Сегодняшний рассказ хочу посвятить предстоящему маленькому празднику. Если хотите окунутся в атмосферу, загадок, тайн — прошу пройти со мной.
Описание от производителя
Пьянящий, харизматичный аромат дневных духов Midnight Poison от модного дизайнерского дома Christian Dior является воплощением современной Золушки — тревожной, соблазнительной, одновременно чувственной и нежной. Открывается парфюм обворожительными фруктовыми нотками сочного мандарина и освежающего бергамота. В средних нотах царит безукоризненный аромат женственной розы. В завершении композиции Midnight Poison звучит мистический, роскошный шлейф, сотканный непревзойденным сочетанием ароматов пачули, амбры и французской ванили.Midnight Poison Dior — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Midnight Poison выпущен в 2007. Midnight Poison был создан Jacques Cavallier, Olivier Cresp и Francois Demachy.
Пирамида аромата
Верхние ноты: мандарин и бергамот;
нота сердца: роза;
ноты базы: пачули, амбра и ваниль.
фотограф Patrick Demarcmelier
Мое мнение:
Начну с того, что мне близки, практически, все ароматы линейки poison. Что то есть в них чарующие, опьяняющее, завораживающие, немножко зловещее, но все же прекрасное. Идеально вошедшая в образ актриса Ева Грин блистательно изобразила новую золушку, над которой не властно время, которая больше не станет прежней. Модный дом Dior ( в качестве крестной феи) наградил восхитительным платьем, которое больше не превратится в лохмотья. А стать новой, непокорной, золушке помог глоток эликсира -Midnight Poison.В преддверии Хэллоуина, да и не только, хочется вдвойне превратиться в эдакую непослушную особу, не волноваться о времени, а очаровывать окружающих. Тяжелый аромат, его не наденешь летом, он страшно искажается и пахнет чем то невообразимым. Идеальное время для меня Midnight Poison вечер, сумерки, ночь. Многие называют его ароматом одежды, меха, якобы держится он так дольше 5-6 часов, но здесь все гораздо интимнее, это аромат голой кожи, именно с ней он сливается воедино, пусть ярый бергамот и взрывает воздух в начале, но он так нежно раскрывается розой, бархатной черно-красной ароматной розой, что вы даже и не поймете что это было. Я люблю розу, не масло болгарской розы, нет, что вы, люблю букеты красных роз. Мой мужчина это знает и балует меня как ребенка. Очень сексуальный аромат, для меня он не на каждый день, в моем случае не на каждый прохладный вечер. На секунду он мне напомнил мой горячо любимый Elle от YSL, но только ноткой пачули, и на этом они расходятся. Ваниль хоть и указана в пирамидке, но мне так и не удалось ее расслышать, ни на себе, ни на окружающих. В просторном прохладном помещении оставляет за собой терпкий, волнующий шлейф амбры. Амбру многие считают мощным афродизиаком, я не ручаюсь за это, хотя то что происходит со мной и окружающими, возможно, и его заслуга. Аромат очень легко проникает в холодный ночной воздух, наполняет его, сливается и становится настоящим наркотиком, без которого уже слабо представляешь дальнейшую жизнь. Существование, рутина серых дней, грустный город с такими же людьми, золушка такая же как и все, она ничем не выделяется из толпы. Но как только вдыхаешь каплю «эликсира» — начинается жизнь, она струится красками, бьет ключом и начинается магическое превращение. Аромат дурманит и очаровывает, когда я в нем, частенько ловлю себя на том, что слишком часто подношу руку, чтобы вдохнуть очередную дозу. Я не употребляю алкоголь, да и запрещенных препаратов, но я опьянена и под кайфом. Простите за такую прямолинейность. На торжественном вечере, он выделит вас из толпы, вы будете единственной роковой красавицей, взгляды мужчин будут направлены только на вас, я уверяю. Красная помада и черные стрелки идеально дополнят ваш образ. Вам не захочется возвращаться к обычной жизни золушки, вы сделаете все, чтобы остановить время и продлить эту ночь. Кто знает, а может вам это удастся?
Цена: около 3500рублей
Спасибо за внимание!
Я — Юля, ко мне на «ты».
всего трехпарфюмов, которые я ношу.) Ролик рекламный для этого аромата шикарнейший. Интересно было прочитать Ваши описание и применение. А какие «яды» Вы бы еще выделили?а классический на маме люблю слушать))
после такого захотелось пойти в магазин и в этом убедиться или разубедиться)
спасибо за интересный пост
спасибо что зашли))
третьего не дано))
отличный парфюм на вечер
люблю)))
Спасибо за красивое описание великолепного аромата.
Спасибо что зашли))
уже чувствую себя наполовину зачарованой золушкой; о)))
хотя мой любимец из ядов красный «гипнотик»… который обволакивает вас с ног до головы как в кокон
и дурманит как колдовское зелье; о)))
Своеобразный десерт для меня))