01.10.2012

City Funny Lovely - аромат детства

Фото:
Описание от производителя и пирамида:
Воздушный и романтичный CITY FUNNY Lovely – нежная история об удивительной мечте, наполненная очаровательными нотами цветущей фиалки, сладкого персика и сочной клубники с сахаром! Мечтай с удовольствием!
Пирамида — начальные ноты — персик, сердечные — фиалка, клубника, шлейфовые — ваниль, сахар.
Производитель — Россия, г. Казань =)
— Эту душистую воду, как называет продукт сам производитель, я увидела в магазине бытовой химии, меня привлек милейший флакончик. Я, как любитель всего такого, не смогла пройти мимо=) Конечно, по изяществу исполнения он, скорее, где-то в районе маленькой феи, но все равно радует=)
— Я попробовала аромат, и просто не смогла отойти=) Это же ваниль! Конфетки, пироженки, ароматизированные блокнотики, детство! Взяла не задумываясь, благо цена просто смешная;
—Я наношу его по одному пшику на запястья — больше будет уже слишком, так как запах очень уловимый. С другой стороны, с ним кажешься не столь «надушенной», как только что наевшейся заварного пирожного=) Кондитерский запах всегда кажется более естественным, чем цветочный, например. Несмотря на то, что в пирамиде аж 5 ароматов, я ощущаю всего 2 — клубнику с ванилью в первые часа 2, и все остальное время — просто ваниль, чистую ваниль. Запах не меняется в течение дня, и вечером на мне все та же ваниль.;
— Идеальное время для него — одиночество или свидание. Бегая по городу по делам или за покупками, я время от времени подношу запястье к лицу, вдыхаю запах и улыбаюсь=) Молодой человек тоже любит, когда я пахну «пироженкой» — посему на свидания это тоже мой выбор. Но на работу, в школу, я выбираю что-то другое, т.к. понимаю, что такой запах сильно отвлекает внимание детей и заставляет их думать о сладостях, что не полезно на уроках=);
— Насчет стойкости — тут можно дать все 10 баллов из 10. К вечеру, конечно, запах чуть притупляется, но не исчезает, а только угасает, но не больше чем наполовину, то есть он держится стойко весь день, с утра до вечера! Для меня это его несомненный плюс;
—Конечно, запах ванили — это не самое оригинальное, что придумали в области парфюмерии, но часто ли мы выбираем именно такой аромат? А ведь он излучает такое тепло и уют =) И, знаете, с этим ароматом я немного увереннее в себе, зная, что он всегда со мной и никуда не денется, и можно вернуться к мыслям о пироженках, всего лишь поправив волосы=);

В целом, аромат прост, как хомяк, и дешевле банки кофе. И им всегда можно поделиться дочкой или сестренкой=)
И чтоб пост не был простыней текста — моя ассоциация — пирожные, клубника, сахар и дееетство=)

Цена: 36 грн / 150р

P.S. Кроме этого аромата, в линейке есть еще Smily — малинка и Choco — шоколад. Обязательно попробую их тоже=)

TigerGirl 01 октября 2012, 13:37
Какой милый аромат! Спасибо за пост! Я как раз ищу что-нибудь сладкое и ванильное. Jo Malone — Sweet Milk, к моему сожалению, раскрылся на мне вареной сгущенкой. Попробую найти этого милого зайчишку!
Emma-tyan 01 октября 2012, 15:05
Я думаю их можно найти там, где продается арт-визаж и прочее=)
Tanya-Samara 01 октября 2012, 14:00
У меня лично всегда поросячий восторг вызывают подобные бюджетные радости.
Пять лет назад дико захотелось монованили, побежала купила ваниль Ив Роше, побаловалась, остатки до сих пор стоят.
Emma-tyan 01 октября 2012, 15:08
И правда, классная находка кажется еще восхитительнее, если стоит дешево — ведь от дорогих мы ожидаем восторга априори=)
Kat-rocker 01 октября 2012, 14:26
Мурр! Мило мило!
ахх… старая добрая MIA
Emma-tyan 01 октября 2012, 15:08
Угу, такое ощущение что покупки 14-летней ^^
dianesky 01 октября 2012, 15:28
И я тоже люблю такие запахи… Недавно только наткнулась на стенд в рив гоше с La Reserve de Mademoiselle. Такие тубусы по 30мл, среди них и ваниль и разные цветочные композиции. Но один аромат меня просто покорил, называется Carambar — он пахнет мороженым и какими-то конфетами, я сразу влюбилась и теперь немогу нанюхаться никак. Стоит около 400руб
Kasha 01 октября 2012, 16:47
я обожаю ваниль, теперь буду искать этот аромат. Вы его очень аппетитно описали :) я как-то рядом с арт-визаж никогда такого не замечала.
Daria_Latayko 01 октября 2012, 20:35
А в каком именно магазине Вы нашли эту прелесть?:) Может и в Днепропетровске такой имеется :) Надо поискать водичку :)
Emma-tyan 01 октября 2012, 21:10
В Реале.Думаю в сети Чистый дом тоже будет.
Daria_Latayko 01 октября 2012, 22:58
у нас таких нет :( Из сетей только Ева, Простор, Ватсонс, Лэтуаль… =(
Emma-tyan 01 октября 2012, 23:39
я думаю, в самой дешевом из них=)
Sveto4ka 01 октября 2012, 22:55
Какая прелесть, хочу такой для дочки, буду брать у нее. Не встречала ни разу, но если увижу обязательно куплю.
Emma-tyan 01 октября 2012, 23:40
для девочки вообще прекрасно=) это и есть детские духи, в принципе=)
madina00 31 декабря 2025, 18:02
Здравствуйте, с наступающим Новым годом 🎄 Я пользовалась этим парфюмом в 2014 году и очень давно его искала, у вас есть доставка в Узбекистан
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...