24.05.2012

Маленький пульверизатор Sephora

Сегодня я бы хотела рассказать о своем новом и необходимом приобретении. Кому интересно — прошу)

Наконец я купила парфюм, о котором давно мечтала, и не смотря на то, что флакон довольно миниатюрный — он все же занимает много места и его жалко с собой таскать. Поэтому я задумалась о покупке атомайзера. Разумеется, его я не смогла найти (когда мне что-то очень надо — оно сразу пропадает из продажи или кончается   ) В итоге я купила вот этот распылитель от Sephora.Это не атомайзер. Атомайзеры заправляют, а в распылитель просто переливают или «перепшикивают».
От производителя:
Удобный и практичный пульверизатор позволит Вам всегда носить любимые духи в Вашей сумочке.

Корпус сделан из алюминия, со стразиками   На самом деле я стразы терпеть не могу, но эти не раздражают)
Внутри находится стеклянная колба. Нигде не нашла информации, сколько в ней миллилитров, но подозреваю, что 5. Окошка, где видно уровень жидкости — нет. Размер — 7.5 см.
Вот так он выглядит без крышечки:
Так, если вытащить колбу:
От колбы откручивается сама «пшикалка» и можно увидеть вполне широкое горлышко.
Для этого распылителя еще продают воронку, но я честно говоря не понимаю, зачем она нужна. Все и так отлично влезает и не распыляется вокруг. Трубочка искривлена книзу и достает до самого дна.

Плюсы: компактный, легкий.
Минусы: не очень эргономично сделано — футляр довольно скользкий, есть риск выдернуть колбу, когда снимаешь крышечку.
Оценка: 5-
Цена: 340 рублей без скидок в Иль де ботэ

YuliaFeya 24 мая 2012, 18:50
А как Вы туда духи переливаете?
bereniska 24 мая 2012, 18:52
Откручиваю колбу и просто перепшикиваю прямо в горлышко. Как ни странно — ничего не проливается)
YuliaFeya 24 мая 2012, 18:54
перепшикиваете? ой… это долго наверное
bereniska 24 мая 2012, 19:00
Нет) Максимум полторы минуты)
feyakeyt 24 мая 2012, 20:09
Штучка сама по себе красивая, но в наполнение помоему абсолютно не удобна, по той же цене травало продается, и он на мой взгляд удобнее.
bereniska 24 мая 2012, 20:28
Я хотела его купить, но как обычно не попался. Огромный его плюс — он герметичный, а этот не очень-то…
Natasha89 24 мая 2012, 20:41
вот это я понимаю — многоразовая штучка!   а Травало уже не откроешь(((
bereniska 24 мая 2012, 21:34
Я читала, что его тоже можно прочистить спиртом
M_a_r_t_a 24 мая 2012, 22:36
Классная штучка! Таких очень много на ибее продается, они там по 3-5 долларов вроде, да еще и разных цветов. Все хочу заказать, да как то руки не доходят. Спасибо, что напомнили
BirkinJ 24 мая 2012, 22:41
перепшикивать? cлууушайте, а это идея,  . Никак этот автомайзер не найду, а так хочется носить при себе мини-флакон любимых духов, спасибо за мегаполезный для меня пост
bereniska 25 мая 2012, 01:51
Рада, что оказалось полезным)
moi_memyari 25 мая 2012, 00:38
я тоже чуть ее не взяла, но в итоге схватила автомайзер и счастливая!
Maria_D0 25 мая 2012, 01:11
  СКОЛЬКО? Атомы(атомайзер по-научному) оч давно в ходу среди парфманьяков, стоят они 40-60 рублей, покупаются прямо у производителей в основном. Поздравляю Сефору с отличным наваром!
Девчата, атомы нужно хорошо закручивать и только, вливать только 1 парфюм, иначе ароматы могут смешаться, даже после кипячения)))
bereniska 25 мая 2012, 01:50
Самый дешовый, какой я видела стоил 125 рублей, но он снят с производства уже…
Maria_D0 25 мая 2012, 03:34
У меня около 50-ти атомов, я часто их покупаю, самый дешевый — в пластиковом кофре 5мл — 40р,

на фото пример:
с кистями — около 50, с полосками 10мл — примерно 50-60р, черный 20мл — около 80р)))
bereniska 25 мая 2012, 13:02
мне такой роскоши не попадалось)
Maria_D0 25 мая 2012, 01:14
Если парфюм не в спрее, можно шприцем перелить, собственно так все и делятся парфюмом на форумах — шприцем отмеряют, вливают в атом, продают, даже с пересылкой можно)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая