… Просто нажми на Play!
Свобода, современность, чувственность…
После запуска аромата Play, самого волнительного и сексуального аромата для мужчин, Givenchy создал Play for Her, воплотив интригу и острые ощущения», — сообщает сайт ИДБ.
Вот и я приобрела свой новый любимый аромат…
«Верхние ноты: розовый перец, цветки апельсина.
Ноты сердца: цветок Тиаре, орхидея, дерево Амирис.
Базовые ноты: сандаловое дерево, пачули, бобы Тонка, бензойная смола.
Теплый аромат Play for Her Eau de Parfum Intense источает глубокую чувственность и обещает головокружительные приятные перемены».
Сначала мы с моим мужчиной влюбились в мужской аромат, но когда я увидела женский… моё девичье сердце затрепетало. Скажу сразу, что лёгкие ароматы я использую только летом в жару, да и то не каждый день. Люблю восточные тёплые сложные ароматы. Вообще мужские больше люблю! Поэтому у моего мужчины парфюма больше, чем у меня
Мой любимый производитель парфюма – дом Живанши. И вот новое… загадочное… яркое…
С этим ароматом у меня целая история получилась. Как только увидела рекламу на сайте ИДБ, побежала в магазин! Послушала аромат и всё… влюбилась на век. Денежек сразу приобрести не было, поэтому я недели 2 ходила в магазин и слушала аромат.
Потом мне достались пробники обоих ароматов – розового и фиолетового. Сначала, конечно, испробовала фиолетовый. Дома было ужасно холодно и, наверное, поэтому на себе аромат показался мне холодным. И я расстроилась… ближе к вечеру поняла, что я думаю только об этом аромате. Принюхиваюсь, пытаюсь различить ноты, наблюдаю за тем, как аромат себя ведёт в течение дня, как раскрывается. И тогда было решено – беру!
Сегодня моя мечта сбылась! Счастью нет предела!
Этот насыщенный, интересный, яркий и чувственный аромат теперь мой! У него совершенно необычные верхние ноты. Я так понимаю, что это цветок Тиаре так пахнет (или всё же дерево Амирис? У нас такие чудеса на Урале не растут ) – сладко, немножко терпко, но и нежно одновременно. Ключевой эпитет – чувственно! Древесный, немного амбровый, цветочно-восточный аромат.
Насчёт флакончика. Сначала (в магазине) он показался мне дешёвой пластмасской, я уже смирилась с этим. Но мой флакончик – самый красивый ! Он на самом деле более красивый и дорогой, чем у тестера.
Розовый аромат мне понравился тоже, но он легче, ярче! Игривый такой. Всё же я выбрала фиолетовый. Мне кажется (ИМХО), что розовый подойдёт ярким блондиночкам!
«Когда они вместе, их не покидает состояние приятного волнения, они весело проводят время, делая жизнь друг друга более волшебной, интересной и чувственной.
Play for her, for him… Два аромата, два характера — это воплощение духа авантюристов, страстное желание новых приключений и риска».
Они нашли друг друга на нашей полке:
Информация взята с сайтов:
ИДБ
официальный сайт аромата
Цена в ИДБ: 3596 рублей за 50 мл (без скидок).
Спасибо за внимание, уважаемые дамы.
С нетерпением жду ваших отзывов!
Ириша
спасибо за комплимент! Люблю чёрный лак (особенно на ногах)!
спасибо за такой позитивный эмоциональный пост))
всегда пожалуйста! у меня бывает, что эмоции через край!
а у нас вот своя «реклама»
улыбалась, читая его, захотелось сразу в магазин за духами. А в конце очень понравилось фото. Вы, Ириша, наверное и в жизни такой позитивный человек? Спасибо за пост, удачи вам!!!стараюсь быть позитивной, хотя это не всегда получается. Парфюм Живанши — это лучший антидепрессант!!!
всё же как хорошо, что я всё-таки зарегестрировалась здесь! в реальной жизни мою страсть к косметике и парфюмерии никто не заделяет.
Аромат мне тоже очень нравится — такой приятный, сладенький, восточный, тёплый и изысканный — я такие люблю
и я люблю
буду пробовать, больше склоняюсь к розовым
мне тоже понравились оба!!! я дооолго думала, но т.к. люблю ароматы потяжелее, выбрала всё-таки фиолетовый!
ещё у D&G №10 мне понравился. Попробуйте, это тоже новинка. Он дерзкий такой Но у меня на бумажке в кармане через часа 2 он стал пахнуть гадостью какой-то. Девушки здесь на сайте говорят, что нормально запах держится. Наверное, это издержки бумаги.
Спасибо за замечательный отзыв!
попробуйте и фиолетовый! он потяжелее, конечно, но вдруг понравится. Хотя… вы такая светленькая наверное, вам лучше розовый подойдёт!
а я не люблю Блэк ХS, они меня убивают, к сожалению… голова от них болит жуть как! до сих пор это ощущение помню и не подхожу к ним больше