доброго времени суток, Косметисточки!
В начале своего поста, хочу поблагодарить всех, кто написал свое мнение, в моем предыдущем посте Ссылка. Благодаря вам, в том числе, я выбрала аромат, который меня на данный момент полностью устраивает. Это My Insolence от Guerlain
Конечно, перед окончательным выбором, я перетестила кучу всего… В том числе и соперников «My Insolence» — Dior Poison ( их там было три вида). К сожалению или к счастью, Яды меня вообще не зацепили и не впечатлили. А зеленый Poison и вовсе напомнил мне запах отравы для насекомых. Никого не хочу обидеть, но мне так показалось. В общем ушла я с тем, о чем пишу- My Insolence от Guerlain.
От производителя:
Нежный, женственный аромат, словно волшебная мелодия, проникает в самое сердце, покоряя своей чувственностью и очарованием. Сладость фруктов, сияние цитрусовых и легкость цветочных нот создают изящную композицию. My Insolence – отражение Вашего внутреннего мира, Ваших эмоций и чувств.
Ноты:
Верхние ноты: Малина, Цитрусы
ноты сердца: цветок миндаля, жасмин, фиалка;
ноты базы: Тонка бобы, пачули и ваниль.
Аромат:
Цветочно-восточные.
От себя:
При первом же затесте меня зацепил этот аромат, но я все же прошлась и перенюхала массу других ароматов. В итоге, свой выбор я остановила все таки на этом парфюме. Он яркий, вкусный, при первом пшике пахнет малинкой, ванилью( обожаю ваниль), так же явно чувствую присутствие цитрусов. Немного позже яркие нотки уходят, превращаясь в более пудровый аромат дымку. Соблазнительный аромат, очень женственный, на мой взгляд. Немного сладковат, но на осень и зиму будет то, что надо. У него довольно хорошая стойкость, несмотря на то, что у меня версия туалетной воды. Мои волосы до сих пор пахнут «Инсоленс», хотя я наносила водичку вчера в часов 8 вечера. Пока еще я не успела оценить мнение окружающих на мой новый аромат, но маме и мужу понравилась водичка. А муж так и вовсе любитель малинки и ванили . В общем покупкой я только довольна!
Хотелось бы отметить оригинальность флакона My Insolence
Оформление просто великолепное, флакон создан из толстого стекла сливочно-розового оттенка. Несмотря на несколько девичью расцветку, форма довольно элегантная и стильная, даже экстравагантная, я бы сказала.
В общем БРАВО Guerlain! Они не устают удивлять и приятно радовать.
Цена: 100мл- 4200 без скидки
Оценка: 5+++
Название бренда исправьте,please
А вот духи — это здорово, у Герлен духи — самая лучшая концентрация, проверено на себе
я сейчас хочу серж лютенс, но боюсь история повторится и будет жаль потраченных денег