Привет красавицы! На данный момент я на пути к становлению парфюмоманьяком. Новых флаконов становится все больше и пользуюсь я ими под настроение. Поэтому мне нужны маленькие емкости для их переноски. Так у меня появилось 4 героя поста
В посте пойдет речь о двух атомайзерах Sephora, Travalo от Летуаль и атомайзере, который у меня появился благодаря Helen1933.
1) Travalo от Летуаль
Вот так он выглядит
В разобранном виде
Мое мнение:
Мой первый атомайзер. Для меня абсолютно бесполезная вещь.
Плюсы:
1) Очень компактный
2) Содержимое не проливается
3) Приятный дизайн
Минусы:
1) Подходит далеко не ко всем флаконам
2) Невозможно очистить и как следствие-нельзя менять парфюмы.
Для меня эти 2 минуса перевесили все плюсы. Изначально он покупался для Лолиты Лемпики-не подошел. Потом у меня появился Хлое тойлетт-тоже не подошло.
Теперь атомайзер такого формата я больше не приобрету.
Цена-примерно 300 р
Оценка-3
2) Атомайзер, полученный в подарок от Helen1933
Мое мнение:
Я очень хотела попробовать один парфюм, и наша милая косметисточка помогла мне познакомиться с ним-она прислала мне по почте «отливант» Chloe Innocence в этой интересной емкости. В своем городе я никогда не видела ничего подобного и даже не сразу поняла, как ей пользоваться Оказалось, что надо повернуть нижнюю часть флакона-вверх выйдет пульверизатор. Тянешь его вверх и извлекаешь емкость.
Плюсы:
1) Интересный дизайн
2) Не протекает
3) Можно закачивать любой парфюм
Минусы:
1) Не очень компактный.
Цена-подарок
Оценка-5-
3) Атомайзер Sephora
Мое мнение:
Черный атомайзер среднего размера.
Плюсы:
1) Лаконичный дизайн без деталей
2) Можно залить любой парфюм
Минусы:
1) Недостаточно компактный
2) Протекает!
Цена-около 200 р в ИДБ
Оценка-за протекание только 3!
4) Атомайзер Sephora
Этот атомайзер на данный момент мой любимый-очень компактный и не протекает. Но обо всем по порядку…
Плюсы:
1) Подходит к любому парфюму
2) Очень миниатюрный-не займет много места даже в клатче
3) Не протекает
4) Приятно выглядит
Минусы
1) Когда открываешь крышку, емкость с парфюмом отсоединяется от донной части. приходится повторно пытаться снять колпачок и вставлять емкость обратно.
Цена-320 р. в Иль де Боте
Оценка-5 с маааленьким минусом.
Подводя итог хочу сказать, что больше никогда не подойду к Травалло, а обычные пульверизаторы буду просить открывать, чтобы посмотреть как они функционируют.
и хорошо, что я его не взяла, раз он протекает!!, а серебристый — ну не люблю я всяческие камни-стразы в оформлении))Спасибо за обзор, редкая тема!
У меня есть Травало, не всем парфюмам подоходит — это минус, а так вроде ничего
уже давно хочу купить, но все время в магазине забываю… при следующем визите в ИДБ — пойду за «стразиками», хотя тоже их недолюбливаю, но в этом вопросе качество важнее =)
Вы заблуждаетесь в том что атомайзер Травало нельзя очистить.Делюсь своим опытом — нам нужен любой раскручивающийся атомайзер, у которого распылитель снимается со своего места(как у моего серебристого), медицинский спирт(лучше 96%) и сам атомайзер Травало.Сначала очищаем первый атомайзер, выдерживая в нём сутки спирт(стойкий парфюм иногда выводится за несколько раз), потом спирт выпшикиваем, а не выливаем.Заливаем новую порцию спирта в атомайзер, снимаем распылитель, и накачиваем Травало.Выдерживаем сутки, выпшикиваем спирт(при необходимости повторяем процедуру) — и Травало готов к новому парфюму!
У меня в городе их полно в каждом Летуале)
Заказывала как-то в Китае себе кучу баночек-скляночек, и всякую мелочь. положили в подарок такой вот автомайзер, плюс к нему маленькую воронку ))
цена на сайте не больше 2ух долларов.
Думала ерунда… Но решила как-то попробовать. Парфюм не вытекает, пшикает отлично. Тьфу-тьфу-тьфу.
очень рада оказалась. Единственное цвет — красный, так же со стразиками. но дареному коню, как говорится.
Потом подумала, что многие фирмы заказывают продукцию в Китае. потом ставят свой логотип и в путь. Так что теперь не обращаю внимания на производителя, главное работает без нареканий