являюсь Вашим преданным читателем вот уже целый год и, наконец-то, решила вступить в ряды т.н. мною «бьюти-критиков и гуру»(про свою компетентность в данном вопросе пока молчу, ибо только начинаю учиться)
Долгие дни и вечера размышлений на тему того, с какого же продукта начать свое повествование потерпели фиаско… поэтому, я решила покаяться: я абсолютный парфоманьяк! кроме того, что в моей постоянной коллекции находится порядка 13-15 ароматов (мой муж меня готов поколотить за каждую очередную купленную скляночку, которую я бережно и вожделенно прижимаю к груди), так еще и присутсвует у меня еще один пунктик: помимо удовлетворения обоняния своего, я также удовлетворяю и созерцательную часть своих органов чувств: коллекционирую пустые флаконы от духов ( коллекция находится дома у мамы в специально отведенном комодике и насчитывает порядка 100 экземпляров).Но об этом в следующий раз!
Сегодня же, хочу поведать про универсальных солдат моей парфо-косметички!
Итак, знакомьтесь(герои располагаются в порядке убывания от самого любимого до самого редко одеваемого)!
Фото:
1.Полное название парфюма: Acqua di Parma Blu Mediterranea Bergamotto di Calabria
Фото: Описание от производителя и пирамида: Парфюм был создан в 2010 году и уже успел понравиться особам, любящим свежие ароматы.
Верхние ноты: бергамот и лимон;
Средние ноты: имбирь;
Базовые ноты: ветивер и кедр из Вирджинии.
Из всех ароматов которые у меня когда-либо были, этот — Самый-самый с большой буквы С: самый любимый, самый окутывающий, самый мягкий, самый нежный, самый не надоедающий, самый переменчивый и самый стойкий(на одежде держится до стирки, а иногда и после нее, что меня совершенно не расстраивает). Для меня он универсален: мне нравится носить его в ненастье — как теплую шаль, согревающую теплыми и мягкими нотками ветивера, и в ясную теплую погоду — как легкое летнее яркое платье, радующее глаз сочным цветом лимона и бергамота. Раскрывается на коже очень интересно: сначала звучит яркий аккорд бергамота с лимоном, а через минут 10 на коже остается нежный «кашемирово-пудровый»(для меня) аромат ветивера. Оставляет за собой безумно нежный шлейф, который заставляет людей спрашивать, чем так приятно пахнет и округлять глаза от удивления, когда говорю что это за аромат) Он подходит почти под любой наряд, и актуален и в офисе своей не навязчивостью, и на вечеринке — своей игривостью, и на званом ужине — своей изысканностью! В общем, многогранность этого аромата меня покорила раз и навсегда!
PS в кофре от самой туалетной водички очень убодно хранить кисти для макияжа — в 1 половинке, и карандаши для глаз и губ — во второй.
Цена: по золотой карте ИДБ 75 мл 2 900 руб.
2.Полное название парфюма: Hugo Boss Nuit pour femme
Фото: Описание от производителя и пирамида: Роскошная и элегантная композиция вдохновлена самым знаменитым символом женственности – маленьким черным платьем – и уверенностью в себе, которую оно придает женщинам. Благодаря современному сочетанию цветочных оттенков с искрящимися верхними нотами, BOSS Nuit Pour Femme – это прекрасное дополнение к маленькому черному платью. Аромат служит последним штрихом в подготовке женщины BOSS к выходу в свет и гарантирует ей уверенность в свое неотразимости.
Этот исключительный предмет гардероба, также как и BOSS Nuit Pour Femme, уместен для любого случая и прекрасно соответствует индивидуальности женщины BOSS, которая умеет создавать совершенство без усилий.
Верхние ноты: Персик и Альдегиды;
ноты сердца: Жасмин, Фиалка и Белые цветы;
ноты базы: Сандаловое дерево и дубовый мох.
Для меня это второй самый актуальный и универсальный на сегодня аромат. И на мой вкус (
Цена: по золотой карте ИДБ 30 мл около 2500 руб.
3. Полное название парфюма: Givenchy Dahlia Noir
Фото: Описание от производителя и пирамида: Фантазия цветов в новом аромате женских духов Givenchy Dahlia Noir («Черный Георгин»). Этот аромат воплощает в себе женственную и чувственную женщину, чья красота излучает как солнце. Созданный под художественным руководством Riccardo Tisci, создателя Дома Givenchy Couture, этот аромат является воплощением стиля моды Givenchy. В природе, георгины не имеют запаха. Dahlia Noir является фантазией женственного аромата. Так же, как цветок, он воплощает в себе женственный и чувственный аромат с букетом роз, ирисов и мимозы, но также и мощный и запоминающийся аромат, с нотами пачули и бобов тонка.
