27.10.2012

Сказка становится правдой, золушка не станет прежней. Christian Dior - Midnight Poison

Добрый вечер!
Сегодняшний рассказ хочу посвятить предстоящему маленькому празднику. Если хотите окунутся в атмосферу, загадок, тайн — прошу пройти со мной.

Описание от производителя

Пьянящий, харизматичный аромат дневных духов Midnight Poison от модного дизайнерского дома Christian Dior является воплощением современной Золушки — тревожной, соблазнительной, одновременно чувственной и нежной. Открывается парфюм обворожительными фруктовыми нотками сочного мандарина и освежающего бергамота. В средних нотах царит безукоризненный аромат женственной розы. В завершении композиции Midnight Poison звучит мистический, роскошный шлейф, сотканный непревзойденным сочетанием ароматов пачули, амбры и французской ванили.

Midnight Poison Dior — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Midnight Poison выпущен в 2007. Midnight Poison был создан Jacques Cavallier, Olivier Cresp и Francois Demachy.

Пирамида аромата

Верхние ноты: мандарин и бергамот;
нота сердца: роза;
ноты базы: пачули, амбра и ваниль.

фотограф Patrick Demarcmelier

Мое мнение:

Начну с того, что мне близки, практически, все ароматы линейки poison. Что то есть в них чарующие, опьяняющее, завораживающие, немножко зловещее, но все же прекрасное.  Идеально вошедшая в образ актриса Ева Грин блистательно изобразила новую золушку, над которой не властно время, которая больше не станет прежней. Модный дом Dior ( в качестве крестной феи) наградил восхитительным платьем, которое больше не превратится в лохмотья. А стать новой, непокорной, золушке помог глоток эликсира -Midnight Poison.
В преддверии Хэллоуина, да и не только, хочется вдвойне превратиться в эдакую непослушную особу, не волноваться о времени, а очаровывать окружающих. Тяжелый аромат, его не наденешь летом, он страшно искажается и пахнет чем то невообразимым. Идеальное время для меня Midnight Poison вечер, сумерки, ночь. Многие называют его ароматом одежды, меха, якобы держится он так дольше 5-6 часов, но здесь все гораздо интимнее, это аромат голой кожи, именно с ней он сливается воедино, пусть ярый бергамот и взрывает воздух в начале, но он так нежно раскрывается розой, бархатной черно-красной ароматной розой, что вы даже и не поймете что это было. Я люблю розу, не масло болгарской розы, нет, что вы, люблю букеты красных роз. Мой мужчина это знает и балует меня как ребенка. Очень сексуальный аромат, для меня он не на каждый день, в моем случае не на каждый прохладный вечер. На секунду он мне напомнил мой горячо любимый Elle от YSL, но только ноткой пачули, и на этом они расходятся. Ваниль хоть и указана в пирамидке, но мне так и не удалось ее расслышать, ни на себе, ни на окружающих. В просторном прохладном помещении оставляет за собой терпкий, волнующий шлейф амбры. Амбру многие считают мощным афродизиаком, я не ручаюсь за это, хотя то что происходит со мной и окружающими, возможно, и его заслуга.  Аромат очень легко проникает в холодный ночной воздух, наполняет его, сливается и становится настоящим наркотиком, без которого уже слабо представляешь дальнейшую жизнь.  Существование, рутина серых дней, грустный город с такими же людьми, золушка такая же как и все, она ничем не выделяется из толпы. Но как только вдыхаешь каплю «эликсира» — начинается жизнь, она струится красками, бьет ключом и начинается магическое превращение. Аромат дурманит и очаровывает, когда я в нем, частенько ловлю себя на том, что слишком часто подношу руку, чтобы вдохнуть очередную дозу. Я не употребляю алкоголь, да и запрещенных препаратов, но я опьянена и под кайфом. Простите за такую прямолинейность.  На торжественном вечере, он выделит вас из толпы, вы будете единственной роковой красавицей, взгляды мужчин будут направлены только на вас, я уверяю. Красная помада и черные стрелки идеально дополнят ваш образ. Вам не захочется возвращаться к обычной жизни золушки, вы сделаете все, чтобы остановить время и продлить эту ночь. Кто знает, а может вам это удастся?
Цена: около 3500рублей
Спасибо за внимание!
Я — Юля, ко мне на «ты».

