С тех пор, как в моей коллекции ароматов появился ОН – Soir de Lune by Sisley – окружающие меня люди разделились на два «лагеря»: на тех, кто от этого волшебства в восторге, и тех, кто испытывает некий арома-шок (не в лучшем смысле этого слова).
Весь парадокс в том, что с момента знакомства с Soir de Lune я побывала и в том и в другом лагере. Пресловутый шипр – первое мое впечатление. Но я знакомилась с ним, пыталась понять, поверить что ли… Все резко изменилось, когда шипр улетучился на второй план, стал как бы фоном, а мёд, роза и сандал завоевали лидерство.
Вывод напрашивается один – не выносить приговор аромату сразу же! Особенно, если его цена может ударить по карману. Дайте ему возможность раскрыться, заиграть, приспособиться лично к вам. И тогда, возможно, вызвавший сначала отвержение парфюм станет для вас наилюбимейшим.
Полное название парфюма: Soir de Lune by Sisley.
Описание от производителя и пирамида: Soir de Lune by Sisley принадлежит к группе шипровых цветочных ароматов.
Мое мнение: Скажу сразу – аромат не на каждый день и не для каждого случая. Женственный, сложный, интеллектуальный. Многогранен невероятно. На мне он все время разный. Иногда мёд, мёд, мёд. А порой – роза, роза, роза. Одновременно роскошный и сексуальный.
На мой взгляд, в отношениях с Soir de Lune главное обрести гармонию. А способ каждая из нас должна определить самостоятельно. Дочь моей приятельницы, например, подружила Soir de Lune с джинсами и кожаной курткой. Особа эта молодая и дерзкая, поэтому подобные эксперименты простительны и даже вызывают восхищение. Но для меня Soir de Lune и юность – вещи несовместимые. Возможно, я и нахожусь в плену условностей, но уверена, что до любых ароматов Sisley дорасти надо, домыслить и даже дочувствовать.
У меня и в мыслях не было петь оду Soir de Lune и вообще Sisley. Но так уж получилось, что не могу объективно оценить парфюм, от которого каждое утро мурашки по коже. Минусы, минусы, где же вы? Ах да, пожалуй, нашла. Нанося Soir de Lune, нужно следовать одному единственному правилу – не переусердствовать! Это тот случай, когда, чем меньше, тем лучше, волнительнее даже.
Цена: 100 мл за 9449 руб., 30 мл за 5084 руб. (Л'Этуаль)
спасибо за прекрасное описание, на мой взгляд, вам удалось передать восприятие de Lune
А пока что наслаждаюсь Eau du Soir — это, так сказать, на все времена.
Когда тепло, то есть сейчас, с удовольствием ношу Sisley Eau de 3. И уже посматриваю на мужской Eau d'Ikar…
Подарил бы кто всю парфюмерную линейку Sisley! Так нет же, всё сама, всё сама…
Пользуемся с мамой мне за 30, ей под 60 и обе довольны, вот только меда в нем не слышим — только цветы. Мама любит сравнивать Сюр де Лун с Ноктюрном, выпускаемым очень и очень давно. Я предпочитаю носить его с мехом, а мама круглогодично — замену пока ему не нашли — аромат уникален
Я понимаю, что это был обычный передоз и хотела спросить, какая доза для вас оптимальна, чтобы раскрыть его красоту?
для меня он как агент провокатор, который или безумно любят, или ненавидят. Равнодушных нет)
наравне с Паломой.Когда стоит вопрос о подарке — это беспроигрышный для нее вариант.Прекрасный шипр, хотя и изрядно меня «достал».