Изысканный офисный аромат
От производителя. Элегантный и гармоничный аромат, оставляющий ощущение нежности летнего туманного утра, когда полупрозрачный воздух и зеркальная гладь озера дарят нам легкую прохладу в преддверии жаркого дня. Аромат раскрывается прохладными нотами альдегидов, смешанных с чувственным оттенков лепестков иланг-иланга. Нежное цветочное «сердце» из жасмина и розы дает ощущение спокойствия и гармонии. Древесный шлейф окутывает цветочные тона мягким дуновением кедра и сандала.
Семейство ароматов: Древесно-цветочные
Пирамида аромата
Начальные ноты: альдегиды, иланг-иланг.
Ноты сердца: роза, жасмин.
Базовые ноты: сандаловое дерево, кедр.
Год выпуска: 2003.
Отзыв. Ключевое слово в названии аромата – деликатный. Вероятно, запах украли у какой-нибудь пугливой нимфы. Это более легкая и свежая версия классического Caleche. Но насколько мне не нравится классика, настолько же мне комфортно в деликате (повторяется один в один история с Шанель №5). Этот Калеш я впервые услышала на подруге, которая духи не признает в принципе. Согласитесь, что если уж пал такой парфюмерный бастион, я не могла устоять. Запах меня настолько захватил, что я сразу начала за ним охотиться.
Элегантный и очень тонкий, ненавязчивый аромат. Для меня это идеальный офисный вариант. Нежные цветочные ноты подчеркивают женственность и романтичное настроение, которое он создает, но без агрессии, без демонстрации феминизма. С таким тонким шлейфом вы вряд ли окажетесь в центре внимания, но внутренний комфорт он вам создаст однозначно.
Цена за 30 мл: 41 евро
А за подсказку такого интересного парфюма — большое Вам спасибо