И вот я уже практически собралась заказать вожделенную туалетную воду по интернету…
Но…
Забегаю сегодня в маленький косметический магазинчик около дома — и вот оно!!! Мой дорогой, замечательный, любимый Angel Schlesser Femme.
У меня был пробник, я всё хотела полную версию :)), но ни в Летуалях, ни в Рив Гошах (по крайней мере, в тех, в которые я попадала) им и не пахло ...:((
Угадайте, что я сейчас делаю? Правильно, периодически тычусь носом в запястье — и наступает мне Счастье :)))
От производителя:
Прозрачность и яркость аромата – понятия абстрактные, но в некоторых парфюмерных букетах они вполне ощутимы. К таким композициям относится и парфюмерия для женщин Angel Schlesser. В ее состав включены молекулы нового поколения, извлеченные из жасмина, которые усиливают сочность и увеличивают зону распространения аромата. Начальная нота приносит свежесть – прозрачные оттенки бергамота, мандарина, цветов апельсина в комбинации с несколько неожиданным запахом можжевельника. Раскрываясь, аромат демонстрирует современные ноты гедеона, зеленого и красного перца, а также древесины и ландыша. Чувственный шлейф окутывает свою обладательницу запахами кардамона, шалфея и белого мускуса.
От меня:
Он мне нравится, нравится, нравится!!! :))) Он какой-то как будто немножко цитрусовый, и глубокий, и ни на что не похожий, и радостный, и… В общем, мой :))
И флакон у него классный — белый, непрозрачный, квадратный. И коробочка такая… белая, с буквами :))) Всё как и должно быть.
Короче, распевая «Какой чудесный день!», я удаляюсь.
Спасибо, что выслушали
P.S. Цена — 1025 р. за 30 ml.
на правах модератораоценку добавьте, пожалста ))Никакого жасмина лично я не чувствую. Цитрус, но не такой как, например в Moschino I Love Love, а совсем другой :))
Теплый, прозрачный и в то же время глубокий. А кроме цитруса еще ЧТО-ТО, я не знаю, что именно :))
Понятия не имею, как пахнет гедеон (и что это вообще такое) и шалфей. А чай с бергамотом — не-на-ви-жу, но где здесь бергамот (хоть он и упоминается в описании)?
Вообще, я думаю, все слова бесполезны, лучше один раз ощутить запах. И понять — «да» или «нет». Я не права? :))
Лично я охотиться за Angel Schlesser стала потому, что мне чисто случайно попался пробник.
А те парфюмы, которые я тестила, начитавшись красивых описаний… Честно говоря, ни один не понравился :((
встречала… Помню подруги постоянно спрашивали — что это за запах, но покупать не решались. Говорили, что
он такой насыщенный, что невозможно пользоваться. И на нашем курсе я была, наверное, единственной его носительницей)))
Тем более на мне он потрясающе раскрывался))) Спасибо за пост!