23.09.2010

Givenchy Play for Her Eau de Parfum Intense

«Хочешь жить? …
… Просто нажми на Play!
Свобода, современность, чувственность…
После запуска аромата Play, самого волнительного и сексуального аромата для мужчин, Givenchy создал Play for Her, воплотив интригу и острые ощущения», — сообщает сайт ИДБ.
Вот и я приобрела свой новый любимый аромат…

«Верхние ноты: розовый перец, цветки апельсина.
Ноты сердца: цветок Тиаре, орхидея, дерево Амирис.
Базовые ноты: сандаловое дерево, пачули, бобы Тонка, бензойная смола.
Теплый аромат Play for Her Eau de Parfum Intense источает глубокую чувственность и обещает головокружительные приятные перемены».

Сначала мы с моим мужчиной влюбились в мужской аромат, но когда я увидела женский… моё девичье сердце затрепетало. Скажу сразу, что лёгкие ароматы я использую только летом в жару, да и то не каждый день. Люблю восточные тёплые сложные ароматы. Вообще мужские больше люблю! Поэтому у моего мужчины парфюма больше, чем у меня
Мой любимый производитель парфюма – дом Живанши. И вот новое… загадочное… яркое…
С этим ароматом у меня целая история получилась. Как только увидела рекламу на сайте ИДБ, побежала в магазин! Послушала аромат и всё… влюбилась на век. Денежек сразу приобрести не было, поэтому я недели 2 ходила в магазин и слушала аромат.
Потом мне достались пробники обоих ароматов – розового и фиолетового. Сначала, конечно, испробовала фиолетовый. Дома было ужасно холодно и, наверное, поэтому на себе аромат показался мне холодным. И я расстроилась… ближе к вечеру поняла, что я думаю только об этом аромате. Принюхиваюсь, пытаюсь различить ноты, наблюдаю за тем, как аромат себя ведёт в течение дня, как раскрывается. И тогда было решено – беру!
Сегодня моя мечта сбылась! Счастью нет предела!
Этот насыщенный, интересный, яркий и чувственный аромат теперь мой! У него совершенно необычные верхние ноты. Я так понимаю, что это цветок Тиаре так пахнет (или всё же дерево Амирис? У нас такие чудеса на Урале не растут   ) – сладко, немножко терпко, но и нежно одновременно. Ключевой эпитет – чувственно! Древесный, немного амбровый, цветочно-восточный аромат.
Насчёт флакончика. Сначала (в магазине) он показался мне дешёвой пластмасской, я уже смирилась с этим. Но мой флакончик – самый красивый  ! Он на самом деле более красивый и дорогой, чем у тестера. Может, я уже в бреду? Похож на дорогой красивый плеер или телефон.

Розовый аромат мне понравился тоже, но он легче, ярче! Игривый такой. Всё же я выбрала фиолетовый. Мне кажется (ИМХО), что розовый подойдёт ярким блондиночкам!

«Когда они вместе, их не покидает состояние приятного волнения, они весело проводят время, делая жизнь друг друга более волшебной, интересной и чувственной.
Play for her, for him… Два аромата, два характера — это воплощение духа авантюристов, страстное желание новых приключений и риска».
Они нашли друг друга на нашей полке:

Информация взята с сайтов:
ИДБ
официальный сайт аромата
Цена в ИДБ: 3596 рублей за 50 мл (без скидок).

