От производителя: Новое творение дома Dior — Miss Dior Cherie Eau de Parfum – появилось на свет в 2011 году. Парфюмер Francois Demachy добавил сладости и разнообразил базовые ноты аромата. Miss Dior Cherie Eau de Parfum доведенная до совершенства девичья привлекательность. Джон Гальяно охарактеризовал парфюмерную воду Miss Dior как аромат, созданный для «влюбленной элегантной и независимой молодой женщины».
Романтичный по своей сути, аромат Miss Dior вдохновляет на пылкую и игривую влюбленность – как раз то, что ищет эта женщина. Это олицетворение образа современной женщины, умеющей радоваться жизни, ценящей свою свободу и умеющей соблазнять. Аромат обладает свойством пленять моментально и надолго.
Miss Dior – это шипровый аромат, который раскрывается постепенно. Из насыщенных свежих цитрусовых фруктовых нот он плавно переходит к нежным цветочным аккордам, затем к благородной элегантности пачули, чтобы завершиться мускусом, последним напоминанием об аромате.
Храня истинное сокровище в самом сердце, аромат Miss Dior раскрывается удивительно ярко и выразительно.
Пирамида
верхние ноты — сицилийский мандарин, красный апельсин и бергамот;
ноты сердца — абсолю индийского и египетского жасмина, дамасская роза, абсолю тунисского апельсина,
базовые ноты — пачули, сандал, ветивер, мускус.
Аромат цветочно-шипровый.
Развернутое мнение: Я рада что аромат обновили, так как уже подустала от предыдущей более насыщенной и сладкой версии Miss Dior Cherie, которая пахла для меня земляникой и попкорном,
Обожаю этот тяжелый флакончик с бантиком — украшение туалетного столика, люблю, когда духи в красивых флаконах.
На себе при нанесении чувствую в первую очередь бергамот, причем довольно сильно, мандарина абсолютно не нахожу. Через несколько минут концентрация аромата становится более легкой и приятной, пахнет розой и жасмином. Через полчаса уже чувствуется и апельсин. Обожаю этот аромат, носить люблю его в более прохладное время года — раннюю весну и осень, он с одной стороны как будто согревает, а с другой наполняет тебя чувственным и дорогим ароматным облаком, духом элегантности. На лето в жару будет тяжеловат, для этого есть туалетные воды Miss Dior.
В шлейфе аромата, и то что чувствуется через пару часов — немного сандала, пачули и мускус! Жаль что пропадают нотки жасмина, с другой стороны запах становится еще более интересным.
Стойкость у этой водички отменная, держится на мне с утра до вечера, часов 7 точно, потом все равно его обновляю, но не более одного пшика — иначе уже перебор.
Мне этот аромат всегда поднимает настроение, становлюсь какая-то умиротворенная и жизнерадостная.
Цена 3200 руб. за 50 мл по золоту в Рив-Гош