Чувственный цветочный аромат с потрясающими сверкающими нотами. Розовыми горошинами перца, мандарином, лимоном и персиком, сливается с кожей.Нежный аккорд амбры и сандалового дерева создает роскошную вуаль, которая очаровывает. Древесина кедра гармонирует с соблазнительной ванилью, окутывая кожу пудровой нежностью, обещая невероятную чувственность.
Аромат ассоциируется у меня с гигантский и безумно красивым весенним кустом розового пиона(несмотря на то, что в составе его нет).А для меня есть! и это меня замораживает, хочется его нюхать постоянно! Раскрывается на коже аромат явными нотками розового перца и оставляет за собой спустя полчаса нежнейший шелковый пудровый шлейф. Этот аромат подойдет девушкам нежным и романтичным, любящим ретро-стиль в одежде и макияже и винтажные украшения.
Цена: по золотой карте ИДБ 30 мл около 2500 руб.
4.Полное название парфюма: Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet
Фото: Описание от производителя и пирамида: Туалетная вода Miss Dior Blooming Bouquet – нежный и легкий букет цветов.«В Miss Dior слышится обещание любви, это словно элегантный весенний букет с легкими древесными нотами,» – говорит Франсуа Демаши. Верхние фруктовые ноты эссенции сицилийского апельсина переходят в нежное звучание цветочного сердца, где главную партию играют пион и дамасская роза. Белый мускус, словно завершающая деталь, нежно обволакивает композицию этого весенного аромата. Этот аромат олицетворяет дух Miss Dior в его легкой интерпретации. Он создан для романтичной и непреодолимо притягательной женщины.
Верхняя нота — эссенция красного апельсина
Нотя сердсца — пион
Базовая нота — эссенция индонезийских пачулей
Поначалу ясно звучит нота розы, которая через 2-3 минуты сливается с ароматом пиона, а еще через 5 минут аромат начинает звучать как запах зеленого чая с жасмином из бутылок не помню какого производителя (
Не могу обойти стороной и Travel версию аромата(которой собственно я и обладаю) с невероятно стильным футляром основой и 3-мя сменными блоками каждый по 20 мл. Данный вариант очень удобен для дамской сумочки, тк сам футляр сделан из легкого, но качественного пластика (валяясь в моей бескрайней катомке пока еще ни одной царапины на физюляже не замечено)
Цена: приобретала в duty free внуково, ориентировочно за 60 евро.
5.Полное название парфюма: Guirlain Aqua Allegoria Bouquet Numero 2
Фото: Описание от производителя и пирамида: В продолжение своей известной серии Aqua Allegoria французский бренд Guerlain выпустил аромат Aqua Allegoria Bouquet Numero 2. Автор парфюмерной композиции — швейцарский парфюмер Тьерри Воссер (Thierry Wasser). Основные ноты: личи, роза, ирис.
Развернутое мнение: Цветы, цветы, поля цветов. Вспоминая об этом аромате зимой (куплен он мною был в начале осени прошлого года), мне сразу же рисуется легчайшее льняное платье, пикник на лугу и венок из полевых цветов на голове! Аромат очень естественный(впрочем как и все ароматы данной серии), но он настолько искристый и свежий, сладкий, но легкий… Очень люблю запах волос с этим ароматом, а муж обожает уткнуться в них носом и мурлычет что-то бессвязное)) Помимо аромата, я, как настоящая сорока, купилась на «золотишко»: флакон украшен ажурным плетением сверху и симпатишной пчелкой на колпачке, что добавляет общей оценке данного аромата несомненным плюсов
Цена: по золотой карте Лэтуаля около 1500 рублей по какой-то акции
6. Полное название парфюма: Cacharel Amor Amor Le Paradis Cacharel Limited Edition
Фото: Описание от производителя и пирамида: В 2012 году Cacharel выпускает лимитированную коллекцию лучших цветочных ароматов Cacharel, объединенную общим названием Le Paradis — флориентальный Amor Amor, мускусный Noa, растительно-древесный Anais Anais и сладкий Scarlett, упакованные в разноцветные матовые флаконы дизайна известной художницы Шарлотт Гасто. Amor Amor Le Paradise — первоначальный всплеск высококачественной натуральной апельсиновой и мандариновой эссенций гармонично дополняются изысканным и аппетитным ягодным аккордом. Далее звучат теплые ноты кедра и пряного сандала, аппетитной карамели, ванили и амбры. Вобрав в себя всю вневременную атмосферу настоящей страсти, парфюмерная композиция Amor Amor Le Paradise, подобно опьяняющей стреле, поражает сердца целого настоящих ценителей элитных ароматов.