Спасибо за внимание, уважаемые дамы.
С нетерпением жду ваших отзывов!
Ириша

Tale 23 сентября 2010, 21:14
Мне в ЗЯ надавали аж целых 10   пробников этого аромата! Очень понравился, Intense даже больше, чем просто Play, он более терпкий и насыщенный что ли. Но хочу все равно Escale aux Marquises от Christian Dior     Там тоже в «сердце» цветок Тиаре. Маникюр Ваш, к слову, тоже очень понравился!
IrishaPerm 23 сентября 2010, 21:26
10!!! класс!
спасибо за комплимент!   Люблю чёрный лак (особенно на ногах)!
Christina_Guettler 23 сентября 2010, 21:20
аромат не знаю, но глаза у Вас просто не насмотреться! угольки!!)))
спасибо за такой позитивный эмоциональный пост))
IrishaPerm 23 сентября 2010, 21:27
спасибо! на самом деле они тёмно-карие, просто освещение так попало!
всегда пожалуйста! у меня бывает, что эмоции через край!
Ledi_Vai 23 сентября 2010, 21:24
Сестра пришла недавно в гости и говорит нюхай! Напшикалась розовым, ничего показался аромат, а сестра так в восторге от него, а вот фиолетовый не видела.
IrishaPerm 23 сентября 2010, 21:28
розовый тоже хорош! ой хорооош!
leika 23 сентября 2010, 21:36
а я купила розовенький плэй! Конфетка! и у мужа тоже есть Плэй — только в прозрачном флаконе. Теперь балдеем оба
IrishaPerm 23 сентября 2010, 21:42
у вас ароматы, как в рекламе!

