Есть такие ароматы, которые — как вторая кожа. Вроде бы аромат есть, но в то же время он настолько органично сливается с естественным запахом, что сочетание получается просто потрясающим, и окружающие даже не понимают, что это духи.
Для меня аромат «вторая кожа» — это Noa Cacharel. Приобрести его хотела очень давно, но всегда находились другие ароматы, которые отвлекали моё внимание — казались ярче, интереснее, сильнее чем «тихоня» Nоа.
Но, в один прекрасный день я сказала себе:" Я иду именно за ним". И у меня получилось не отвлечься и наконец-то понять, что зря я так долго откладывала наше близкое знакомство.
Noa Cacharel принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Noa выпущен в 1998. Парфюмер: Olivier Cresp.Этот аромат привнесет в Вашу жизнь свет, спокойствие и мудрость. Флакон Noa, круглый и светящийся, как Земля, заключает в себе насыщенный аромат белых пионов, мускуса и ладана, неся безмятежность, спокойствие и свет. Сердце Noa — плавающая внутри флакона жемчужина, символизирует ту маленькую, неповторимую жемчужинку души внутри каждого из нас. На небе есть настоящая звезда, названная в честь этого запаха, она зарегистрирована как Noa de Cacharel.
Верхние ноты: слива, зеленые ноты, Белая фрезия, Персик, Пион и Белый мускус; ноты сердца: Зеленая трава, Белая лилия, Жасмин, иланг-иланг, Ландыш и роза; ноты базы: Кориандр, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Ваниль, Кофе, Ладан и Белый кедр.
Аромат Noa Cacharel раскрывается на моей коже терпкой зеленью, свежей и удивительной, которая постепенно переходит в потрясающий цветочный букет, солисткой которого является сильно любимая мной белая лилия (тем, кто не любит запах лилий аромат противопоказан — она очень сильно чувствуется в Noa), но дальше начинается самое вкусное — аромат лилий в сочетании с кофейным ароматом. Я считаю, изюминка этого аромата именно в этой кофейной нотке — очень необычное и трогательное сочетание с лилией. Noa Cacharel — аромат чистоты, свежести, уюта и нежности. Это аромат ухоженной девушки и дорогой косметики. Запах женственности и мудрости. Очень люблю наносить этот аромат на ночь, сразу после душа, убаюкивает и шепчет что-то приятное и мягкое на своём языке ароматов. Как поцелуй любимой мамы в детстве на ночь.
Люблю носить Noa зимой с меховым воротником — согревает, как глоток ароматного кофе. Люблю его носить весной и прохладным летом — белый, округлый, прозрачно-кремовый пушистый аромат — это всё Noa… Осенью носить его ещё не пробовала, но уверена, что познакомлюсь с ним ещё раз с новой стороны. Когда я одеваю Noa, создаётся ощущение защищённости, тепла — как будто обо мне кто-то заботится и оберегает от всего плохого. Самое интересное, что никто из окружающих ещё ни разу не понял, что этот аромат — аромат духов. Но приятный лёгкий аромат моей кожи и волос отмечали. Моя нежнейшая, ласковая Noa Cacharel должна быть на моей полочке всегда!Сам флакончик очень подходит этому аромату — белая маленькая жемчужинка, спокойно плавающая в прозрачном шарообразном стекле, отсутствие крышечки — идеальная одежда для Noa.
Стойкость средняя — 4-5 часов на коже, но меховой воротник зимнего пальто пахнет до сих пор)
Оценка: 5+
Цена: около 1500 рублей за 30 мл по золотой карте
Срок использования: 6 месяцев
Интересно, а он еще выпускается?
Спасибо, Александра!
Вроде бы выпускают — я в феврале покупала.
Нотку кофе я в нем совсем забыла, а может, и не уловила тогда.
В любом случае при первой же возможности отхлебну глоток этой нежности. И все благодаря Вам
Я впервые услышала эти духи на подруге 3 года назад и влюбилась в этот аромат! Купила их сразу же и теперь они — одни из моих любимых!