Пройдемте в лето))
Escada — Cherry in the Air:
От производителя: аромат Cherry in the Air, очаровательный новый весенне-летний аромат лимитированного выпуска от ESCADA — это неотразимая композиция, вдохновленная ни с чем не сравнимым свежим и сладким запахом цветущей черешни. Эти первые плоды лета сразу пробуждают сладостное предвкушение долгих, теплых, беззаботных дней, ожидающих нас впереди. Столь яркий и аппетитный, соблазнительный аромат черешни волнует воображение, и вот мы уже представляем себя на велопрогулке с друзьями по садам южной Франции, остановившимися отдохнуть под сенью пышных деревьев, с корзинкой для пикника, полной сочных ягод.
Потрясающий летний аромат. Флакон довольно тяжелый, выполнен в традиционном стиле Escada, мне очень нравится этот милый бантик с вишенками на пуговке:
Стойкость — около 3 часов на коже, на одежде подольше.
Характер: веселый, взрывной
Группа ароматов: фруктовые, цветочные
Верхние ноты: вишня и малина
Сердце: пастила
Шлейф: сандаловое дерево
Представьте, что Вы за городом, утро… Цветущий сад… Вы чувствуете кожей и вдыхаете этот свежий, сочный, чуть влажный утренний воздух… Ваши ножки ласкает прохладная, еще с росою травка… Перед Вами полная чаша свежайших спелых ягод- вишня, малина, смородина… Вы надкусываете вишенку и чувствуете ее вкус и аромат… И вспоминаете о вкуснейший пирожных из Вашей любимой кондитерской… Да, да, тех самых с вишневым суфле… Вдруг откуда-то начинает доноситься легкий теплый запах раскрывающегося жасмина… И родные, теплые руки обнимают Вас… И нежный голос шепчет: «Доброе утро, любимая».
Этот аромат у меня ассоциируется в жаркими летними месяцами, а именно прохладное утро и знойный полдень. Ведь именно так раскрывается букет данного парфюма — сначала Вы чувствуете кислинку, потом идет сладкая основа и в заключении остается пряновато-сладкий шлейф. На мой взгляд, описание производителя не совсем соответствует правде. По тому что по описанию это должно быть что-то ягодно-цветочно-свежее, тогда как на деле оказывается сладкий аромат, не считая первых ягодных нот, которые довольно быстро улетучиваются.
На мне этот аромат раскрывается сладким ягодным пирожным. И самое интересно, что каждый человек чувствует этот аромат по-разному. Кто-то говорит что больше чувствует вишню, кто-то — малину.
Вот такой замечательный подарок недавно я получила и решила поскорее
Цена: приблизительно 2000 за 50мл
Девушки, цветите, благоухайте, любите и будьте любимыми!
Я — Лена и ко мне на ты
И в который раз — какие мы все разные
Я правда не очень жалую ароматы Эскады из-за ассоциаций с девушкой, которая их очень любила и любит. Но в любом случае, спасибо вам большое за такой вишнево-цветочный рассказ!
Пока еще не купила, но проходя мимо магазинов с косметикой, постоянно его нюхаю
Вот только на мне держится еще меньше 3 часов :(
такая страшная женщина..