а у нас вот своя «реклама»
leika 23 сентября 2010, 22:02
да! точно! Но у мужа уже давно такой аромат.
IrishaPerm 23 сентября 2010, 22:10
и у моего :) подарила ему в июне где-то
Ledi_Vai 24 сентября 2010, 08:02
у меня журнал на столе лежит обратной стороной как раз такая реклама там, вчера когда только увидела пост всё косилась на него
schastlivaya 23 сентября 2010, 21:40
Такой приятный с эмоциями пост улыбалась, читая его, захотелось сразу в магазин за духами. А в конце очень понравилось фото. Вы, Ириша, наверное и в жизни такой позитивный человек? Спасибо за пост, удачи вам!!!
IrishaPerm 23 сентября 2010, 21:44
так мило! спасибо   А я улыбалась, читая ваш комментарий!
стараюсь быть позитивной, хотя это не всегда получается. Парфюм Живанши — это лучший антидепрессант!!!
Milla743 23 сентября 2010, 21:57
Какое совпадение! У нас с мужем тоже мужской и женский Плей- любимые на данный момент ароматы!
IrishaPerm 23 сентября 2010, 22:01
я очень рада!
Katrinka 23 сентября 2010, 22:24
Лежат несколько таких пробников. Наверное стоит затестить как-нибудь. Понравилось, как вы описали.
IrishaPerm 23 сентября 2010, 22:33
спасибо! конечно, попробуйте!
bambinina 24 сентября 2010, 00:05
вы такая симпатичная! очень располагаете к себе — и внешне, и текст отличный.
IrishaPerm 24 сентября 2010, 13:17
большое спасибо! тронута до глубины души!
всё же как хорошо, что я всё-таки зарегестрировалась здесь! в реальной жизни мою страсть к косметике и парфюмерии никто не заделяет.
Luban4ik1 24 сентября 2010, 02:16
Спасибо за позитив)))
Аромат мне тоже очень нравится — такой приятный, сладенький, восточный, тёплый и изысканный — я такие люблю
IrishaPerm 24 сентября 2010, 13:18
на здоровье! готова делиться дальше!
и я люблю
Le_fleurs_de_Lis 24 сентября 2010, 12:15
Очень веселый и задорный пост!) приятно читать. А я новые ароматы еще не слушала…
IrishaPerm 24 сентября 2010, 13:18
спасибо большое! тронута
zagorovska 24 сентября 2010, 17:21
Заинтересовали и заинтриговали!
буду пробовать, больше склоняюсь к розовым
IrishaPerm 27 сентября 2010, 10:05
пробуйте на здоровье!   рада стараться
Wonderland 26 сентября 2010, 15:14
Затестила сегодня этот аромат и в розовом флаконе. Понравились оба!!! Спасибо вам за пост, иначе даже не обратила внимания на них. Итог: понра оба. Но розовый на мой взгляд более легкий и походит на весну, лето. А фиолетовый в осень зиму будет отличным вариантом. Куплю обязательно! Он стопроцентно мой  . Долго думала что он мне напоминает и вспомнила лет 10 назад был такой аромат от Томми Хилфигер For Her. Он был моим фаворитом многие годы. Но он немного более тяжеловат чем этот и я его пользовала как вечерний.
IrishaPerm 27 сентября 2010, 10:08
рада, что помогла вам!
мне тоже понравились оба!!! я дооолго думала, но т.к. люблю ароматы потяжелее, выбрала всё-таки фиолетовый!
ещё у D&G №10 мне понравился. Попробуйте, это тоже новинка. Он дерзкий такой   Но у меня на бумажке в кармане через часа 2 он стал пахнуть гадостью какой-то. Девушки здесь на сайте говорят, что нормально запах держится. Наверное, это издержки бумаги.
holodok 27 сентября 2010, 15:12
Такой аромат не пробовала, в розовой упаковке мне понравился: приятный, нежный, немного сладковатый аромат. Как раз на осень
Nadin_a 28 сентября 2010, 15:56
Вчера в Летуале дали в подарок к покупке парочку пробников розового Play. Сегодня с утра попробовала… очень теплый запах, окутывающий невидимым шлейфом… Обязательно себе приобрету! :) Кстати фиолетовый не замечала…
Спасибо за замечательный отзыв!
IrishaPerm 29 сентября 2010, 15:13
пожалуйста! рада стараться!
попробуйте и фиолетовый! он потяжелее, конечно, но вдруг понравится. Хотя… вы такая светленькая   наверное, вам лучше розовый подойдёт!
holodok 28 сентября 2010, 23:57
Если фиолетовый тяжелее розового, тогда я пробовать его не буду, сразу закажу розовый. Он для меня в меру сладкий и тёплый
IrishaPerm 29 сентября 2010, 15:14
фиолетовый однозначно тяжелее. А розовый — искристый и яркий! Удачных покупок!
Nadin_a 29 сентября 2010, 16:23
Спасибо, Ириша! Завтра собираюсь в ИДБ заглянть))) Обязательно попробую!
IrishaPerm 29 сентября 2010, 17:17
на здоровье, удачи вам!
holodok 03 октября 2010, 20:25
Купила два дня назад Play, только розовый. Аромат очень приятный-нежный и тёплый. Но он не держится совсем! Я половину флакона избрызгала за эти два дня, чувствую его только первые 5 минут, муж мой тоже не ощущает от меня никакого запаха, говорит брызгай больше. Сколько и куда я только не брызгала-и на одежду и на шарф и на волосы… Ничего, я разочарована полностью, в магазине мне сказали, что аромат не ваш, если не закрепляется. А я раньше думала, что твой аромат тот, который не чувствуешь
holodok 03 октября 2010, 20:49
А на Вас аромат держится?
IrishaPerm 04 октября 2010, 13:05
хочу сказать прежде всего, что фиолетовый посильнее. Он же интенс! но про стойкость могу сказать, что я тоже немного расстроилась… у меня не так быстро выветривается, как у вас, но всё равно обидно… Очень люблю парфюм Живанши, но этот и правда держится недолго, у меня где-то полдня или чуть больше. А вот мой любимый Ангел и Демон в концентрации «парфюм» держится целый день и даже больше при нанесении в 1 «пшик»
Helga_Ekb 26 ноября 2010, 08:17
PLAY — мой любимый аромат! Он очень похож на Paco Robane BLACK XS!!! А эти — моя давняя любовь!!! Просто обожаю эти два парфюма!!! Единственное, что розовый — на весну/лето, фиолетовый — на зиму/осень… Это я так считаю
IrishaPerm 26 ноября 2010, 12:03
спасибо за комментарий
а я не люблю Блэк ХS, они меня убивают, к сожалению… голова от них болит жуть как! до сих пор это ощущение помню и не подхожу к ним больше
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды6Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С51Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...