23.08.2010

Angel Schlesser Femme

И вот я уже практически собралась заказать вожделенную туалетную воду по интернету…
Но…

Забегаю сегодня в маленький косметический магазинчик около дома — и вот оно!!! Мой дорогой, замечательный, любимый Angel Schlesser Femme.
У меня был пробник, я всё хотела полную версию :)), но ни в Летуалях, ни в Рив Гошах (по крайней мере, в тех, в которые я попадала) им и не пахло ...:((
Угадайте, что я сейчас делаю? Правильно, периодически тычусь носом в запястье — и наступает мне Счастье :)))

От производителя:
Прозрачность и яркость аромата – понятия абстрактные, но в некоторых парфюмерных букетах они вполне ощутимы. К таким композициям относится и парфюмерия для женщин Angel Schlesser. В ее состав включены молекулы нового поколения, извлеченные из жасмина, которые усиливают сочность и увеличивают зону распространения аромата. Начальная нота приносит свежесть – прозрачные оттенки бергамота, мандарина, цветов апельсина в комбинации с несколько неожиданным запахом можжевельника. Раскрываясь, аромат демонстрирует современные ноты гедеона, зеленого и красного перца, а также древесины и ландыша. Чувственный шлейф окутывает свою обладательницу запахами кардамона, шалфея и белого мускуса.
От меня:
Он мне нравится, нравится, нравится!!! :))) Он какой-то как будто немножко цитрусовый, и глубокий, и ни на что не похожий, и радостный, и…   В общем, мой :))
И флакон у него классный — белый, непрозрачный, квадратный. И коробочка такая… белая, с буквами :))) Всё как и должно быть.
Короче, распевая «Какой чудесный день!», я удаляюсь.
Спасибо, что выслушали

P.S. Цена — 1025 р. за 30 ml.

Koshshka_Natashshka 23 августа 2010, 20:29
Надо брать, если нравится и радует
samapusya 23 августа 2010, 20:32
Так я же и взяла! Видимо, пребывая в экстазе, просто забыла об этом сказать :))
Koshshka_Natashshka 23 августа 2010, 20:35
Да, у них приятный аромат, но мне года 3 назад показалось, что не стойкий. Может быть я ошибаюсь?
samapusya 23 августа 2010, 20:52
На мне довольно стойкий. Вот Versus Versace на днях купила, так он на мне как-то совсем не держится :((
Helen1933 23 августа 2010, 20:55
Он всегда у меня в наличии, солидарна с Вами в его оценке. Пыталась привлечь к нему внимание здесь: Ссылка Такой нежный, романтичный, шлейфовый…
samapusya 23 августа 2010, 21:46
Приятно встретить единомышленника :))
Ksenofobia 23 августа 2010, 21:53
Какой у вас радостный получился пост, обязательно пойду тестить
Rigonda 23 августа 2010, 22:05
на правах модератора оценку добавьте, пожалста ))
Nastenka 23 августа 2010, 22:46
в отзывах же не ставится оценка
Rigonda 23 августа 2010, 23:49
Перепроверила — угу, не ставится. )) зато ориентировочная цена ставится
samapusya 24 августа 2010, 08:52
Цена — 1025 р. за 30 ml.
Rigonda 24 августа 2010, 09:04
спасибо, но лучше бы это в тему вписать, я ж не для себя спрашиваю.
samapusya 24 августа 2010, 09:34
ОК, вписала :))
Katrinka 23 августа 2010, 22:10
Пока не могу прочувствовать этот аромат.
INGAinga 23 августа 2010, 23:07
хороший аромат… эта фирма не представлена в сетевых магазинах, насколько я знаю… ищите в парфюмерных отделах у частных предпренимателей… у этой фирмы был еще аромат шлессер эсеншал, он теплый, обволакивающий, сладковатый а этот яркий свеже-цитрусовый… но оба хороши! и что главнее не избитые при своей не особо высокой стоимости…
memento 24 августа 2010, 00:55
хотелось бы поподробнее не описание продукта, а больше ваших впечатлений и опыта использования ) ну про стойкость хотя бы и основные ноты духов. Цитрус? Или жасмин ощущается?
samapusya 24 августа 2010, 09:24
Я выше уже писала — на мне стойкий. Но мне кажется, у каждого стойкость парфюма индивидуальна, разве нет? :)
Никакого жасмина лично я не чувствую. Цитрус, но не такой как, например в Moschino I Love Love, а совсем другой :))
Теплый, прозрачный и в то же время глубокий. А кроме цитруса еще ЧТО-ТО, я не знаю, что именно :))
Понятия не имею, как пахнет гедеон (и что это вообще такое) и шалфей. А чай с бергамотом — не-на-ви-жу, но где здесь бергамот (хоть он и упоминается в описании)?
Вообще, я думаю, все слова бесполезны, лучше один раз ощутить запах. И понять — «да» или «нет». Я не права? :))
Rigonda 24 августа 2010, 10:13
извините, что вмешиваюсь, но слова как раз-таки и полезны при описании парфюма. то, что парфюм «классный» ничего не может сказать про его композицию, чем он пахнет сразу после нанесения, через час и через 4, какая нота чувствуется, а какая — нет. учитывая, что данный аромат не на каждом углу продаётся, такая информация была бы очень полезна, чтоб девочки понимали, нужно им за этим охотиться или наоборот. ))
samapusya 24 августа 2010, 10:30
Я с Вами согласна, но так как я не проф.пользователь парфюмерии, то некоторые слова просто не могу найти  , чтобы правильно описать ноты и композиции. Остаются только эмоции :))
Лично я охотиться за Angel Schlesser стала потому, что мне чисто случайно попался пробник.
А те парфюмы, которые я тестила, начитавшись красивых описаний… Честно говоря, ни один не понравился :((
Konfetka 04 сентября 2010, 13:47
Отличный запах! пользовалась им лет в 16, сейчас уже не могу… выросла из него.Но каждый раз когда вдыхаю этот холодный, цитрусовый, немножко мужской запах, переношусь в то чудесное, романтичное время.аххх….
Christina_Guettler 14 сентября 2010, 00:23
аромат моей крестной… нахлынула ностальгия по Киеву!)
Natalja 22 сентября 2010, 16:25
Мой самый первый серьезный роман с ароматом   Если честно ничего похожего на него я в дальнейшем не
встречала… Помню подруги постоянно спрашивали — что это за запах, но покупать не решались. Говорили, что
он такой насыщенный, что невозможно пользоваться. И на нашем курсе я была, наверное, единственной его носительницей)))
Тем более на мне он потрясающе раскрывался))) Спасибо за пост!
А Вы из какого лагеря?16Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург32Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)