Развернутое мнение: Это основной аромат, вызывающий дикое, прямо-таки животное мурлыкание моего мужа. Если же продолжать кошачью линию, то я готова нежится и греться этим ароматом как кошка на весеннем ласковом и таком радостном солнышке. Яркие цитрусовые нотки мандарина и апельсина, а так же ягоды придают бодрость духа и уверенность в себе, и мне так нравится гулять солнечной весной, одетой в этот аромат с приятным мне сандалово-амбровым послевкусием. Стойкость у него порядка 5 часов (но это опять-таки, мое обоняние так его ощущает, возможно меньше). Размер данной лимитки(которая сейчас кстати уже ею быть перестала и продается в каждом сетевом магазине парфюмерии) очень удачно подходит для дамской сумочки, а так же для поездки в летний отпуск. Загар, хорошее настоение и этот аромат обеспечат вам незабываемые ощущения от отпуска в жарких странах.
Цена: это уже 2 флакон, притащенный мужем) стоимость первой покупки вспомнить не удалось. на вскидку около 800 рублей по золотой карте Лэтуаля
7.Полное название парфюма: L’Eau 2 Kenzo pour Femme Kenzo
Фото: Описание от производителя и пирамида: Kenzo представляет новый парфюмерный дуэт лета 2012 Kenzo L'eau 2 pour Femme и Kenzo L'eau 2 pour Homme. Kenzo L'eau Par pour Femme, выпущенный в 1996 году, просто взорвал парфюмерную индустрию своим появлением! Его ледяная свежесть вкупе с водной нотой свежесрезанного арбуза полюбилась миллионам Женщин! И по сей день Kenzo L'eau Par pour Femme остается любимцем многих! Вода вдохновляет многих, это символ чистоты и свежести. Kenzo L'eau 2 pour Femme — сверкающий, чистый, воздушный свежий аромат для Женщин, украшенный фруктовыми и цветочными нотами. Верхние ноты: Цитрусы и груша; ноты сердца: Лотос, Белая фрезия и роза; ноты базы: Мускус и Белый кедр.
Развернутое мнение: Несмотря на яркую фруктово-цветочную композицию, для меня этот аромат скорее зимний, чем летний: летом на мне он звучит слишком резко, вызывающе-раздражающее(по крайней мере лично меня), а вот зимой-совсем другое дело-он легкий, свежий, с нотками лимонного варенья из корочек. Звучание начинается с яркой и сочной весенней груши, плавно перетекает в прекрасную фрезию и остается на коже мускусно-лимонной дымкой) Зимой в офисе — это однозначная ароматерапия на 5+ для меня(да и для моих коллег, судя по их просьбам подушиться еще разок, тоже).
Цена: по золотой карте ИДБ 30 мл за 2190 руб.
8. Полное название парфюма: D&G 1 Le Bateleur
Фото: Описание от производителя и пирамида: В рамках новой коллекции Fragrance Anthology бренд D&G представил аромат D&G 1 Le Bateleur. 1 Le Bateleur (Шут) аромат для мужчин создан в 2009. Ароматические начальные ноты на базе из кедра и ветивера… Акватические ноты в сердце композиции завершаются землистым аккордом шлейфа. Возвышенный и земной, этот аромат будто бы соткан из противоречий; при этом композиция остается гармоничной и как нельзя лучше расскажет об изменчивости характера. Ноты составляют: ноты воды, египетский ветивер.
Развернутое мнение: Как уже неоднократно говорилось и кричалось везде, только в России этот аромат представлен в разделе для мужчинн: по всему миру он идет с пометкой unisex и правильно делает! мы с мужем порой так любим подушить друг друга этой легкой, спортивной водичкой, напялить на себя рваные джинсы, толстовки, кеды и пойти гулять куда глаза глядят) Этот аромат идеален для тех, кто даже занимаясь спортом не может себе позволить выйти «в люди» без аромата: он не раздражает ни себя ни окружающих, смешиваясь с потом не изменяет запах(разве что чуть-чуть и не в худшую сторону) и очень быстро выветривается. Начинается аромат на коже с кедра, ветивера, а раскрывается тн производителем нотами воды(акватика)… он очень легок и ненавязчив, как дуновение легкого морского бриза)
Цена: по золотой карте ИДБ 50 мл за 2700 руб.
