По традиции — сначала инфа от производителя:
Insolence Guerlain— это женский аромат, принадлежащий к цветочно-фруктовой группе ароматов.Insolenceбыл создан парфюмерамиMaurice RoucelиSylvaine Delacourte.
Верхние ноты: малина, бергамот, красные ягоды и цитрусы;
Ноты сердца: апельсиновый цвет, фиалка и роза;
Ноты базы: ирис, сандаловое дерево, бобы тонка, мускус и cмолы.
В обзоре речь пойдёт обInsolenceв концентрацииeau de toilette.
Также с тех пор были выпущены следующие ароматы (все они очень похожи и отличаются лишь интенсивностью отдельных нот):
My Insolence (2007)— акцент на малину, цветок миндаля и ваниль.
Insolence Eau de Parfum (2008)— акцент на фиалку, ирис и бобы тонка.
Insolence Shimmering Edition (2008)— это ароматInsolence2006 года, но с добавлением микро-блёсток, напоминающих блёстки из герленовских флакончиков с дозатором-грушей. Очень мелкие, создающие красивое свечение на коже.
Insolence Eau Glacee (2009)— акцент на ирис.
Insolence Blooming Guerlain (2009)— акцент на фиалку.
Также в линейке представлены сопутствующие аромату продукты — дезодорант и молочко для тела.

«Есть ароматы современные, ароматы прошлого, ароматы вне времени или ароматы определенной эпохи. Если следовать этой логике, тоInsolence— аромат будущего. Далекого, галактических масштабов.Insolence— это хайтек от парфюмерии. Понятно, почему этот аромат так нравится арабским женщинам, ибо, если ассоциировать его с земными местами, то это запах монументальных небоскребов Дубаи».

Нарочитая искусственность этого аромата завораживает и одновременно подавляет меня, как футуристические пейзажи из стекла и металла.
Фиалки, ирисы, малина и все прочие компоненты вInsolenceвыглядят как 3D модели — яркие, чёткие, идеальные. Ни изъяна, ни червоточинки. Кажется, что их поместили в криокамеру, где они пролежат сотню световых лет, прежде, чем оттают и продолжат благоухать, вопреки всем законам жизни.

Insolence — аромат сложный не только для осмысления, но и для восприятия.
Мне удаётся чувствовать себя в нём комфортно лишь пару раз в году. Обязательное условие — промозглая погода, идеальное самочувствие (в противном случае от него действительно начинает мутить) и безэмоциональное восприятие окружающего мира. Ничего лишнего. ТолькоInsolence(хочется добавить — только хардкор).
Если все условия соблюдены —Insolenceпокажет себя во всей своей фантастической красе. Причём, чем ближе к базе, тем нежнее, мягче и притягательнее будет звучать этот аромат.
Главные смысловые линииInsolenceприходятся именно на финал, который длится несколько дней, благодаря своей феноменальной стойкости.
Тот, кто сможет дожить до финала — будет вознаграждён. Тот, кто не вытерпит — так и не поймёт всей красоты этого безумного и уникального в своём роде шедевраGuerlain.
Ориентировочная стоимостьInsolence eau de toilette30 мл — 2525 р. (место действия — мск).
Любимый аромат, моя визитная карточка :)
Дом Герлен у меня в любимчиках:) их ароматы узнаю из тысячи…
Вам плюсик
PS спасибо, что уделили внимание моему посту)))
Был у меня однажды пользовались с мамой напополам)))))
Чудный аромат.
Еще от Фенди классического такие же воспоминания…