Ira_Riner 27 октября 2012, 16:58
Этот аромат — настоящее искусство. Очень нравится!
JuliaGrig 27 октября 2012, 17:00
Так и есть!
treetapochka 27 октября 2012, 19:15
О, один из немногих всего трех парфюмов, которые я ношу.) Ролик рекламный для этого аромата шикарнейший.   Интересно было прочитать Ваши описание и применение. А какие «яды» Вы бы еще выделили?
JuliaGrig 27 октября 2012, 19:33
когда хочется очень сладкого зимой, то для меня это hypnotic, но с ним очень очень аккуратно надо обращаться)
а классический на маме люблю слушать))
Stark 27 октября 2012, 19:19
Вы так описали этот аромат, что я задумалась: «неужели это правда ненавистный мной запах О_о»
после такого захотелось пойти в магазин и в этом убедиться или разубедиться)
спасибо за интересный пост
JuliaGrig 27 октября 2012, 19:34
все «яды» коварны, послушайте еще разок))
спасибо что зашли))
Lipochka1981 27 октября 2012, 19:20
Эта версия знаменитого «Яда» Диор мне наиболее близка своей красочностью, тягучестью и яркостью. Это действительно праздник, который всегда с тобой. Он не оставляет равнодушной: его либо любишь, либо ненавидишь. Спасибо за пост, Юля!
JuliaGrig 27 октября 2012, 19:34
целиком и полностью согласна с вами!
третьего не дано))
Aleksanny 27 октября 2012, 19:37
Из линейки ядов нравится только этот
отличный парфюм на вечер
JuliaGrig 27 октября 2012, 19:54
Согласна))
Anestezia 27 октября 2012, 20:44
Невероятный запах, моя ароматное «Я»!
JuliaGrig 27 октября 2012, 20:52
для меня это второе «Я»!
yokko_ono 28 октября 2012, 00:18
Ева Грин! кто ж её краше?!

люблю)))
JuliaGrig 28 октября 2012, 11:47
И мне она тоже очень нравится
moi_memyari 28 октября 2012, 00:43
Хороший аромат! моя мама уже 10 флакон покупает! это мастхэв!
JuliaGrig 28 октября 2012, 11:47
Согласна с вами!))
Asja 28 октября 2012, 01:51
Люблю этот аромат. Не для всех.
JuliaGrig 28 октября 2012, 11:48
Очень выделяется из семейства poison))
Serseja 28 октября 2012, 09:25
Очень люблю этот аромат
JuliaGrig 28 октября 2012, 12:41
да, он волшебный))
Dominique 28 октября 2012, 15:56
Ой, вот полностью поддерживаю автора. Линия Poison у Dior очень удачна. Можно сказать, на все времена. Midnight Poison был у меня в концентрации духи, к сожалению сняли его с производства несколько лет назад. Он чуть более сладкий и мягкий и сидит близко к коже, но такой же чарущий, насыщенный, дурманящий. Теперь любуюсь флакончиком.
Спасибо за красивое описание великолепного аромата.
JuliaGrig 28 октября 2012, 16:25
Да, я тоже жалею, что сняли концентрированную версию((
Спасибо что зашли))
pretty_kitty 28 октября 2012, 16:43
чарующее описание!
уже чувствую себя наполовину зачарованой золушкой; о)))
хотя мой любимец из ядов красный «гипнотик»… который обволакивает вас с ног до головы как в кокон
и дурманит как колдовское зелье; о)))
JuliaGrig 28 октября 2012, 17:15
Да, мне тоже нравится hypnotic, но только когда хочется очень сладкого зимой)
Своеобразный десерт для меня))