9.Полное название парфюма: D&G No. 3 L`Imperatrice
Фото: Описание от производителя и пирамида: Коллекция D&G Anthology дома Dolce & Gabbana навеяна колодой карт Таро, сложного набора символов, используемого для гадания. Считается, что карты Таро появились на рубеже 15-16 вв. н.э. на территории современной Италии. Для представления каждого аромата серии Anthology были выбраны знаменитые модели — аромат No. 3 L`Imperatrice (3 карта Старшего Аркана «Императрица») представляет Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление Ее Величества. Богиня красоты L’Imperatrice!
Экзотические фрукты и розовые цветы на мускусной основе дополнены в этом аромате манящим запахом арбуза и киви, смешанных с розовым цикламеном. Великолепный запах излучает роскошь и придаст вашему образу завершенность. Для яркой и активной L’Imperatrice жизнь – это кино, главная героиня которого – она сама. Когда она появляется в комнате, все взгляды устремлены только в ее сторону. Полная жизни, привлекательная, она излучает магнетизм, харизму и силу характера. Верхние ноты, богатые сочными экзотическими фруктами, и сердце, наполненное яркими розовыми цветами, сменяются аппетитными базовыми нотами мускуса. Пьянящее, возбуждающее ощущение от аромата достигается за счет аппетитной смеси арбуза и киви вкупе с драматизмом розового цикламена. Неистовый, яркий и невероятно притягательный аромат.
Развернутое мнение: Да-да-да, и я пала жертвой императрицы! каюсь и преклоняю колено, голову, шею, запястья и все остальные части тела, на которые попадал данный аромат! Когда он только вышел — это было наваждение: бежала в ИДБ со всех ног, лишь бы успеть взять(так еще и хапнула с подарочной косметичкой). Пришла домой, развернула, подушилась и расплылась от счастья… Счастье длилось неделю, ровно до тех пор, пока я не осознала что вокруг каждая вторая пахнет именно этим ароматом, причем на каждой из нас он сидит практически идентично! я схватилась за голову и отставила данный шедерв на полку… сейчас, хоть руки и тянутся к этому аромату, и безусловно он мне очень нравится своей свежестью и сочностью, позволяю себе я его достаточно редко, ибо есть в загашнике моем достаточная палитра ароматных красок… а эта — для особого настроения) При редких примерках данного аромата на себя сначала слышатся яркие нотки экзотических и не очень фруктов, затем отчетливо становится слышен арбуз(не совсем спелый, но уже имеющий свой неповторимый аромат)… если честно, на мне этот аромат (по моему мнению) не распадается… я отчетливо слышу все указанные производителем нотки и любимый мной мускус совершенно не выбивается на лидирующую роль даже спустя 1-2 часа после нанесения.
Цена: по золотой карте ИДБ 50 мл за 2700 руб.
10.Полное название парфюма: Lanvin Eclat d`Arpege
Фото: Описание от производителя и пирамида: Eclat d`Arpege – это современная классика от Lanvin, сложный и женственный мягкий цветочный аромат. Eclat d`Arpege начинается нотами лимонных листьев и сирени. Нежное «сердце» состоит из цветка персика и глицинии. Прохладная нота зеленого чая дополняет композицию. Тонкий базовый аккорд из мускуса и сладкой амбры завершает аромат. Аромат подобен нежному майскому рассвету в Париже, когда небо окрашивается в деликатные розовые тона, птицы начинают подавать голос и улицы самого романтического города в мире постепенно наполняются привычными звуками.
Развернутое мнение: И этот передовик труда тоже имеется на моей заветной полочке, но почти в самом конце списка. В школе это было волшебство, на 1-2 курсе института это был абсолютный must-have, а сейчас — дань классике. Ноты сирени, отчетливо слышимые в аромате и так любимые мною нежно обвалакивают и переносят вас в майский сиреневый сад, безумно красивый, но такой недолговечный. Легкий зеленый чай является настоящим утолением жажды в жаркий летний день) Спустя 3-4 часа верхние ноты постепенно улетучиваются, оставляя за собой шлейф из мускуса и амбры. Пользуюсь этим ароматом редко по тем же причинам, что и Императрицей.
