11.05.2012

Моё долгожданное приобретение! Travalo

Моё долгожданное приобретение! Travalo

Ну наконец то я нашла тебя — флакон для духов.
Как же это удобно, положить в сумочку такую маленькую штучку, и при надобности доставать и снова вкусно пахнуть! до чего дошёл прогресс!
Способ применения ну очень простой! Берём флакон любимых духов, снимаем крышечку, с распылителем, подставляем «попкой» этот мини флакон и не трудными движениями набираем столько, сколько нам нужно. Объём то всего 4мл., но для сумочки этого более чем при достаточно.

Цена около 300 рублей, видела только в л`этуаль

Basenka 11 мая 2012, 21:33
Travalo становятся популярными! Спасибо за пост!
Remez 11 мая 2012, 21:39
У меня такой от РГ Professional, стоил 125 рублей.Удобная штучка
Lemonka 11 мая 2012, 22:03
Тоже купила) очень удобно.
miss_bottichelli 12 мая 2012, 08:36
в рив гош он всё такие дешевле был бы, но когда я пришла туда, увы уже сняли с производства :(
ViolaTricolor 11 мая 2012, 22:03
Пошла в РГ.Спасибо за пост!
Lera2009 11 мая 2012, 22:05
Классная штучка. У меня есть такой от Рив Гош))
Rinasi 11 мая 2012, 22:06
меня передергивает как только вижу эту штуку!
купила в Лэтуале просроченную, она стала протекать — вся косметичка улита дорогими сердцу и кошельку духами — не прощу!
Crazykot 11 мая 2012, 22:10
У них есть срок годности?? О_О
Rinasi 11 мая 2012, 22:25
тьфу ты, неправильно выразилась))))
имела ввиду, что оказалась бракованной штука эта
Crazykot 11 мая 2012, 23:41
Аааа… ясненько. И ведь запечатана коробочка небось, не повертеть… и фиг поймешь, будет он протекать или нет =(
miss_bottichelli 12 мая 2012, 08:37
да брак в таком аксессуаре не простителен!
Sigalit 12 мая 2012, 21:34
Как ни странно — есть!
Koshka 12 мая 2012, 09:13
вот теперь 100 раз подумаю о покупке… спасибо!
amelaniepro 12 мая 2012, 10:32
Да, у меня такая же неприятность случилась с одним из четырёх. Обидно до жути!
_Jane_ 11 мая 2012, 22:53
Прям посты один за одним ))) Видать удобная штука ))
miss_bottichelli 12 мая 2012, 10:43
очень удобная) советую
BirkinJ 11 мая 2012, 22:57
Удобная вещь, пойду искать))
krita_kano 12 мая 2012, 10:21
спасибо за пост — перед отпуском самое оно!
Kolombiana 12 мая 2012, 11:15
А я в РГ купила один — протекал… Больше не рискнула бы взять РГ, попробую Travalo!
Natalia191 12 мая 2012, 13:16
Очень удобная вещь, не приходится таскать с собой большие флаконы духов! У меня два уже есть, думаю еще несколько прикупить))
miss_bottichelli 12 мая 2012, 15:40
у меня тоже уже два, думаю нужно ещё !)) духов то много!
Alysha 12 мая 2012, 14:09
Купила такой черный, в Лету без скидки 369рублей, но мне кажется цена на такую штучку немного завышена, учитывая то, что встречаются браки (почитала выше в коммнтариях. что это ненадежно), но с моим все хорошо. Ношу любимые Мисс Диор Шери с собой в таком мини-формате
miss_bottichelli 12 мая 2012, 15:40
про цену я с вами абсолютно согласна! чересчур дорого!
но пока аналогов нет, значит будет и этому радовать!
Antea13 12 мая 2012, 19:16
И я соглашусь, что дороговато для 4 мл. Разве что просить себе в подарок какого-нибудь веселенького цвета.
Alysha 12 мая 2012, 21:07
Я так и сделала. Мне подарили ;) сама бы врядли грубо говоря 400руб за эту вещь отдала