Добрый день, Красавицы!
Спасибо что поддержали обсуждение по ароматам, от которых у вас разгорается желание Очень интересно читать, чем же можно растопить сердце Косметисточек
Но интересна и другая сторона. Все мы безумно любим ароматы, чувствуем себя в них властными, мягкими, серьезными, жизнерадостными. Но не всегда наши ощущения совпадают с мужскими взглядами. Сегодня хочется поговорить с вами про ароматы, от которых у ваших мужчин просыпаются зверский аппетит на ваш счет.
Небольшая предыстория: Как то давно мной был проведен опрос моего любимого в каком аромате он больше всего меня… На что получила не совсем внятный ответ, на моего любимого ароматы не играют практически никак и это не мешает ему желать меня 24часа в сутки. Я даже не знаю расстраиваться или как, ведь часть моих сексуальных ароматов была специально прикуплена для него, но видимо я и без них ничего так Хотя все таки любовь моя выбрала один аромат из моего нехилого количества (он подарил мне его на новый год, может это что то да значит) и это
Lancôme — Hypnôse.
Описание от производителя: Hypnôse Eau de Parfum – очень элегантный и изысканный аромат. Чарующий аромат для женщины, полной неотразимого шарма, которая умеет привлечь к себе внимание мужчин. При взгляде на нее вы замираете: ее колдовские чары обволакивают вас, вы не в силах пошевельнуться под магией ее глаз. Эта женщина одновременно пленительная и таинственная, женственная и искрящаяся чувственной энергией.
Аромат принадлежит к группе восточные гурманские.
Hypnose выпущен в 2005 был создан Annick Menardo и Thierry Wasser.
Пирамида
Верхняя нота: страстоцвет
Нота сердца: жасмин, гардения
Базовые ноты: ветивер, ваниль
Мое мнение: Аромат довольно стойкий, я слышу мягкий запах ванили, затем он плавно перерастает в жасмин.До меня только недавно дошло для каких целей мне подарили этот аромат. Вовсе не для того чтобы выгуливать его холодными зимними днями в теплом свитере, нет. Его мне подарили, чтобы выгуливать его с шелковыми простынями, умопомрачительным кружевным бельем и чулочками. Он для меня стал слишком интимным, чтобы гипнотизировать окружающих, его хочется дарить только одному мужчине. Такой чувственный, опьяняющий, стирающий границы между реальностью, разжигающий огонь во мне. С этим ароматом мне хочется только одного…
Цена: около 2600 рублей
Спасибо за внимание
Я — Юля, ко мне на «ты»
А какой аромат разжигает в вашем мужчине огонь? И есть ли аромат, в котором вы себя не совсем комфортно ощущаете, но мужчину он безумно заводит?
Так же не оставляет равнодушным два схожих аромата Coco Mademoiselle Parfum:
и Femme Individuelle Mont Blanc (про этот мужчины вообще высказываются, что это жутко сексуальный аромат):
На мой же вкус, очень сексуальный аромат, которому мое сердце отдано на веки, хоть от одежды он может попахивать плесенью Perles De Lalique от Lalique:
в сексуальном плане.Ко всем остальным ароматам абсолютно равнодушен. Что на мне, что в магазине, что на других.
Мне он тоже очень нравится… только кончается быстро… эх)))
у самой был такой, но лично я ничего подобного не замечала
По мне, дак таких ароматов тысячи, обычные сладенькие компотики… и от чего тут сердцу замирать? Каждая вторая им пахнет.
зато любимый к нему абсолютно ровно дышит)))
: розовый я получила на 8 марта а сегодня на годовщину свадьбы он припер черный, ну я вам скажу-он термоядерный
Prada Candy
Это необъяснимо, но он на мужчин как-то по-особенному влияет;
D&G 3 Le Imperatrice
в нем и я чувствую себя невероятно сексуальной.
Недавно случилось происшествие, которое выбило меня из колеи, но я осталась держаться на ногах. Из его рук ко мне снова вернулся мой наинелюбимейший Chanel Chance Eau Freiche
C аргументом, что это сексуально я не стала спорить и попробовала с ним подружиться. Спустя пару лет после нашей разлуки изменилось мое восприятие его. Для меня он нейтрален, а для него-волшебный.
Вот прежний пост про него.
Я в нем ошибалась, или просто я стала его по другому воспринимать.
Мой утверждает- так сладко пахнет, что хочется съесть…; о)))
а из ароматов любит на мне почти всех представителей доступной линейки Chanel (Coco Mademoiselle, №19 Poudre, Chance, №19, №5), здесь наши вкусы полностью совпадают.
наравне с Ванильным лесом, Кедром, Датура Нуар, Волчица, Ангелом, Лилией из садов Ангела, Элиен, Ди Муа, Ванильным экстазом, Бархатными цветами, Шипр фрут, Аллюр Сэнсуэль, Инсоленс тв, май инсоленс, 212 секси, Ниной, Фиджи, Пантера, Магнетизм, Раш, Прелюдия любви, Прайвэт Кллекшэн, Линстан Мэжик, Мой драгоценный нектар, Тонка Империал, Розовый эликсир, Мажи, анжи о дюмон ле сикрет элексир, Мисс Диор шери о фрэш (которая на мне ни разу ни фрэш ), о де лоранжери, сахариен (новинка, а как полюбилась...), Абсолютная роза, Аметист, Императрица, Жэм и Фул фо лайф
моему парню нравятся почти все кроме одного — 212 секси хотя казалось бы нужное слово в названии присутствует
у меня есть парфюмы, которые мне не идут. ему они тоже не нравятся. он мне никакие не дарил, но дарил сертификаты в косметические магазины
он готов был меня сам ими поливать с утра до вечера и ловить их шлейф когда я прохожу мимо, но сама я бы их не купила, мне их подарили(кстати тоже мужчина), тогда я относилась к ним нейтрально, душилась чтобы без дела не стояли, а теперь терпеть эти запахи не могу, какие-то плоские для меня, мыльные и мерзкие)))
может сейчас просто безумно влюбилась в жасмин от Tom Ford, поэтому на другие даже не смотрю ))