С этим ароматом вообще странность: вроде бы он выветрился уже почти, но стоит коже немного намокнуть (от дождя например, или естественным путем), как аромат тут же возникает снова!
Цена: по золотой карте ИДБ 30 мл за 1600 руб.
А что какие любимчики живут на Ваших полках?
Всем спасибо за внимание
И да, Императрица у меня тоже есть))) Но так же как и Вы, пользуюсь ими нечасто.
Императрица царственна, но, видимо, это уже прошлый век(лично для меня)!
Из остальных ароматов выделяю Далию Нуар, вопреки всеобщему мнению, что аромат скучный/плоский, я его таковым не считаю. Идеальный спутник офисного кэжуал, бежевое трикотажное платье, волосы собранные в конский хвост, кожаные ботильончики и изящный платок, ну как это может не спеться с Далией?! Нет, она мне определенно нравится, очень женственный не приторный аромат…
Все остальные абсолютно мимо меня, но все равно было интересно почитать о Ваших впечатлениях
советую Вам сначала сходить, послушать их: лично мне эта линейка подошла почти полностью, а вот классика — ну никак! не мое!
по поводу наличия в ДФ АдП — без понятия, сорри((
Далия — согласна, под casual подходит как нельзя лучше! но возможны и еще варианты…
Сейчас вышла новая летняя версия — надо бы ее потестить))
так что, именно про эту неоднозначность я говорила)
конечно, в магазине руки тянутся к заветным флакончикам, но разум пока останавливает.
у Вас очень красивая коллекция, на все случаи жизни! жду ещё отзывов)
а если честно, сейчас я схожу с ума от DIor Homme Cologne 2013! знаю, что он мужской, но это же просто сумасшествие какое-то! хожу и облизываюсь на него, и пытаюсь уболтать мужа купить ему еще один очень нужный ему флакончик))))(у него их кстати тоже аж 8 штук, благодаря моему сумасшествию)
как бы ещё приучить пользоваться парфюмом по-человечески!? 10-15 пшиков за раз и пустой флакон уже через 2 месяца — не совсем нормально же))
Я их почти купила в воскресенье. Остановила фраза консультанта, что они не стойкие.
Учитывая, что на нас с мужем редкий парюм доживет 3 часа, а уж 4 — так это просто чудо, я подумала, что час — это слишком мало.
Мои любимые на данный момент APOM от Francis Kurkdjian и Soir de Lune от Sisley. Когда надеваю свитер/топ «а ля тельняшка», сразу тянет на Chanel №5, который больше всего мне нравится в концентрации парфюма (хотя в данной концентрации он по мистическим причинам на мне очень недолго держится, что не может не огорчать).
На лето очень хочется приобрести Aqua Universalis от Francis Kurkdjian. Как можно догадаться, я ооочень нежно отношусь к Франсису, точнее, к его ароматам
Сейчас активно пользуюсь 2мя ароматами от Trussardi — это Donna и Delicated rose, хотя в шкафу стоят куча флаконов
Забыла про Ланвин… меня в свое время задарили этой водичкой, поэтому уже даже не смотрю в ее сторону, приелся аромат и у нас полгорода в нем ходило, когда он только вышел))
те, что сняли с производства. Очень хочу посмотреть Вашу коллекцию. Из поста — тоже люблю Диор, но пока не купила, нюхаю в магазине. Почему-то многие вещи мне больше нравятся, пока я ими не обладаю…
И еще, проверьте все же — фЮЗеляж.
императрица любимый аромат мамы, и порой сама пользуюсьА я сейчас сижу и жду 10 утра, чтобы побежать в лету за йоши ямамото))))6 лет ждала-искала и мои молитвы услышаны))))Надеюсь, Лнком тоже перевыпустит тропикс)
Кашарель однозначно стоит попробовать, особенно для лета -это райская птичка из жарких стран)
Вам спасибо за пост, пробудили во мне желание написать о парочке своих парфюмов;)
Императрица — да, согласна! это аромат чувственности и чистоты, утра, свежести и прохлады! мужу нравится)))
Пишите обязательно про свои парфюмы — очень интересно почитать)
Императрица для меня совсем не чувственна. Мне напоминает мыло, аромат мыла на свежем юном теле))
У меня сейчас 7, но обычно штук 10 имеется. Из ваших конечно же Эклат д'Эпреж был, очень уютный аромат, но самостоятельно повторять не буду, т.к. очень много нового и неизведанного)
Любимчики: dsquared2 She wood, Chloe Love, Kenzo Flower by Kenzo классический, Max Mara Silk Touch (не смотря на то, что стойкости им не хватает) и еще заканчиваются сейчас Dior Addict2, кажутся абсолютно нестойкими, но именно такой аромат хочу на лето, легкий, искрящийся, нужно будет поискать что-то на замену.
