15.10.2010

Идеальный мужчина и его запах

Сегодня я расскажу о своих любимых мужских ароматах.
1. Egoiste Platinum

Описание:
Идеальный букет ароматов для уверенного в себе мужчины. Классика. Платина символизирует энергию, свет и мужественность. Созданный после классического Egoiste, Egoiste Platimun более легкий и свежий по сравнению с классическим фужерным ароматом. А провокационное название интригует и будоражит воображение.
Ароматы
фужерный, древесный, ароматный, свежией
Начальная нота
лаванда Высоких Альп, розмарин, листья апельсинового дерева
Нота «сердца»
шалфей с Кавказа, герань
Конечная нота
древесный мох, ветивер с Гаити, атласский кедр, ладан
Год выпуска: 1993 г.
Отзыв: Сначала они мне дико не понравились. Но минут через 5 я в них влюбилась. Они очень необычные для меня. И думаю будет лучше, если я покажу картинку с каким именно мужчиной я их ассоциирую.

Цена: 91$

2. Hugo Boss Hugo

Описание: это парфюм для рискового мужчины, обожающего балансировать на лезвии ножа. Он оригинален, любопытен, азартен, вместе с тем достаточно умён и скрытен.
Группы ароматов: цветочные, древесные, зелёные, цитрусовые, свежие
Основные ноты: базилик, мята, сосна, лаванда, герань, замша, пихтовый бальзам
Отзыв: В этот аромат я влюбилась сразу. Вот только на «гражданских» я его не люблю. Он для меня ассоциируется только с военными. Он пахнет «настоящим мужчиной». (это лично мое мнение) И вот картинка, «настоящего мужчины»

картинка взята с сайта www.xdanceclub.ru/prices/
Цена: 49.50$
Спасибо за внимание)

