27.10.2013

Cacharel - Amor Amor In a Flash

Добрый день, девушки! Хочу рассказать вам историю о случайной влюбленности в туалетную воду Cacharel — Amor Amor In a Flash.

Нашла я это чудо совершенно случайно, гуляя по летуалю и тестирую все подряд. Дело в том, что к ароматам Amor Amor у меня было очень предвзятое отношение, не могу сказать почему, но чем то отталкивали яркие флаконы с намеком на пластмассовость. Но по воле случая теперь все изменилось…

Описание от производителя:
Cacharel — Amor Amor In a Flash – новая женская туалетная вода, разработанная парфюмерами французской модной компании Cacharel и выпущенная ограниченным изданием в 2013 году.
Молодежный аромат принадлежит к категории цветочных фруктовых сладких запахов, он является интерпретацией парфюма Amor Amor, дебютировавшего в 2003 году, и посвящен самым эмоциональным движениям души, связанным с первым поцелуем или внезапным влечением сердца. Героини аромата смелы и привлекательны, грациозны и независимы, нежны и страстны.

Пирамида:
Верхние ноты: абрикос, яблоко
Ноты сердца: жасмин, корица
Базовые ноты: карамель, сандаловое дерево, ваниль

Как я уже сказала, парфюмы Cacharel, я не жаловала, когда они только появились, на меня не произвели никакого впечатления, мне казалось это «сладкой сладостью с сладком сиропе». Не обращала внимания и больше никогда не притрагивалась.
Но в конце лета вдруг захотелось что нибудь уютное, и согревающее на осень, что бы вдыхать аромат и чувствовать что он полностью твой. Случайно проходя мимо стенда с этими парфюмами я остановилась и на минутку подумала, а почему бы и нет, выбрала самую розовую баночку и сделала несколько пшиков. Мои ощущения не передать словами- я нашла то что искала! Блоттер потом унесла домой и хранила в течении нескольких дней, раздумывая над тем, нужен ли мне очередной красивый флакончик или же ecgttn разонравиться. Через неделю я его купила.

На первых парах, сразу после брызга я чувствую карамель, сладкую тянущуюся карамель, затем идет совсем немного фруктовых нот, а потом сразу ваниль, не знаю с чем связано, но все остальные ноты для меня не воспринимаемы. На мне аромат раскрывается именно так, и в течении дня никак не меняется. Постоянно ощущаю ваниль+ немножечко карамели, но это не сладкий удушающий тандем. Мне представляется этот запах, окутывающим облачком, нежной пудрой. Чем то домашним и уютным. Сладким запахом праздника, или свежеприготовленного тортика. Чем то таким, в чем чувствуешь себя спокойно и умиротворенно, игриво и в то же время с огоньком в глазах. Этот запах загадка.
Он мягко интригует и завораживает. По крайней мере на меня он действует именно так. Отдаленно он озорной, игривый, вполне легкий и беспечный, но не набор из кондитерской, а вполне интересный и самостоятельный. Но стоит подойти ближе или скажем одеть его вечером, то сразу же представляется милый коварный демонёнок, который манит и манит за собой.
Очень странно что этот аромат позиционируют как летний, я чувствую его именно осенне-зимнем, как защиту от холодов и ветров, запахом рождества и праздника, который будет согревать в морозы. Наверное он подходит и на весну, самую раннюю, когда еще оттепели. В дождь и влажную погоду раскрывается чуть чуть по другому, интенсивней, но не на много. Если в обычные дни, я еле улавливаю его на себе, то в дождливый день чувствую точно первые несколько часов.

Стойкость конечно меня поражает, на мне- весь рабочий день, при чем не меняется и не ослабевает, на счет шлейфа не могу сказать, но в кабинете весь день витает в воздухе. Плюс на шарфах и кофтах остается до следующей стирки, в одежду он прям впитывается, а волосы пахнут и через сутки. Безупречная стойкость!
Однозначно продолжу знакомства с остальными Amor Amor-ами! Теперь у меня к ним нежная любовь

Цена: 50 мл около 2500, в Летуаль

Я Наташа, ко мне на ты, не судите строго, это мой первый пост

nomeolvides 27 октября 2013, 15:36
С первым постом вас!:)
А вы можете сравнить этот аромат с классическим Амор-Амором? Я еще не пробовала Flash, но после вашего поста задумалась, потестирую, если понравится — закажу в дьюти-фри :)
NATIKA_NATIKA 27 октября 2013, 22:21
спасибо) и за первый комментарий!
я не буду обманывать, тестила очень много ароматов, и именно классический амор просто не помню, но запретный поцелуй и абсолют мне точно понравились)) надо бы освежить память)
вы знаете, flash очень похож на Yves Saint Laurent — Manifesto, тоже случайно обнаружила, но манифесто легче, кашарелька насыщенней и интересней мне показался.
nomeolvides 27 октября 2013, 23:20
Потестирую :)
YSL я совсем не знаю — никогда не впечатлялась их ароматами, заодно тоже сравню :)
Keti20101 27 октября 2013, 15:59
Тоже люблю прогуливаться по парфюмерному магазину и тестить все подряд, при этом отбираю 1-2блоттера с лучшим ароматом, забираю домой, но дома мучаюсь в догадках, какой же парфюм был на него нанесен)) А пирамида интересная- попробую) спасибо
E_katerina 27 октября 2013, 16:56
любви, точнее влюбленности положено быть маняще сладкой)
карамель и ваниль, пожалуй, тоже лучше воспринимаю в холода
NATIKA_NATIKA 27 октября 2013, 22:27
а вы попробуйте за 1 поход выбирать чей нибудь 1 стенд, потом хотя бы будете знать где искать) а то я раньше тоже всегда запутывалась)
Keti20101 28 октября 2013, 18:15
Спасибо за совет)) попробую)
man_i_ya 28 октября 2013, 12:02
Красивое описание) но вот ноты не мои, и все таки послушаю ради любопытства)
NATIKA_NATIKA 30 октября 2013, 20:07
Спасибо)
Попробуйте)) а вдруг раскроется на вас замечательно, все может быть)
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...