Из новинок думаю о Chloe See by Chloe и Hermes Jour d’Hermes, последний похож на Chloe Love.
Может кто-нибудь еще что-то около этого репертуара посоветует на пробу!?)
Chloe Love для меня оказался слишком насыщенным (настолько, что после похода в магазин в обед не могла дождаться вечернего душа(((
Hermes Jour d’Hermes — хотелка № 2 в моем списке (после Montale)
а как на вас dsquared2 She wood сидит? каков он по стойкости?
She Wood отлично сидит, мне кажется даже каким-то пудровым шлейфом раскрывается. Свежий, но не избитый. Окружению нравится. Стойкость у него отличная, он в формате edp идет.
Из вашей коллекции у меня был только последний аромат, покупала в дьюти-фри… очень мне нравился, но покупать не стала — много всего такого интересного у меня на данный момент 8 ароматов. но я делю парфюмы на летне-весенние и осенне-зимние. (это сейчас столько, а раньше было не более 3, то есть один на холодное время года, 1 — на теплое)))
Сейчас успокоилась, хотя в коллекции порядка… 35, наверное, парфюмов. Ни один не использован даже до 2/3. Несколько раз в год покупаю новые, но уже точно не маньячу.
Перешла на лаки)
Вот так навскидку — Elie Saab Le parfum.
YSL in love again — пахнет грейпфрутом, посыпанным сахаром (не переслащеный, но согревающий). Правда может быть горьковат.
Из новинок понравился Jour d'Hermes. Вот, его обязательно затестьте, очень неизбитый, интересно составленный аромат.
P.s но вообще может быть у нас с вами вкусы абсолютно не совпадают. Мне ароматы Шанель вообще не подходят, головную боль вызывают, практически аллергию (кроме одного).
А вообще я вам сейчас в личку напишу)
Я сама люблю тяжёлые, восточные и пряные ароматы. Мои фавориты Опиум YSL и Слон Kenzo, буду покупать их всегда. Последний год пристрастилась к Chanel, особенно к Кристалл и №5. Из ваших ничего нет, только плескаются остатки 100мл классического L'Eau par Kenzo. Все ароматы, кроме Калабрии Acqua di Parma, пробовала, но они быстро слетают с моей кожи.
Заинтересовала коллекция из 100 флаконов — сами использовали или?.. тоже очень хотелось бы посмотреть.
P.S. Я тоже парфманьяк, у меня 75 ароматов. Но вроде бы успокаиваюсь, стала реже покупать, а то раньше 2-3-4 флакона в месяц могла купить. Мои ароматы вот тут.
Почти вся 100-ня моя( за редким исключением мамина или друзей(когда буду писать пост, обязательно это укажу)
На самом деле для друзей моя мания только недавно стала известна и все радостно обещали тащить мне все их закончившиеся скляночки(но с уговором, что хотя бы несколько пшиков на донышке мне достанется),,, но я думаю штук 90-95 точно моих)
L'Eau par Kenzo у нас с мужем парные, под настроение используем их: в основном при вылазках на природу (чередуем с D&G 1)
подтыренныевзятые у мужа.Ах да, L'Eau par Kenzo я тоже часто покупаю. Себе и мужу. Они для нас очень хороши.
Ну и расширяться я конечно же буду.
Burberry хочется — раньше мне они нравились. Лет 10, правда, не покупала.
Здорово, всегда с большущим интересом читаю, как кто воспринимает ароматы и с чем ассоциирует. Особенно аромат, который для тебя однозначен совершенно ясно (Зеленый чай тому пример!), для кого-то открывается с совершенно другой стороны. Вот это настоящая магия!
Про D&G, я тоже грезила Императрицей, и купила его в Лондоне, не могла дождаться, когда он появится у нас. Причем большой флакон (сначала они были только в 100 мл. объеме) Но моя страсть постепенно угасла, мне он кажется совсем яблочным (многие говорят про арбуз — я его совершенно не чую )
p.s.: вы как-то Джо Малон, стоящий позади, обошли вниманием