Christina_Guettler 15 октября 2010, 10:33
а я Эгоиста больше на себе люблю))) Но Джейсон тоже хорош)))
Merlina 15 октября 2010, 22:34
А я принюхивалась, принюхивалась))) Он вроде похож с Bois de Iles Chanel. Даже своему мужчине предлагала купить его, чтобы потихоньку таскать — но ему не понравился, а только для себя так и не купила.
Christina_Guettler 15 октября 2010, 23:11
у меня такие же потайные планы))) но скорее я куплю маленькую бутылочку...)))
LittleBoots 15 октября 2010, 11:41
Хм, в плане мужчин у нас вкусы явно разные :) А к ароматам присмотрюсь, спасибо.
Alexa 15 октября 2010, 13:49
и это замечательно, что разные вкусы. я рассказала о своих))
Togali 15 октября 2010, 11:45
Я а простаиваю в Летуале, или в гостях у друзей не выпускаю из рук 2 аромата:
YSL L’Homme и Paco Rabanne 1 million.
Мой МЧ не любит эти запахи, он все больше Ланком, Кензо.
RitaMix 15 октября 2010, 12:13
Мой уже не очень МЧ тоже.
izida 15 октября 2010, 13:49
вчера как раз «нюхнула» Paco Rabanne 1 million — вообще не о чем, стандартный мужской запах, а так хотела пару купить, lady million и one
надеюсь не обидела
Togali 15 октября 2010, 14:05
:))) У всех свои предпочтения:) всё индивидуально:)) А 1 million, мне кажется он запах такого брутального самца, прямо ух!!!   Лично во мне, когда его слушаю, уже вызывает желание!!!   Девочки, я нормальная, удовлетворенная женщина !:)
viktosha 15 октября 2010, 14:07
У меня сотрудник на работе им пользуется, но совсем не брутальный… да и не его это запах. Действительно Самец нужен, с большой буквы С))))))))))
Alexa 15 октября 2010, 14:07
согласна с Вами)))) (такое тоже бывало) но почему-то он мне надоел
Togali 15 октября 2010, 14:11
Может еще от кожи зависит… на разных людях ароматы разные…
Togali 15 октября 2010, 14:14
Этот запах вступает в контакт только с флюидами настоящего самца
я только от упоминания этого запаха уже так разошлась тут…
Shantal 15 октября 2010, 18:11
оооо, надо присмотреться!!!
Shantal 15 октября 2010, 11:50
К Egoiste Platinum все ноги не дойдут присмотреться, Hugo Boss Hugo лично для меня — ни о чем… Мужчинки, ну как бы помягче сказать, просто ужасть(не обижайтесь пожалуйста). Мне нравятся мужские ароматы Fahrenheit от Dior и Terre D«hermes, причем последний я иногда дома напшикаю и нюхаю хожу(маньячка), на себя одеть его не решаюсь.
Alexa 15 октября 2010, 13:48
значит нам с Вами повезло, на мужчин у нас вкусы не совпадают))))))))
Christina_Guettler 15 октября 2010, 14:39
у меня у мужа этот TerreD HErmes, сказал, что ничего другого больше не хочет… и я балдею))))
Irunchik 15 октября 2010, 12:02
Chanel Allure Homme Sport, и Aqua di Gio — обожаю эти ароматы на своем муже, да и в толпе когда их обоняю прямо ноги подкашиваются. Муж делает мне приятное, носит их, но без удовольствия. Сам же он просто тащится от Versace eau fraiche.
nastik_vishenka 15 октября 2010, 13:02
+1 к Chanel Allure Homme Sport
izida 15 октября 2010, 13:50
согласна, и тот, и тот супер
Alexa 15 октября 2010, 13:51
к сожалению мне Chanel Allure Homme Sport приелся уже. хотя раньше очень нравился
BrunettkA 15 октября 2010, 12:17
L'eau D'Issey pour Homme Intense (Issey Miyake) — оч нравятся мне они на моём любимом мужчине! и ещё Chanel Allure, остальные мужские парфюмы как то не воспринимаю ((
Koshshka_Natashshka 15 октября 2010, 12:37
А у меня вызывает трепет Blue Lable от Givenchy у мужа
Merlina 15 октября 2010, 22:36
Я его тоже обожаю!!! Из всех мужских ароматов самый притягательный.
Ani_Viva 15 октября 2010, 12:50
Хм… даже стало интересно, как же должен пахнуть настоящий мужчина)
Alexa 15 октября 2010, 13:53
у каждого свои представления… я написала как должен пахнуть Мой идеальный мужчина. (Хорошо, хоть с мужем вкусы совпадают)
Shantal 15 октября 2010, 18:15
Как грит мой муж — мужик должен быть свиреп, вонюч и волосат!!!   ( сам таковым не является, не подумайте чего   )
Ani_Viva 16 октября 2010, 21:51
Фи))) И пахнуть одекалоном «Гвоздика»
Natalja 15 октября 2010, 13:14
мне очень нравятся Loewe Solo Loewe сама бы носила их, ну а Эгоист, это уже классика и с этим не поспоришь
viktosha 15 октября 2010, 14:01
Как-то зайдя в Рив Гош со своим МЧ «учуяла»   этот запах и не понимаю откуда он… В итоге долгих поисков выяснилось, что человек, работающий там пользуется Egoiste Platinum, настолько он идеально ему подошел… Но вот моему любимому совсем нет :(, но за то идеально подходит   Davidoff Adventure Eau Fraiche, Baldessarini, Gucci By Cucci Pour Homme.
Christina_Guettler 15 октября 2010, 14:41
Давидофф и Бальдессарини для меня чем-то похожи, запах стихии для уже взрослых состоявшихся мужчин… прекрасные ароматы!
viktosha 15 октября 2010, 14:43
Так и есть… но всегда стоит к чему-то стремиться)
Комментарий удалён
Yasmina 15 октября 2010, 23:34
У вас такие бруталы 90-х :)))
У меня Egoiste Platinum с Тилем Швайгером ассоциируется… вот уж точно эгоист! :)))

А вот Hugo Boss, наверно с Клуни (когда он не в костюме:))
Kotofeeva 15 октября 2010, 23:49
Мой муж без ума от Lancome Hypnôse Homme

