 15:02
Спасибо, попробуйте что-нибудь из Demeter, если еще не пробовали и Вас не пугает нестойкость.
Liona 23 декабря 2013, 16:25
Никак не могу определиться с выбором.Хожу за тестами, но всё как-то не подберу.Нестойкость не пугает.Наоборот люблю когда быстро заканчиваются.
katerinna 23 декабря 2013, 16:55
У меня так тоже бывает — хожу, пробую, вроде все нравится, а выбрать не могу. Не всегда когда большой выбор это хорошо
Liona 23 декабря 2013, 17:00
Точно точно
Eva001 23 декабря 2013, 15:00
Полюбила Деметр за Брауни и Между простыней. Смешиваю Брауни с Орхидеей Т.Форда. Спасибо за отзыв.
katerinna 23 декабря 2013, 15:06
Спасибо, а это идея смешать Demeter c более стойким парфюмом
Sharvin 23 декабря 2013, 21:15
Ух ты, Вы меня прям вдохновили! давно искала что-то подобное, возьму на заметку! И описано всё шикарно!
katerinna 23 декабря 2013, 22:11
Попробуйте, надеюсь Вам понравится
Swety 23 декабря 2013, 21:54
Вы не пробовали из трагического Mitsouko Guerlain? Я не могу в нем находиться, сразу загружаюсь, мысли в голову лезут всяких не хорошие!
katerinna 23 декабря 2013, 22:09
Нет, а вообще Guerlain люблю моноароматы, особенно herba fresca. Обязательно попробую, спасибо за наводку. У меня ветер в голове, нехорошие мысли это хорошо, пусть приходят.
cyclotimia 11 августа 2014, 10:24
Купила себе вчера зомбипарфюм. Волшебные духи! Поначалу — землица, роса, мокрый сад, грибочки… а потом я почему-то не чувствую вина, а появляются какие-то индийские арома-палочки. В восторге! И держится на мне довольно долго, часов 5, — для концентрации cologne неплохо, ящитаю.
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...