Это аромат взрослого, сильного мужчины: жесткого, но не жестокого, сильного, но не грубого. Очень интеллигентный, воспитанный аромат, но не лишенный сексуальности.
Masa 16 октября 2010, 01:51
О да… Тиль Швайгер…
Hugo boss HUGO у мужа уже долгое время наряду с другими ароматами… он (муж) не совсем военый… но, это… мужик!
Hisja 16 октября 2010, 01:56
А я просто обожаю мужские Фенди самые первые с деревянной крышкой, вот это запах, жалко их с продажи сняли  , я просто влюблена в запах…
mila77 16 октября 2010, 09:31
Интересные ассоциации, спасибо за пост, я уже недели две вынашиваю план поста об ароматах для мужчин (любимые ароматы моего супруга, естественно выбранные мной), но с тремя маленькими детьми сделать это не легко. Эгоист у нас присутствует, но не ассоциируется ни с одним из представленных мужчин. На мой взгляд ароматы Шанель- для мужчин харизматичных, выделяющихся из общей массы, лидеров. Супруг у меня признает только Шанель, а вот Саваш Экстрим от Dior пришелся ему не по нраву, сказал, что слишком простой и дешевый аромат. Лично мне Саваш очень понравился, поэтому и купила, он очень здорово раскрывается минут через 10 и совсем не дешевый, если учесть его стоимость- 3600 без скидки 100 мл.в ИДБ.
Elena_SPb 16 октября 2010, 09:47
У моего мужа очень много парфюмерии, но среди них несколько флаконов Chanel, последнее приобритение не стало ислючением   — BLEU DE CHANEL — бодрящий, энергичный, сексуальный, в общем — особенный!!! Я балдею!!!
Kotofeeva 16 октября 2010, 21:01
Нам с мужем тоже понравился новый Шанель. Обязательно купим.
Elena_SPb 17 октября 2010, 12:27
В особенности мне понравился колпачок-крышечка, я таких еще не встречала — он с магнитиком. Сама бы душилась им!!!
Helen1933 16 октября 2010, 21:34
Моя больная тема: я люблю брутальные мужские запахи, а муж — слащавые, чуть ли не тинейджерские! Лично мне нравятся: Dolce&Gabbana
Light Blue и Pour Homme, Прада и Лалик, Guerlain Vetiver. Всё это супруг капризно отмёл, вцепившись в подростковый Antonio Banderas — BLUE SEDUCTION. Летом купила ему Terre D Hermes и Voyage — что ж, пользуюсь ими сама!!! Он, правда, с удовольствием экспроприирует МОИ: лютановские Feminite Du Bois и Daim Blond, Infusion D'Iris Прада, классический Лакост, «Муссоны» Hermes… Иной раз я со смеху умираю, когда он (в большой спешке) на ощупь вынимает первый попавшийся пузырь (мы вместе ароматы держим) и брызгается чем-нибудь ну совсем цветочным. И ничего, всё сходит с рук и даже своеобразно на нём пахнет!
Shantal 17 октября 2010, 20:38
Как на вас аромат Terre D Hermes? Никто еще не спросил почему мужской носите? я сама только будучи дома могу им пользоваться, в ёбщиство не решаюсь))) хотя хочется, но боюсь не поймут))) пару пшиков, думаю, с рук сойдет, смелости надо поднабраться.
Helen1933 17 октября 2010, 21:26
Отлично он на мне! У меня много похожих))) Если что-то смущает, смело пшикайте с чем-нибудь традиционно женским — отличная выйдет композиция. У меня беспроигрышно сочетается с Молекулой 02.
Shantal 17 октября 2010, 21:30
Спасибо))) Например, на одну «сторону» один парфюм, на другую- другой? Так можно любые парфюмы миксовать   нужно пробовать.
Helen1933 17 октября 2010, 21:33
Я обычно в «облако» вхожу — сперва одного аромата, потом другого. Подчас получается очень и очень
La_leche_blanca 18 октября 2010, 18:06
Tom Ford For Man
D&G Anthology L`Amoureaux 6
Terre d'Hermes
Voyage d`Hermes
He Wood
Prada Infusion de Vetiver
И еще нам с МЧ очень нравятся Etro Vetiver, вместе пользуемся
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи28Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...